ControlKey Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) 1.ник2.порядковое число3.лайк4.итоги 31 декабря в 00.00 Ждём ждём ждём это самый масштабный конкурс на форуме Вайма! Удачи в конкурсе ) Изменено 25 декабря 2017 пользователем ControlKey Xx_SkorPionS_xX_, Artloniss, KristiKeK и 2 других 1 4
TylerGamming Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Вы действительно думаете, что человек, который на форуме 1месяц будет делать конкурс на 700 вимеров))))0При этом он в декабре делал конкурс на 100 и 400 вимеров.Больше, чем уверен в том, что он - кидало.Автор - не благодари)UPD - ты бы хоть не палился, понижая репу со своего мульта, а потом понижая репу на том же посте с основного аккаунта, оболтус.. Изменено 25 декабря 2017 пользователем TylerGamming ControlKey, tehLE, NikitaNazarenko и 1 другой 2 2
ControlKey Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Опубликовано: 25 декабря 2017 Я не вру предоставлю док-ву в четверг я с телефона щас
TylerGamming Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Я не вру предоставлю док-ву в четверг я с телефона щасНа телефон можно скринить...И с телефона в ЛК зайти можно...А с компа конечно же изи "пруфы".... Код элемента же существует....Пруфами будут либо скрин с телефона сейчас, либо видео, где ты 3-4 раза обновляешь свой ЛК, и где видны твои 700 вимеров в четверг.. Изменено 25 декабря 2017 пользователем TylerGamming Teshya 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 На телефон можно скринить...И с телефона в ЛК зайти можно...А с компа конечно же изи "пруфы".... Код элемента же существует....Пруфами будут либо скрин с телефона сейчас, либо видео, где ты 3-4 раза обновляешь свой ЛК, и где видны твои 700 вимеров в четверг..Тогда стрим, потому что все эти 3-4 раза можно вырезать
TylerGamming Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Тогда стрим, потому что все эти 3-4 раза можно вырезатьО, да.Можно же хитренько на паузу ставить в нужный момент, и переделывать код элеманта, а потом заново включать видео) KristiKeK 1
KristiKeK Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 К сожалению я не могу верить без доказательства.Полностью поддерживаю "TylerGamming" Решила я поискать твой ник в "VimeTop" , к сожалению там нет привилегии, хотя за такие деньги можно и холли купить :/Да и мне кажется, это ради увеличении репы... Не больше(
TheGamingDodo Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 К сожалению я не могу верить без доказательства.Полностью поддерживаю "TylerGamming" Решила я поискать твой ник в "VimeTop" , к сожалению там нет привилегии, хотя за такие деньги можно и холли купить :/Да и мне кажется, это ради увеличении репы... Не больше( Мм, у него есть холи, https://vimetop.ru/info/delyan_, но поддерживаю все ровно я "TaleraGaming'a" KristiKeK 1
KristiKeK Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Мм, у него есть холи, https://vimetop.ru/info/delyan_,но поддерживаю все ровно я "TaleraGaming'a"Хмм, ну оке~ Всё ровно остальное остаётся так же)
ControlKey Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Опубликовано: 26 декабря 2017 Надеюсь 31 декабря у победителя будет хорошее новогодние настроения!
TylerGamming Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Надеюсь 31 декабря у победителя будет хорошее новогодние настроения!Боже, никто, кроме 1-2-ух человек участвовать не будет...Всем уже ясно, что у тебя нет вимеров..И да: У "победителя" я спрошу, перевели ли ему вимеры.. Изменено 26 декабря 2017 пользователем TylerGamming
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Конкурс отменяетьс ...Вимеров нет, да
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас