Vlad_Play Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 15 ч. 34 м. Ник в игре - Vlad_Plays Настоящее имя - Влад Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на сервере MineDex (ванильный сервер). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 8 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - Я обычно играю с 16-22ч. Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени и также имеется опыт в нахождении читеров и багоюзеров. Хочу сделать VimeWorld немного чище Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.Обещаю быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Меня зовут Влад. Увлекаюсь спортом а в свободное время играю на вашем проекте. Также учусь не отлично но Нормально. А ищо есть друзья с которыми я играю на вашем проекте VimeWorld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Нету ВК но есть скайп Сылка на мой профиль - https://cp.vimeworld.ru Ссылка на комментарий
_Verinde_ Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 против...Страничка ВК Обязательно!И где-то я видел такую заявку.Нету 17 лет. Ссылка на комментарий
Barsikoff222 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Против.Сухая очень заявочка. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Много орфографических ошибок.Сомнение в возрасте!" А ищо есть друзья с которыми я играю на вашем проекте VimeWorld" - "Ищо",правильное слово"Еще"..Против! Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Хорошая заявка.Орфографических и пунктуационных ошибок ноль.Правила прочитаны!Сомнений в возрасте нет.Я всеми руками за! Извини, но это был сарказм...Я пожалуй буду нейтрален... Ссылка на комментарий
Nightlocked Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
Mrskile Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Против, не терпеливый, целую, удачи Ссылка на комментарий
DarkRage Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 сухенько. Ссылка на комментарий
MoskovskyCekcu Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Против.Имеются ошибки.Сухо.Обман возврастом.Запомни, обязуюсь, а не обещаю. Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Против.Имеются ошибки.Сухо.Обман возврастом.Запомни, обязуюсь, а не обещаю.Там можно было, и "Обязуюсь",и "Обещаю".. Ссылка на комментарий
Taun Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Против, Никита все сказал Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 15 ч. 34 м.Ник в игре - Vlad_PlaysНастоящее имя - ВладВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на сервере MineDex (ванильный сервер).Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 8 часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - Я обычно играю с 16-22ч.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени и также имеется опыт в нахождении читеров и багоюзеров. Хочу сделать VimeWorld немного чище Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.Обещаю быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Меня зовут Влад. Увлекаюсь спортом а в свободное время играю на вашем проекте. Также учусь не отлично но Нормально. А ищо есть друзья с которыми я играю на вашем проекте VimeWorldСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Нету ВК но есть скайп Сылка на мой профиль - https://cp.vimeworld.ru Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения