Перейти к публикации

Модер Fenrus стал ленивым?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогая администрация Vime World. Сегодня я как и всегда играл на вайм ворлд. Играл я в мини-режим GunGame. Вдруг встретил читера (Ник если что:Vnu4ek) Я быстро захожу на вайм топ, дополнения, онлайн модеры. Пишу первому модеру (ник не помню) у него выключен лс, пишу второму модеру (Fenrus) у него лс открыт. Я пишу ему что тут читер, приглашаю в пати, варпаю его и пишу ник читера (Vnu4ek) И он мне отвечает: кидай репорты. И выходит.

Ну я просто потом обалдел что модератор не помог. Не знаю можно так или нет, но просто.

Вот :file:///C:/Users/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BD/AppData/Roaming/.vimeworld/minigames/screenshots/2017-12-25_15.44.32.png

Спасибо за внимание!

Этот скрин file:///C:/Users/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BD/AppData/Roaming/.vimeworld/minigames/screenshots/2017-12-25_15.44.32.png нужно скопировать и написать в вашем гугле, яндексе, мозиле и т. д.

Опубликовано:

А он что, должен был забанить его сразу? Как это, без доказательств то? Твои слова тогда были на вес пера.

Опубликовано:

Этот скрин file:///C:/Users/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BD/AppData/Roaming/.vimeworld/minigames/screenshots/2017-12-25_15.44.32.png нужно скопировать и написать в вашем гугле, яндексе, мозиле и т. д.

Этот скрин находится только на твоём компьютере, залей его на имгур лучше

Опубликовано:

Сейчас модер Fenrus помогал мне вимеры раздавать (чат расчищал). Так что не надо тут "дфаьзДЩЬЩатфыатзфтцАФШ"РААт"

Опубликовано:

Да когда же вы уже вымрите?!

ЭТО ПУТЬ К ФАЙЛУ НА ТВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ!

Опубликовано:

Этот скрин находится только на твоём компьютере, залей его на имгур лучше

Урсун  окозался прав. (не, ну эти скрины просмотреть нельзя. Что за беспредел!?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...