killer_666 Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Предлагаю либо ограничить высоту поставленных блоков, например, на 5-6, а также жемчуг эндера ограничить в использование, скажем, кидать можно каждые 20 секунд. Либо просто банить этих идиотов, которые пытаются убегать. Меня, в частности, бесят дуэли на перлах... https://imgur.com/a/7Oexu Изменено 27 декабря 2017 пользователем killer_666 TheKotikPlay 1
DrAtomeur Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Согласен с добавлением тайм-аута в использовании эндер пёрлов и ограничением построения блоков в высоту.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Либо просто банить этих идиотов, которые пытаются убегать. Меня, в частностикак я прочитал поначалу.
Rosewaldy Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 За. Только банить уж их точно не надо - они разве как-то сильно мешают игре? Их можно так же убить как и других игроков.
Boria Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Убегать и прятаться - их право. Если ты не умеешь правильно распределять 2 перла на игру, то не ной. Темболее все блоки на картах ломаются, и если закончились пёрлы, то взял и накопал блоков себе
IWantToGetLife Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Если ты не умеешь правильно распределять 2 перла на игру, то не ной. Есть еще набор с зельями, там 16 перлов...
pion Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Высоту постройки блоков нужно действительно ограничивать, всё-таки дуэль, это не тактические действия, а чистое пвп.
TheKotikPlay Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 За.(Хотя, админам насрать на этот раздел)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас