_rebbit_ Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Желаемая должность -Модератора. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 дн. 16 ч. 52 мин. 0 сек Ник в игре - _rebbit_ Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет и 4 месяца Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет но хочется попробовать!!! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3- 4 Часика. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Прочитали ли правила нашего проекта? -Да. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе -Ну. Я живу в Украине в Г.Мелитополь честно сказать маленький городок. Люблю играть футбол.Я очень Смешной парень люблю смеяться. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Сожалению я живу в Украине а ВК :( В Украине не Роботает.
Kaheko Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Против.1.Хромает орфография 2.Вк нет :(3.9 пункт не написан 4.Сомнение в возрастеУдачи :)
HellWe Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Меня смущает то, что ты перед словом "но" не ставишь запятую.Пунктуации нету.Протиффф.
Rosewaldy Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Против, так как 9 пункт абсолютно не написан, также хромает орфография. По поводу последнего пункта, ты можешь использовать ВПН для обхода блокировки и у меня есть сомнения в твоем возрасте. Удачи.
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Желаемая должность -Модератора.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 дн. 16 ч. 52 мин. 0 секНик в игре - _rebbit_Настоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет и 4 месяцаЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет но хочется попробовать!!!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3- 4 Часика.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00Почему вы хотите занять эту должность? -Прочитали ли правила нашего проекта? -Да. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе -Ну. Я живу в Украине в Г.Мелитополь честно сказать маленький городок. Люблю играть футбол.Я очень Смешной парень люблю смеяться. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Сожалению я живу в Украине а ВК :( В Украине не Роботает. Уже давно украинцы нашли обход для вк
KuBeP_CTTOPT Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Против, если ты живешь в Украине,это не проблема скачать ВПН. Заявка сырая
BlackDragon Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Против.Присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки.Без ВКонтакта тебя не примут. Есть полно обходов для Украины.
David354 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Формирование этого отзыва.«Сомнения в возрасте.» Сухая заявка. Ошибки. 9 пункта нет. Сомнения в возрасте.Сомнения в возрасте возникли из-за многочисленных ошибок. Сухая заявка.9 пункта нет. (Вывод: Заявка написана не по форме.) Понимаешь, в заявке ты должен раскрыть себя и свои достоинства. Ошибки.В заявке много орфографических ошибок. Из-за них у меня возникают сомнения в возрасте. Если тебе действительно 16 лет, то ты неграмотный.https://imgur.com/a/7oNEk 9 пункта нет.Почему ты не написал ответ на 9 пункт? Извини, но я считаю что заявка написана не по форме. Итог: Нейтрал. (Так как это сугубо моё субъективное мнение то я пожалуй буду нейтрален, и проявлю неопределённость.) Удачи ;3 Изменено 28 декабря 2017 пользователем David354
EeOneDeZ Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Я критик простой, так что против.
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Ну вообщем-то , против.- Все причины указанны там наверху).Lav :3Yda4i :3 ;) :P B) :wub:
FioletCat Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Против.Сомнения в возрасте, есть ошибки. 9 пункт не написан. С ВКонтакте все очень печально, сожалею.Удачи <3 Изменено 29 декабря 2017 пользователем FioletCat
Рекомендованные сообщения