Crazybro Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Пожалуйста подскажите как очистить регидиты на вайм ворлде? Раньше у меня было 250ms , а из за регидитов всегда у меня 1000+ ms. Скажите , что там нужно скачать или вообще это можно сделать вручную. Заранее спасибо , могу даже потом вимеры кинуть за помощь xDDD.P.S. это пвп пак Валкариана , ну может кто то знает этого чела , ладно не важно. _FYNTIK41_, TIMOFEI, mu66 и 1 другой 1 3
ControlKey Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 1способ.Попробуй перезапустить Интерент 2способ. RegEdit может поможет3способ.Переустонави игру(в крайнем случае)
Crazybro Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Опубликовано: 26 декабря 2017 ап Noreply и _FYNTIK41_ 1 1
David354 Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Ну, у меня была такая проблема.Так я просто в "Youtube" вписал: Скачать регедиты для "VimeWorld".И там вместе с "Регедитами" шла программа под названием "Clean Regedits" или "Очистка от старых Регедитов".Включил эту программу и очистил компьютер от "Регедитов".Думаю поможет. Изменено 26 декабря 2017 пользователем David354
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас