KoSHka_V_TaPkE Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Всем привет.Предлагаю такую идею: Когда человек кидает репорт,то модератору приходит оповещение в чате, мол "постубила жалоба на игрока .... --> посмотреть".Лично мне кажется,что так модераторам будет удобнее,и меньше ждать,когда забанят читера) И тут бамц,ме в голову пришла ещё одна идея.Когда по твоему репорту будут банить игрока,тебе на счёт будет начисляться 1000 коинов. Нет,ну а что? Исходя из роликов EvilMaster`а на YouTube, можно заметить,что ему за каждого забаненого игрока начисляется определённая сумма. Почему нельзя сделать так для игроков,они ведь тоже выискивают читеров.
TylerGamming Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 1 - нейтрал2 - слишком много. 150 коинов максимум....
HeQQa Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Это уже есть.Такое уведомление появляется когда на одного игрока 3+ репортов. KoSHka_V_TaPkE 1
KoSHka_V_TaPkE Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Опубликовано: 25 декабря 2017 Это уже есть.Такое уведомление появляется когда на одного игрока 3+ репортов. А 1 репорт чем не угодил?Мне 1 раз на CP читер попался, он вообще не скрывался,я кинула репорт, и пока она нас зажал в угол и фармил киллы,никто не мог нормально написать команду /report. Потом,когда он пошёл ломать точки,все написали репорт, и его забанили. Но ты просто не представляешь как у всех в тот момент бомбило.up
HeQQa Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 А 1 репорт чем не угодил?Мне 1 раз на CP читер попался, он вообще не скрывался,я кинула репорт, и пока она нас зажал в угол и фармил киллы,никто не мог нормально написать команду /report. Потом,когда он пошёл ломать точки,все написали репорт, и его забанили. Но ты просто не представляешь как у всех в тот момент бомбило.upДа всё просто.Только сегодня видел как один умник (донидо71, вы все его знаете) начал кидать репорты своими ботами и засорять мне чат.В этом месиве было нереально следить за чатом, окда.Так будет только хуже, поверь
KoSHka_V_TaPkE Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Опубликовано: 25 декабря 2017 Да всё просто.Только сегодня видел как один умник (донидо71, вы все его знаете) начал кидать репорты своими ботами и засорять мне чат.В этом месиве было нереально следить за чатом, окда.Так будет только хуже, поверь А мут?
HeQQa Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 А мут?Это системное сообщение. Уведомление от самого сервера.А ботов туча. А репортов в 3 раза больше.И наказать нельзя, и адский флуд.
KoSHka_V_TaPkE Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Опубликовано: 25 декабря 2017 Это системное сообщение. Уведомление от самого сервера.А ботов туча. А репортов в 3 раза больше.И наказать нельзя, и адский флуд.Хорошо, 2 идея..
HeQQa Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Хорошо, 2 идея..К 2-ой идее вопросов никаких. Всё крутоЗа.
PozzyTV Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 1ООО коинов - слишком много.. 450, возможно.
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Эм... а ты не подумал, что такое уже есть? Хоть бы спросил одного из Модераторов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас