xanroar Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - Зарегистрирован 2 года назад (22.06.2016 в 10:51) Наиграно 51 д. 11 ч. 16 м. 3. Ник в игре - xanroar 4. Настоящие имя - Максим 5. Возраст - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? - Был модератором на нескольких серверах, где-то по пол года, в обоих случаях уходил по собственному желанию. Так же был модератором на этом проекте, сняли с должности из-за невнимательности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 3-4 часов в будние дни, на выходных около 5-6 часов, с перерывами на кофе. 8. В какое время обычно играете? - Играю обычно с 8.00-10.00 и с 19.00- 21.00, по выходным все иначе, распорядок дня зависит от личных дел, соответственно и время игры меняется. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Долгое время после ухода с должности, развивался в этом направлении на других проектах с надеждой однажды вновь вернуться на данный проект. За это время подтянул внимательность, тем самым исключил возможность ошибок прошлого. Теперь же вновь хочу стать модератором и помогать данному проекту, так же хочу сохранять порядок на этом чудесном проекте, ведь администрация вкладывает в него всю свою душу... 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Живу в небольшом городе Тольятти. Заканчиваю 10 класс. Сам по себе я интроверт, терпелив и спокоен, считаю главным в жизни саморазвитие. Из хобби могу выделить работу с графическими редакторами, увлечение компьютерной техникой и занятие спортом, свое свободное время я провожу с друзьями и за игрой на данном проекте.12. Ссылка на вашу страницу Вконтакте - https://vk.com/xanroor BelkaMan and doTopiez 2
Anastasiya3811 Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - Зарегистрирован 2 года назад (22.06.2016 в 10:51) Наиграно 51 д. 11 ч. 16 м. 3. Ник в игре - xanroar 4. Настоящие имя - Максим 5. Возраст - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? - Был модератором на нескольких серверах, где-то по пол года, в обоих случаях уходил по собственному желанию. Так же был модератором на этом проекте, сняли с должности из-за невнимательности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 3-4 часов в будние дни, на выходных около 5-6 часов, с перерывами на кофе. 8. В какое время обычно играете? - Играю обычно с 8.00-10.00 и с 19.00- 21.00, по выходным все иначе, распорядок дня зависит от личных дел, соответственно и время игры меняется. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Долгое время после ухода с должности, развивался в этом направлении на других проектах с надеждой однажды вновь вернуться на данный проект. За это время подтянул внимательность, тем самым исключил возможность ошибок прошлого. Теперь же вновь хочу стать модератором и помогать данному проекту, так же хочу сохранять порядок на этом чудесном проекте, ведь администрация вкладывает в него всю свою душу... 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Живу в небольшом городе Тольятти. Заканчиваю 10 класс. Сам по себе я интроверт, терпелив и спокоен, считаю главным в жизни саморазвитие. Из хобби могу выделить работу с графическими редакторами, увлечение компьютерной техникой и занятие спортом, свое свободное время я провожу с друзьями и за игрой на данном проекте.12. Ссылка на вашу страницу Вконтакте - https://vk.com/xanroorЯ за
fisak84 Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 (edited) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - Зарегистрирован 4 месяца назад (28.08.2017 в 14:43) Наиграно 51 д. 11 ч. 16 м. 3. Ник в игре - fisak84 4. Настоящие имя - Влад5. Возраст - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? - Был модератором на нескольких серверах, где-то по пол года, в обоих случаях уходил по собственному желанию. Так же был модератором на этом проекте, сняли с должности из-за невнимательности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 3-4 часов в будние дни, на выходных около 5-6 часов, с перерывами на кофе. 8. В какое время обычно играете? - Играю обычно с 8.00-10.00 и с 19.00- 21.00, по выходным все иначе, распорядок дня зависит от личных дел, соответственно и время игры меняется. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Долгое время после ухода с должности, развивался в этом направлении на других проектах с надеждой однажды вновь вернуться на данный проект. За это время подтянул внимательность, тем самым исключил возможность ошибок прошлого. Теперь же вновь хочу стать модератором и помогать данному проекту, так же хочу сохранять порядок на этом чудесном проекте, ведь администрация вкладывает в него всю свою душу... 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Живу в небольшом городе Тольятти. Заканчиваю 10 класс. Сам по себе я интроверт, терпелив и спокоен, считаю главным в жизни саморазвитие. Из хобби могу выделить работу с графическими редакторами, увлечение компьютерной техникой и занятие спортом, свое свободное время я провожу с друзьями и за игрой на данном проекте.12.Мой вк https://vk.com/id355416615 Edited December 28, 2017 by fisak84 SilentHillz 1
David354 Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 Ошибок не найдено. Ни единой ошибки!Молодец, грамотный. (Не то что я) Заявка объемная. Мне было приятно читать твою заявку.Ни единой ошибки, заявка объемная и достаточно много написано о себе и о своих достоинствах.Спасибо, очень вкусно было читать твою заявку. Правила прочитаны. Если тебя уже брали на должность, то если подумать логически, правила ты должен знать хорошо. Сомнений в возрасте нет. Заявка написана грамотно.Уже был модератором на данном проекте.Ни это ли весомые аргументы того что тебе явно 16 лет? ИТОГ: За.Удачи ;3
ProBreezer Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - Зарегистрирован 4 месяца назад (28.08.2017 в 14:43) Наиграно 51 д. 11 ч. 16 м. 3. Ник в игре - fisak84 4. Настоящие имя - Влад5. Возраст - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? - Был модератором на нескольких серверах, где-то по пол года, в обоих случаях уходил по собственному желанию. Так же был модератором на этом проекте, сняли с должности из-за невнимательности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 3-4 часов в будние дни, на выходных около 5-6 часов, с перерывами на кофе. 8. В какое время обычно играете? - Играю обычно с 8.00-10.00 и с 19.00- 21.00, по выходным все иначе, распорядок дня зависит от личных дел, соответственно и время игры меняется. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Долгое время после ухода с должности, развивался в этом направлении на других проектах с надеждой однажды вновь вернуться на данный проект. За это время подтянул внимательность, тем самым исключил возможность ошибок прошлого. Теперь же вновь хочу стать модератором и помогать данному проекту, так же хочу сохранять порядок на этом чудесном проекте, ведь администрация вкладывает в него всю свою душу... 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Живу в небольшом городе Тольятти. Заканчиваю 10 класс. Сам по себе я интроверт, терпелив и спокоен, считаю главным в жизни саморазвитие. Из хобби могу выделить работу с графическими редакторами, увлечение компьютерной техникой и занятие спортом, свое свободное время я провожу с друзьями и за игрой на данном проекте.12.Мой вк https://vk.com/id355416615Принят. fisak84 1
KuBeP_CTTOPT Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 Нейтрально, есть подозрение в возрасте,так как нету не одной твоей фотографии.удачи!
Taun Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 Ошибок не найдено. Ни единой ошибки!Молодец, грамотный. (Не то что я) Заявка объемная. Мне было приятно читать твою заявку.Ни единой ошибки, заявка объемная и достаточно много написано о себе и о своих достоинствах.Спасибо, очень вкусно было читать твою заявку. Правила прочитаны. Если тебя уже брали на должность, то если подумать логически, правила ты должен знать хорошо. Сомнений в возрасте нет. Заявка написана грамотно.Уже был модератором на данном проекте.Ни это ли весомые аргументы того что тебе явно 16 лет?ИТОГ: За.Удачи ;3 Ошибки то, как раз есть.Думаю ты грамотнее даже.
Frozen Posted December 29, 2017 Posted December 29, 2017 (edited) За.Удачи :3 Edited December 29, 2017 by Frozen
AsunaTyan_ Posted December 29, 2017 Posted December 29, 2017 Есть пару ошибок но незначительных.В принципе, я за.Удачи. 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - Зарегистрирован 2 года назад (22.06.2016 в 10:51) Наиграно 51 д. 11 ч. 16 м. 3. Ник в игре - xanroar 4. Настоящие имя - Максим 5. Возраст - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? - Был модератором на нескольких серверах, где-то по пол года, в обоих случаях уходил по собственному желанию. Так же был модератором на этом проекте, сняли с должности из-за невнимательности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 3-4 часов в будние дни, на выходных около 5-6 часов, с перерывами на кофе. 8. В какое время обычно играете? - Играю обычно с 8.00-10.00 и с 19.00- 21.00, по выходным все иначе, распорядок дня зависит от личных дел, соответственно и время игры меняется. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Долгое время после ухода с должности, развивался в этом направлении на других проектах с надеждой однажды вновь вернуться на данный проект. За это время подтянул внимательность, тем самым исключил возможность ошибок прошлого. Теперь же вновь хочу стать модератором и помогать данному проекту, так же хочу сохранять порядок на этом чудесном проекте, ведь администрация вкладывает в него всю свою душу... 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Живу в небольшом городе Тольятти. Заканчиваю 10 класс. Сам по себе я интроверт, терпелив и спокоен, считаю главным в жизни саморазвитие. Из хобби могу выделить работу с графическими редакторами, увлечение компьютерной техникой и занятие спортом, свое свободное время я провожу с друзьями и за игрой на данном проекте.12. Ссылка на вашу страницу Вконтакте - https://vk.com/xanroor
Recommended Posts