Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Чтоб ты уяснил что есть такое правило, и не спрашивал где я тут увидел нетерпеливость.ВЫЖЪФЖЪЫФВЪФЫЪВЪЖВЪФЖЖЪТы пишешь бред пацан.Где ты увидел то что я не знаю такое правило? Ссылка на комментарий
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 ВЫЖЪФЖЪЫФВЪФЫЪВЪЖВЪФЖЖЪТы пишешь бред пацан.Где ты увидел то что я не знаю такое правило? ЖАЛВЩПШРТПШЩЗВПРОВОВПЪВПЩДЛИРЩПЛТы пишешь бред пацан.Раз ты знаешь это правило, зачем ответил на моё сообщение с вопросом где я увидел нетерпеливость? Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) ЖАЛВЩПШРТПШЩЗВПРОВОВПЪВПЩДЛИРЩПЛТы пишешь бред пацан.Раз ты знаешь это правило, зачем ответил на моё сообщение с вопросом где я увидел нетерпеливость?ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ НЕТЕРПЕЛИВОСТИ, Виолетта ТЕРПЕЛИВАЯ, теперь понятно?) Изменено 6 февраля 2018 пользователем Suicidal_ Ссылка на комментарий
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ НЕТЕРПЕЛИВОСТИ, Виолетта ТЕРПЕЛИВАЯ, теперь понятно?)ВОУ, ВОУ, ГЛЯНЬ ЗАЯВКИ МОДЕРОВ КОТОРЫХ ПРИНЯЛИ.Я конечно понимаю что бывают исключения, но тут к каждому сообщению. Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 ВОУ, ВОУ, ГЛЯНЬ ЗАЯВКИ МОДЕРОВ КОТОРЫХ ПРИНЯЛИ.Я конечно понимаю что бывают исключения, но тут к каждому сообщению.Исключений по-моему нет.Если человек благодарит на каждое сообщение - не факт что он нетерпеливый, может ему приятно за то что ему пишут "За" и он хочет человека отблагодарить? Ссылка на комментарий
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Исключений по-моему нет.Если человек благодарит на каждое сообщение - не факт что он нетерпеливый, может ему приятно за то что ему пишут "За" и он хочет человека отблагодарить?Но блин чувак, пойми, что ответами ты апаешь тему вверх. И это может посчитаться как нетерпеливость. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Luis Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Но блин чувак, пойми, что ответами ты апаешь тему вверх. И это может посчитаться как нетерпеливость.Боже, это не значит нетерпеливость. Ссылка на комментарий
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Боже, это не значит нетерпеливость.Хмм, а что по твоему значит нетерпеливость? Почему модеров которые не отвечают на сообщения принимают в 80% случаев. Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Хмм, а что по твоему значит нетерпеливость? Почему модеров которые не отвечают на сообщения принимают в 80% случаев.Ты реально такой тупой?Если заявка будет дерьмо и он не будет отвечать на каждое сообщение - его все равно не примут.Оксси решает по заявке. А вот когда ты уже сам апаешь тему "ап","up","апну","апик" типо такого, это уже нетерпеливость потому что ты СПЕЦИАЛЬНО апаешь тему. Ссылка на комментарий
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Ты реально такой тупой?Если заявка будет дерьмо и он не будет отвечать на каждое сообщение - его все равно не примут.Оксси решает по заявке. А вот когда ты уже сам апаешь тему "ап","up","апну","апик" типо такого, это уже нетерпеливость потому что ты СПЕЦИАЛЬНО апаешь тему.чувак ты довн. Какой развитый человек будет апать тему так открыто "up"? Насчет если заявка дерьмо, то существует еще достаточно правил по которым ее могли отклонить, самые распространенные (Обман с возрастом и "отличный" русский язык)Повторюсь: почему по твоему модеров которые не отвечают на сообщения принимают в 80% случаев? Изменено 6 февраля 2018 пользователем Luis Ссылка на комментарий
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Ты тупой? К чему ты это правила мне скинул вообще???Это так низко чувак, я тебя никак не обзывал. Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 чувак ты довн. Какой развитый человек будет апать тему так открыто "up"? Насчет если заявка дерьмо, то существует еще достаточно правил по которым ее могли отклонить, самые распространенные (Обман с возрастом и "отличный" русский язык)Повторюсь: почему по твоему модеров которые не отвечают на сообщения принимают в 80% случаев?Давно такое дцп не видел...Ты мне уже 2 раз пишешь "Почему по-твоему Модеров которые не отвечают на сообщение принимают в 80% случаев" Я тебе уже отвечал. И вообще, откуда ты это взял что если написать заявку и не писать на каждое сообщение то её примут 80%, ты долбаёб или чё?Если заявка будет реально годная(как у виолетты) и она будет отвечать на каждое сообщение ЕЁ ПРИМУТ, прикинь да?А если заявка дерьмо и не отвечать на каждое сообщение её ОТКАЖУТ, вау.(я тебе это писал но ты слепое животное которое даже не заметило)Это так низко чувак, я тебя никак не обзывал.Я тебя даже не оскорблял.(это вопрос был)Оскорблять первый начал именно ты кстати(вопросы - не считаются оском) Ссылка на комментарий
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Давно такое дцп не видел...Ты мне уже 2 раз пишешь "Почему по-твоему Модеров которые не отвечают на сообщение принимают в 80% случаев" Я тебе уже отвечал. И вообще, откуда ты это взял что если написать заявку и не писать на каждое сообщение то её примут 80%, ты долбаёб или чё?Если заявка будет реально годная(как у виолетты) и она будет отвечать на каждое сообщение ЕЁ ПРИМУТ, прикинь да?А если заявка дерьмо и не отвечать на каждое сообщение её ОТКАЖУТ, вау.(я тебе это писал но ты слепое животное которое даже не заметило)Я тебя даже не оскорблял.(это вопрос был)Оскорблять первый начал именно ты кстати(вопросы - не считаются оском)Я просто про молчу. Ты слишком низок. Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Я просто про молчу. Ты слишком низок.ВЫФЪЖЭЫФВЪЖЖФВЫЖЪВЫЪЖВЫЪФВЫВФЫЖЪВЫЖЪВЪЖЫФФВЫЪЖВЫФЖЪВФЫжъСамая гениальная отговорка чтобы слится, так бы сразу, чтоб не устраивать срач на минут 30 Изменено 6 февраля 2018 пользователем Suicidal_ Ссылка на комментарий
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 И да, довн, down инглиш, низко. я написал ты довн.ВЫФЪЖЭЫФВЪЖЖФВЫЖЪВЫЪЖВЫЪФВЫВФЫЖЪВЫЖЪВЪЖЫФФВЫЪЖВЫФЖЪВФЫжъСамая гениальная отговорка чтобы слитсяОру, чувак, ДАЙ МНЕ ПРИМЕР ЗАДЕЙСТВОВАНОГО ПРАВИЛА О "НЕТЕРПЕЛИВОСТИ" Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) И да, довн, down инглиш, низко. я написал ты довн.ТЫ ДАЖЕ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК НЕ ЗНАЕШЬ ЫВФЖЪЪЖЫФВЖЪФВЫЖЪФВЫЖЪЫВЖЪЫВЪЖDown читается как "Даун" если чо. А кстати, низко - low, down - вниз ВФЪЫЖЪъЖВЫФЪЖВЫФЖЪЫФВЖЪ Изменено 6 февраля 2018 пользователем Suicidal_ Ссылка на комментарий
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 ТЫ ДАЖЕ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК НЕ ЗНАЕШЬ ЫВФЖЪЪЖЫФВЖЪФВЫЖЪФВЫЖЪЫВЖЪЫВЪЖDown читается как "Даун" если чо. А кстати, низко - low, down - назад ВФЪЫЖЪъЖВЫФЪЖВЫФЖЪЫФВЖЪПоздравляю вы англичанин. https://imgur.com/a/8phHJBack - назад. Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Поздравляю вы англичанин. https://imgur.com/a/8phHJBack - назад.Я уже исправил если чо Ссылка на комментарий
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Я уже исправил если чоСлитое существо, исправило оно) Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Слитое существо, исправило оно) Сливатся ты первый начал так то :/ Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) И да, довн, down инглиш, низко. я написал ты довн.Ору, чувак, ДАЙ МНЕ ПРИМЕР ЗАДЕЙСТВОВАНОГО ПРАВИЛА О "НЕТЕРПЕЛИВОСТИ"Как ты себе это представляешь? Пример где было использовано правила о нетерпеливости? Ты хотя бы глянь в инете что значит слово, а потом пиши "умные" слова.Если так, то каким образом оно должно быть задействовано????????? Изменено 6 февраля 2018 пользователем Suicidal_ Ссылка на комментарий
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Как ты себе это представляешь? Пример где было использовано правила о нетерпеливости? Ты хотя бы глянь в инете что значит слово, а потом пиши "умные" слова.Если так, то каким образом оно должно быть задействовано?????????https://forum.vimeworld.ru/topic/180956-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8A%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83/- Пошумим :) <3 Ссылка на комментарий
aPaulGame Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 За! Удачи на должности (если примут) ))) Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/180956-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8A%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83/- Пошумим :) <3А смысл её сюда кидать? Я типо её не видел или чё? Ссылка на комментарий
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 А смысл её сюда кидать? Я типо её не видел или чё?пупсик) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения