Kenis_ Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Ваем. Вaем, Ваем, Ваем. Твое комьюнити просто божественное.1.Начну с того, что сколько я не встречал донатеров с читами никого не забанили. Сколько я репортов не кидал. Модеров наплевать. Они вырубают лс и просто играют. МОДЕРЫ ВАМ НЕ ДЛЯ ЭТОГО ДАЛИ ДОЛЖНОСТЬ.2. Насчет читеров. Их скоро будет больше чем обычных игроков, ей богу. ЗАйду на дуели Спидхак. Зайду на CP Киса (xXx_Kisa_xXx4869), кто не знал она топ 11 и играет с читами( еще со своим умнейшем игроком Flazee, который тоже с читами). Вайм. Набери норм модеров и НОРМАЛЬНЫЙ АНТЕЧЕТ НА H2W.(и на другие)3. Ни лагай плис когда нината.P.S. - это не суда но мне пофиг C:Просто уже не возможно держать в себе всеНасчет модеров - не все игнорят и лс закрывают, но они единицы Boria 1
Boria Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Понимаешь, цель многих нынешних модераторов уже достигнута: стать модератором. Но есть и модераторы, цель которых навести порядок. Так вот первые всё-же преобладают.
Boria Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 А единственное, что от модераторов требуют - это быть онлайн и не пропадать на 5 дней из сети. Поэтому они сидят на сервере, как в бункере: ни к чему не придерёшься,но и пользы никакой нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас