_MarkBaddy_ Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Игрок2 сообщений0ОбычныйНик:margo654 1. Желаемая должность- Модератор. 2. Время игры на сервере-1 д. 15 ч. 34 м.. 3. Ник в игре- KlaffyEz.4. Настоящее имя- Максим.5. Возраст- 17 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? Да, я была администратором на сервере Hipixel,CuboCraft, так-же на других серверах.7. Сколько часов в день готова посвятить проекту? - Зависит от плана на день, обычно я играю 3-4 часа, если есть много времени могу и 5-6 часов. 8. В какое время я обычно играю (По Москве) - в будние дни с 18:00-22:00, в выходные от 13:00 до 18:00. 9. Почему я хочу занять эту должность?- В данный момент на сервере много игроков которые оскорбляют других, или пишут одно и то же в чате, а также распространяют рекламу серверов. На мини играх например- BedWars, SkyWars, Block Party и так далее. Многие игроки нарушают правила сервера, именно по этим причинам я хочу стать Модератором. 10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе- Меня зовут Максим мне 17 лет, родилась 27 января в 2001 году. Живу в России. В Астраханской области. Учусь в школе, 10 класс. Учусь хорошо. Всё свободное время слушаю музыку, смотрю фильмы или сериалы,провожу время с друзьями, гуляю, либо играю на VimeWorld. Мои качества: я справедливый, адекватный, отзывчивый человек, всегда постараюсь чем-то помочь. Ещё, я люблю рисовать, а также работать в фоторедакторах, программах для видео-монтажа. 12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id447800436
OkeyGoogle Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Игрок2 сообщений0ОбычныйНик:margo654 1. Желаемая должность- Модератор. 2. Время игры на сервере-1 д. 15 ч. 34 м.. 3. Ник в игре- KlaffyEz.4. Настоящее имя- Максим.5. Возраст- 17 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? Да, я была администратором на сервере Hipixel,CuboCraft, так-же на других серверах.7. Сколько часов в день готова посвятить проекту? - Зависит от плана на день, обычно я играю 3-4 часа, если есть много времени могу и 5-6 часов. 8. В какое время я обычно играю (По Москве) - в будние дни с 18:00-22:00, в выходные от 13:00 до 18:00. 9. Почему я хочу занять эту должность?- В данный момент на сервере много игроков которые оскорбляют других, или пишут одно и то же в чате, а также распространяют рекламу серверов. На мини играх например- BedWars, SkyWars, Block Party и так далее. Многие игроки нарушают правила сервера, именно по этим причинам я хочу стать Модератором. 10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе- Меня зовут Максим мне 17 лет, родилась 27 января в 2001 году. Живу в России. В Астраханской области. Учусь в школе, 10 класс. Учусь хорошо. Всё свободное время слушаю музыку, смотрю фильмы или сериалы,провожу время с друзьями, гуляю, либо играю на VimeWorld. Мои качества: я справедливый, адекватный, отзывчивый человек, всегда постараюсь чем-то помочь. Ещё, я люблю рисовать, а также работать в фоторедакторах, программах для видео-монтажа. 12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id447800436 УХХАХВХВХЦУХАХХВХК. Против, скопированная заяква.
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Игрок2 сообщений0ОбычныйНик:margo654 1. Желаемая должность- Модератор. 2. Время игры на сервере-1 д. 15 ч. 34 м.. 3. Ник в игре- KlaffyEz.4. Настоящее имя- Максим.5. Возраст- 17 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? Да, я была администратором на сервере Hipixel,CuboCraft, так-же на других серверах.7. Сколько часов в день готова посвятить проекту? - Зависит от плана на день, обычно я играю 3-4 часа, если есть много времени могу и 5-6 часов. 8. В какое время я обычно играю (По Москве) - в будние дни с 18:00-22:00, в выходные от 13:00 до 18:00. 9. Почему я хочу занять эту должность?- В данный момент на сервере много игроков которые оскорбляют других, или пишут одно и то же в чате, а также распространяют рекламу серверов. На мини играх например- BedWars, SkyWars, Block Party и так далее. Многие игроки нарушают правила сервера, именно по этим причинам я хочу стать Модератором. 10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе- Меня зовут Максим мне 17 лет, родилась 27 января в 2001 году. Живу в России. В Астраханской области. Учусь в школе, 10 класс. Учусь хорошо. Всё свободное время слушаю музыку, смотрю фильмы или сериалы,провожу время с друзьями, гуляю, либо играю на VimeWorld. Мои качества: я справедливый, адекватный, отзывчивый человек, всегда постараюсь чем-то помочь. Ещё, я люблю рисовать, а также работать в фоторедакторах, программах для видео-монтажа. 12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id447800436
Рекомендованные сообщения