vlad2793 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Помогите что за штука вылезает и как убрать её Изменено 24 марта 2015 пользователем vlad2793 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 А сделать скрин не? где она у тебя вылазит, при каких обстоятельствах рассказать никак. Такое ощущение что все тебе прям обязаны бежать и помогать. Короче напишешь подробней может кто-нибудь и поможет Odd и vlad2793 1 1 Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Лол, попробуй принудительное обновление сделать! Мне помогло :3 Ибо у тебя с инетом проблема Ссылка на комментарий
den3444 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Боже... Как я узнаю че ето за штука? Ссылка на комментарий
Triton Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Опишу эту тему я. ( Так как у меня такая же проблема) После запуска игры -----> Захода на сервер, через пару секунд выкидывает с сервера с такой ошибкой. Эта ошибка означает, что сервер оборвал подключение к нему. По какой причине я не понимаю. (Лично у меня с интернетом всё в порядке, пинг в норме, маршрутизаторов не так уж и много.) Перепробовал Уже всё, что есть. Переустанавливал яву, перебивал настройки в ней, Уже даже ставил статический ip не чего ни помогает..... http://i.imgur.com/P1SSadl.png Изменено 29 марта 2015 пользователем Triton Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Опишу эту тему я. ( Так как у меня такая же проблема) После запуска игры -----> Захода на сервер, через пару секунд выкидывает с сервера с такой ошибкой. Эта ошибка означает, что сервер оборвал подключение к нему. По какой причине я не понимаю. (Лично у меня с интернетом всё в порядке, пинг в норме, маршрутизаторов не так уж и много.) Перепробовал Уже всё, что есть. Переустанавливал яву, перебивал настройки в ней, Уже даже ставил статический ip не чего ни помогает..... http://i.imgur.com/P1SSadl.pngКстати у меня тоже не заходит, вот на днях обновлял все драйвера, яву, и вообще поставил Windows 8.1 ( обновил винду ).. И теперь не заходит. Ссылка на комментарий
Vladia_ Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 ХЗ)00)0 Ссылка на комментарий
den3444 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Уже много раз отвечал! Найдите ответ в другой теме. Удачи :lol: . MoNsTeR228 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас