PositiveMarsik Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Я не могу зайти в лаунчер когда захожу выходит это: Критическая ошибкаЧто-то пошло не так [0xe8b7edb8]P.S. я уже удалял папку ".vimeworld" 2 раза, но ничего не изменилось что делать?
rusik0022 Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 переустанови джаву Я не могу зайти в лаунчер когда захожу выходит это: Критическая ошибкаЧто-то пошло не так [0xe8b7edb8]P.S. я уже удалял папку ".vimeworld" 2 раза, но ничего не изменилось что делать?
PositiveMarsik Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 не помоглопереустанови джаву
Simson4314 Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Скиньте пж новый установщик, я скачию с сайта новый, при заходе на мини-игры пишет типо усторел
JustPVE Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Критическая ошибкаЧто-то пошло не так [0xe8b7edb8]Что делать?
EnderWolf41 Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 java.io.IOException: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключениеat sun.nio.ch.SocketDispatcher.read0(Native Method) ~[?:1.8.0_51]at sun.nio.ch.SocketDispatcher.read(SocketDispatcher.java:43) ~[?:1.8.0_51]at sun.nio.ch.IOUtil.readIntoNativeBuffer(IOUtil.java:223) ~[?:1.8.0_51]at sun.nio.ch.IOUtil.read(IOUtil.java:192) ~[?:1.8.0_51]at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.read(SocketChannelImpl.java:380) ~[?:1.8.0_51]at io.netty.buffer.UnpooledUnsafeDirectByteBuf.setBytes(UnpooledUnsafeDirectByteBuf.java:446) ~[libs.jar:?]at io.netty.buffer.AbstractByteBuf.writeBytes(AbstractByteBuf.java:881) ~[libs.jar:?]at io.netty.channel.socket.nio.NioSocketChannel.doReadBytes(NioSocketChannel.java:225) ~[libs.jar:?]at io.netty.channel.nio.AbstractNioByteChannel$NioByteUnsafe.read(AbstractNioByteChannel.java:119) [libs.jar:?]at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.processSelectedKey(NioEventLoop.java:511) [libs.jar:?]at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.processSelectedKeysOptimized(NioEventLoop.java:468) [libs.jar:?]at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.processSelectedKeys(NioEventLoop.java:382) [libs.jar:?]at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.run(NioEventLoop.java:354) [libs.jar:?]at io.netty.util.concurrent.SingleThreadEventExecutor$2.run(SingleThreadEventExecutor.java:116) [libs.jar:?]at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) [?:1.8.0_51]хелп
AlbertTrewor Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 Когда запускаю лаунчер, ничего не происходит. Джаву менял. Лаунчер переустанавливал около 9000 раз. Ничего не помогло. Никаких логов в папке после этого не остаётся.Я счастливый владелец Windows XP. Я знаю, что поддержка этой Windows давно прекращена. Но тот факт, что после прекращения поддержки Windows XP Microsoft'ом лаунчер на XP ещё работал добрые 4 года, вселяет в меня некоторую надежду, что администрация на экспишников пока не забила. А если забила, то пусть оставит сообщения о том, что лаунчер поддерживает только Windows 7 и выше на страничке "Быстрый старт" (см. https://vimeworld.ru/start.php, пункт 2)Эта проблема у меня довольно давно, возникла где-то в начале осени. Я тогда был на некоторое время не заинтересован игрой в VW.Большая просьба диванным экспертам не просить меня обновить Windows или запустить лаунчер от имени администратора.Обновление не хочу осуществлять, потому что компьютер и так старый, и на Windows 7 будет загинаться. Лучше купить новый компьютер, но это стоит больших денег.От имени администратора запускал всегда, так как моя учётная запись и так в администраторах компьютера.Всё.
7_RealMadrit_7 Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) при запуске игры просит обновить я обновляю и лаунчерне просит опять обновить переустоновить весть вайм удоляю папку послу у становки папка не появляется Изменено 15 октября 2018 пользователем 7_RealMadrit_7
V1mer_YT Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Открываю лаунчер "VimeWorld", всё прогрузилось. Ожидаю, когда я зайду, включается начало, и резко он вырубается "VimeWorld". Помогите пожалуйста, много раз переустановил, драйвера обновил, джаву переустановил. Ничего не помогает. Умоляю. :(
mckybik Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) У всех при входе сейчас в лаунчер "Ошибка при загрузке лаунчера. Код 37" ? Изменено 29 октября 2018 пользователем mckybik
_Neodea_ Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 Зашел на вайм как всегда, хотел скачать ваймворлд анти-чит, и тут "VimeWorld Не отвечает" я его закрыл, тут захожу еще раз Код 37, что делать?! У всех при входе сейчас в лаунчер "Ошибка при загрузке лаунчера. Код 37" ?++
iBlady Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Открываю лаунчер, он открывается, захожу 5 сек простоял, сразу вылет, переустанавливал Java, и сам лаунчер ваймворлд. Помогите, плз(
Vertus555 Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Версия игры устарела. Перезапустите лаунчер. Если не помогло загрузите новый лаунчер.10 раз переустанавливал лаунчер, не помогло. Переустановил джаву, не помогло. Удалял от VimeWorld всё что есть на компьютере и заново скачивал, не помогло. Помогите! Пожалуйста! Хочу заметить, что такое только на CivCraft, а это мой любимый сервер, не хочу его покидать)
TURNI Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Вот у меня совсем по другому,пишет вот это-Ошибка при загрузке файлов C:\User\Samsung\Appdata\Roaming\.vimeworld\Vimeworld.dll(Отказано в доступе)Подскажите как исправить?Так же было...
FriskiLV Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Захожу в лаунчер грузит, потом логинюсь...нажимаю MiniGames->Играть. А потом Mojang на сикунды 2 появиться и вылетает я уже переустанавливал что делать?
KVIN_YT Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Зравствуй я крч всё обновил и тоже самое ))ПОМОГИ(
chotskuchno Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Захожу в лаунчер грузит, потом логинюсь...нажимаю MiniGames->Играть. А потом Mojang на сикунды 2 появиться и вылетает я уже переустанавливал что делать?Ты нашёл решение?
XD_TOSTER_XD Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Что делать когда у тебя плохой пинг ? у меня такое бывало,но на следуйщий день уже такого нету,а вот сейчас это длится 3-ий день можете помочь.
KYRGYZSTAN1 Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Известные проблемы при запускеОшибка: Could not find main class "net.xtrafrancyz.vl.VimeWorld" Program will exit. Решение Установить совместимую версию Java 8 http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html (8u101) Ошибка: The registry refers to a nonexistent Java Runtime Environment installation or the runtime is corrupted.The system cannot find the path specified. Решение Установить совместимую версию Java 8 http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html (8u101) Ошибка: Launch4j The registry refes to a nonexistent Java Runtime Environment installation or the runtime is corrupted.Системе не удается найти указанный путь. Решение Установить совместимую версию Java 8 http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html (8u101) у меня вообще лаунчер не запускается никакой ошибки просто ни чего не происходит(обычный майн работает)помогите пожалуйста !!!!
zeni13 Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) не удаётся установить лаунчер, я удалил папку .vimeworld, начал устанавливать заново, прошло 3 загрузки, после того как закроется 3 загрузка ни чего не происходит, в папке .vimeworld создаётся 1 папка(jre-x32), 1 файл HASH(launcher.hash) 1 файл jar(launcher.jar) и файл exe(VimeWorld.exe) и всё.стоит java 8 151прошу помогите Изменено 20 декабря 2018 пользователем zeni13
STTRBSTN Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 не удаётся установить лаунчер, я удалил папку .vimeworld, начал устанавливать заново, прошло 3 загрузки, после того как закроется 3 загрузка ни чего не происходит, в папке .vimeworld создаётся 1 папка(jre-x32), 1 файл HASH(launcher.hash) 1 файл jar(launcher.jar) и файл exe(VimeWorld.exe) и всё.стоит java 8 151прошу помогитеУ тебя проблема с интернетом видимо
zeni13 Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 У тебя проблема с интернетом видимоэто врятли я проверил на speedtest, он показал что скорость 92.11, в темболее у меня не было что-бы интернет долго или плохо грузим
mamonga1999 Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 не могу зайти на сервере Vime предназначенный для выживания.Пишет вот это
MorskoySlon Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 не могу зайти на сервере Vime предназначенный для выживания.Пишет вот этоПопробуй зайти в пуст,потом введи в строку %appdata% -> .vimeworld -> и удали папку vime.После проделанной работы скачай обратно Vime
Рекомендованные сообщения