TheGamingDodo Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 По названию наверное вы догадались :cНу тип такого : Ты-ты-ты-ды, ну стих.Пример :Свой стихи тема стиха которого хотите.
Teshya Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Раз два три четыре пятьВот мы пересеклись друг опятьсоре я не рифмоплетно я пытаюсь быть как пулемет
TheGamingDodo Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Опубликовано: 25 декабря 2017 Раз два три четыре пятьВот мы пересеклись друг опятьсоре я не рифмоплетно я пытаюсь быть как пулеметйа второйтеща,теща,теща наша, надавала нам еды.
kippemoos_I Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 йа второйтеща,теща,теща наша, надавала нам еды.Поедали-поедали мы её.Набивали животы мы,Стало плохо очень нам. Просто топ....
TheGamingDodo Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Опубликовано: 25 декабря 2017 Поедали-поедали мы её.Набивали животы мы,Стало плохо очень нам. Просто топ.... хавали мы хавали,пепси запивали мы,дошиком кидались мы,пивом обливались
Teshya Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) хавали мы хавали,пепси запивали мы,дошиком кидались мы,пивом обливалисьвы тут чо, с ума сошливы пьёте алхаголь, вы чо, до куда пошли?кфс или макдак жрите лучшеведь фастфуды достоянье наше а вще сорян я тупа Изменено 25 декабря 2017 пользователем Teshya Folisali и TheGamingDodo 2
Mike_Korms Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 А приче фаствуд? Куда?Непойму зачем... А фиг с ним!Мы ведь празднуем, братва!Да хоть до праздника неделя! Знаю, дичь...
TheGamingDodo Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Опубликовано: 25 декабря 2017 Оаоаоаверевка, тяну за корящек,веревка, тяну за очки,да, да, да...да, да... бдаа
Luiza Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 веревка, тяну за корящек,веревка, тяну за очки,да, да, да...да, да... бдааО боже, ты беда!Ое, ое, ое.УуууууууууууууууууууууууууууууууууууБууууууууууууС булкой я дружу!УууууууууууууууууууууууууууБуууууууууууууууууууууууУдачу я несу! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу
Teshya Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 О боже, ты беда!Ое, ое, ое.УуууууууууууууууууууууууууууууууууууБууууууууууууС булкой я дружу!УууууууууууууууууууууууууууБуууууууууууууууууууууууУдачу я несу! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУунесёт удачу тока лп мояа ты не ^_^ и лучше ори о я о я о ячо за бред со мной сень происходитмимо меня день проходит
TylerGamming Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Я мега- ^_^ с тройкой по литре в аттестате, поэтому напишу только:Джон Сина - Максим псина тутутуту (Максимы форума, вы это.... не подумайте... эт я не вам. Тот Максим, кому это адресовано - мой одноклассник, не играющий на вайме).. Изменено 25 декабря 2017 пользователем TylerGamming
Teshya Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Я мега- ^_^ с тройкой по литре в аттестате, поэтому напишу только:Джон Сина - Максим псина тутутуту (Максимы форума, вы это.... не подумайте... эт я не вам. Тот Максим, кому это адресовано - мой одноклассник, не играющий на вайме)..УМНЫЙ КОФЕ, ТЫ СМЕШНОЙЯ СА СТУЛА АЖ УПАЛАПАКА Я ПИЛА ЧАЙ ЗАВАРНОЙПАКА Я УГАРАЛАДА ДА ДА
BEPEBKA Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 УМНЫЙ КОФЕ, ТЫ СМЕШНОЙЯ СА СТУЛА АЖ УПАЛАПАКА Я ПИЛА ЧАЙ ЗАВАРНОЙПАКА Я УГАРАЛАДА ДА ДАТЕША ТЕШАТЫ ТАКОЙ ПО ТЕШАС КАКОГО ДЕ ТЫ ПОДЪЕЗДА?
Teshya Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 ТЕША ТЕШАТЫ ТАКОЙ ПО ТЕШАС КАКОГО ДЕ ТЫ ПОДЪЕЗДА?ТЫ ЧО ^_^, ^_^ ?Я НЕ ПАРЕНЬ, БЛЯХА МУХА!Я ДЕВУШКА, СКОЛЬКО МОЖНО ЭТИМ ВАС ^_^ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ К ЧЁРТУ, ПОЙДУ ВЫЗОВУ Я ДУХА.
BEPEBKA Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 ТЫ ЧО ^_^, ^_^ ?Я НЕ ПАРЕНЬ, БЛЯХА МУХА!Я ДЕВУШКА, СКОЛЬКО МОЖНО ЭТИМ ВАС ^_^ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ К ЧЁРТУ, ПОЙДУ ВЫЗОВУ Я ДУХА.Сатану?Сатану вызывать ненужноМожно позвонить 03 в психушку
Mike_Korms Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Сатану?Сатану вызывать ненужноМожно позвонить 03 в психушкуУже звоню, братан, не жмись.А вот надо? думаю не стоит...
kippemoos_I Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Уже звоню, братан, не жмись.А вот надо? думаю не стоит...Стоит, стоит, стоит.А надобно не мне,Это надобно Тишуе...У-у-у. Рили, "топ" рифмы.
TheGamingDodo Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 Стоит, стоит, стоит.А надобно не мне,Это надобно Тишуе...У-у-у. Рили, "топ" рифмы. ага
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас