Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора (MiniGames).

Рекомендованные сообщения

Чтоб ты уяснил что есть такое правило, и не спрашивал где я тут увидел нетерпеливость.

ВЫЖЪФЖЪЫФВЪФЫЪВЪЖВЪФЖЖЪ

Ты пишешь бред пацан.

Где ты увидел то что я не знаю такое правило?

ВЫЖЪФЖЪЫФВЪФЫЪВЪЖВЪФЖЖЪ

Ты пишешь бред пацан.

Где ты увидел то что я не знаю такое правило?

ЖАЛВЩПШРТПШЩЗВПРОВОВПЪВПЩДЛИРЩПЛ

Ты пишешь бред пацан.

Раз ты знаешь это правило, зачем ответил на моё сообщение с вопросом где я увидел нетерпеливость?

ЖАЛВЩПШРТПШЩЗВПРОВОВПЪВПЩДЛИРЩПЛ

Ты пишешь бред пацан.

Раз ты знаешь это правило, зачем ответил на моё сообщение с вопросом где я увидел нетерпеливость?

ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ НЕТЕРПЕЛИВОСТИ,  Виолетта ТЕРПЕЛИВАЯ, теперь понятно?)

Изменено пользователем Suicidal_

ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ НЕТЕРПЕЛИВОСТИ,  Виолетта ТЕРПЕЛИВАЯ, теперь понятно?)

ВОУ, ВОУ, ГЛЯНЬ ЗАЯВКИ МОДЕРОВ КОТОРЫХ ПРИНЯЛИ.

Я конечно понимаю что бывают исключения, но тут к каждому сообщению.

ВОУ, ВОУ, ГЛЯНЬ ЗАЯВКИ МОДЕРОВ КОТОРЫХ ПРИНЯЛИ.

Я конечно понимаю что бывают исключения, но тут к каждому сообщению.

Исключений по-моему нет.

Если человек благодарит на каждое сообщение - не факт что он нетерпеливый, может ему приятно за то что  ему пишут "За" и он хочет человека отблагодарить?

Исключений по-моему нет.

Если человек благодарит на каждое сообщение - не факт что он нетерпеливый, может ему приятно за то что  ему пишут "За" и он хочет человека отблагодарить?

Но блин чувак, пойми, что ответами ты апаешь тему вверх. И это может посчитаться как нетерпеливость.

Изменено пользователем Luis

Хмм, а что по твоему значит нетерпеливость? 

Почему модеров которые не отвечают на сообщения принимают в 80% случаев.

Ты реально такой тупой?

Если заявка будет дерьмо и он не будет отвечать на каждое сообщение - его все равно не примут.

Оксси решает по заявке. А вот когда ты уже сам апаешь тему "ап","up","апну","апик" типо такого, это уже нетерпеливость потому что ты СПЕЦИАЛЬНО апаешь тему.

Ты реально такой тупой?

Если заявка будет дерьмо и он не будет отвечать на каждое сообщение - его все равно не примут.

Оксси решает по заявке. А вот когда ты уже сам апаешь тему "ап","up","апну","апик" типо такого, это уже нетерпеливость потому что ты СПЕЦИАЛЬНО апаешь тему.

чувак ты довн. Какой развитый человек будет апать тему так открыто "up"? 

Насчет если заявка дерьмо, то существует еще достаточно правил по которым ее могли отклонить, самые распространенные (Обман с возрастом и "отличный" русский язык)

Повторюсь: почему по твоему модеров которые не отвечают на сообщения принимают в 80% случаев?

Изменено пользователем Luis

чувак ты довн. Какой развитый человек будет апать тему так открыто "up"? 

Насчет если заявка дерьмо, то существует еще достаточно правил по которым ее могли отклонить, самые распространенные (Обман с возрастом и "отличный" русский язык)

Повторюсь: почему по твоему модеров которые не отвечают на сообщения принимают в 80% случаев?

Давно такое дцп не видел...

Ты мне уже 2 раз пишешь "Почему по-твоему Модеров которые не отвечают на сообщение принимают в 80% случаев" Я тебе уже отвечал. И вообще, откуда ты это взял что если написать заявку и не писать на каждое сообщение то её примут 80%, ты долбаёб или чё?

Если заявка будет реально годная(как у виолетты) и она будет отвечать на каждое сообщение ЕЁ ПРИМУТ, прикинь да?

А если заявка дерьмо и не отвечать на каждое сообщение её ОТКАЖУТ, вау.(я тебе это писал но ты слепое животное которое даже не заметило)

Это так низко чувак, я тебя никак не обзывал.

Я тебя даже не оскорблял.(это вопрос был)

Оскорблять первый начал именно ты кстати(вопросы - не считаются оском)

Давно такое дцп не видел...

Ты мне уже 2 раз пишешь "Почему по-твоему Модеров которые не отвечают на сообщение принимают в 80% случаев" Я тебе уже отвечал. И вообще, откуда ты это взял что если написать заявку и не писать на каждое сообщение то её примут 80%, ты долбаёб или чё?

Если заявка будет реально годная(как у виолетты) и она будет отвечать на каждое сообщение ЕЁ ПРИМУТ, прикинь да?

А если заявка дерьмо и не отвечать на каждое сообщение её ОТКАЖУТ, вау.(я тебе это писал но ты слепое животное которое даже не заметило)

Я тебя даже не оскорблял.(это вопрос был)

Оскорблять первый начал именно ты кстати(вопросы - не считаются оском)

Я просто про молчу. Ты слишком низок.

Я просто про молчу. Ты слишком низок.

ВЫФЪЖЭЫФВЪЖЖФВЫЖЪВЫЪЖВЫЪФВЫВФЫЖЪВЫЖЪВЪЖЫФФВЫЪЖВЫФЖЪВФЫжъ

Самая гениальная отговорка чтобы слится, так бы сразу, чтоб не устраивать срач на минут 30

И да, довн, down инглиш, низко. я написал ты довн.

ВЫФЪЖЭЫФВЪЖЖФВЫЖЪВЫЪЖВЫЪФВЫВФЫЖЪВЫЖЪВЪЖЫФФВЫЪЖВЫФЖЪВФЫжъ
Самая гениальная отговорка чтобы слится

Ору, чувак, ДАЙ МНЕ ПРИМЕР ЗАДЕЙСТВОВАНОГО ПРАВИЛА О "НЕТЕРПЕЛИВОСТИ"

ТЫ ДАЖЕ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК НЕ ЗНАЕШЬ ЫВФЖЪЪЖЫФВЖЪФВЫЖЪФВЫЖЪЫВЖЪЫВЪЖ

Down читается как "Даун" если чо. А кстати, низко - low, down - вниз ВФЪЫЖЪъЖВЫФЪЖВЫФЖЪЫФВЖЪ

ТЫ ДАЖЕ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК НЕ ЗНАЕШЬ ЫВФЖЪЪЖЫФВЖЪФВЫЖЪФВЫЖЪЫВЖЪЫВЪЖ

Down читается как "Даун" если чо. А кстати, низко - low, down - назад ВФЪЫЖЪъЖВЫФЪЖВЫФЖЪЫФВЖЪ

Поздравляю вы англичанин. https://imgur.com/a/8phHJ

Back - назад.

Ору, чувак, ДАЙ МНЕ ПРИМЕР ЗАДЕЙСТВОВАНОГО ПРАВИЛА О "НЕТЕРПЕЛИВОСТИ"

Как ты себе это представляешь? 

Пример где было использовано правила о нетерпеливости? Ты хотя бы глянь в инете что значит слово, а потом пиши "умные" слова.

Если так, то каким образом оно должно быть задействовано?????????

Как ты себе это представляешь? 

Пример где было использовано правила о нетерпеливости? Ты хотя бы глянь в инете что значит слово, а потом пиши "умные" слова.

Если так, то каким образом оно должно быть задействовано?????????

https://forum.vimeworld.ru/topic/180956-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8A%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83/- Пошумим  :)  <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...