xanroar Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - Зарегистрирован 2 года назад (22.06.2016 в 10:51) Наиграно 51 д. 11 ч. 16 м. 3. Ник в игре - xanroar 4. Настоящие имя - Максим 5. Возраст - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? - Был модератором на нескольких серверах, где-то по пол года, в обоих случаях уходил по собственному желанию. Так же был модератором на этом проекте, сняли с должности из-за невнимательности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 3-4 часов в будние дни, на выходных около 5-6 часов, с перерывами на кофе. 8. В какое время обычно играете? - Играю обычно с 8.00-10.00 и с 19.00- 21.00, по выходным все иначе, распорядок дня зависит от личных дел, соответственно и время игры меняется. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Долгое время после ухода с должности, развивался в этом направлении на других проектах с надеждой однажды вновь вернуться на данный проект. За это время подтянул внимательность, тем самым исключил возможность ошибок прошлого. Теперь же вновь хочу стать модератором и помогать данному проекту, так же хочу сохранять порядок на этом чудесном проекте, ведь администрация вкладывает в него всю свою душу... 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Живу в небольшом городе Тольятти. Заканчиваю 10 класс. Сам по себе я интроверт, терпелив и спокоен, считаю главным в жизни саморазвитие. Из хобби могу выделить работу с графическими редакторами, увлечение компьютерной техникой и занятие спортом, свое свободное время я провожу с друзьями и за игрой на данном проекте.12. Ссылка на вашу страницу Вконтакте - https://vk.com/xanroor BelkaMan и doTopiez 2 Ссылка на комментарий
_Relon_ Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 О это же xanroar За братан! Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 За! Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - Зарегистрирован 2 года назад (22.06.2016 в 10:51) Наиграно 51 д. 11 ч. 16 м. 3. Ник в игре - xanroar 4. Настоящие имя - Максим 5. Возраст - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? - Был модератором на нескольких серверах, где-то по пол года, в обоих случаях уходил по собственному желанию. Так же был модератором на этом проекте, сняли с должности из-за невнимательности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 3-4 часов в будние дни, на выходных около 5-6 часов, с перерывами на кофе. 8. В какое время обычно играете? - Играю обычно с 8.00-10.00 и с 19.00- 21.00, по выходным все иначе, распорядок дня зависит от личных дел, соответственно и время игры меняется. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Долгое время после ухода с должности, развивался в этом направлении на других проектах с надеждой однажды вновь вернуться на данный проект. За это время подтянул внимательность, тем самым исключил возможность ошибок прошлого. Теперь же вновь хочу стать модератором и помогать данному проекту, так же хочу сохранять порядок на этом чудесном проекте, ведь администрация вкладывает в него всю свою душу... 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Живу в небольшом городе Тольятти. Заканчиваю 10 класс. Сам по себе я интроверт, терпелив и спокоен, считаю главным в жизни саморазвитие. Из хобби могу выделить работу с графическими редакторами, увлечение компьютерной техникой и занятие спортом, свое свободное время я провожу с друзьями и за игрой на данном проекте.12. Ссылка на вашу страницу Вконтакте - https://vk.com/xanroorЯ за Ссылка на комментарий
eTos0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 За!!! Ссылка на комментарий
fisak84 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - Зарегистрирован 4 месяца назад (28.08.2017 в 14:43) Наиграно 51 д. 11 ч. 16 м. 3. Ник в игре - fisak84 4. Настоящие имя - Влад5. Возраст - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? - Был модератором на нескольких серверах, где-то по пол года, в обоих случаях уходил по собственному желанию. Так же был модератором на этом проекте, сняли с должности из-за невнимательности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 3-4 часов в будние дни, на выходных около 5-6 часов, с перерывами на кофе. 8. В какое время обычно играете? - Играю обычно с 8.00-10.00 и с 19.00- 21.00, по выходным все иначе, распорядок дня зависит от личных дел, соответственно и время игры меняется. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Долгое время после ухода с должности, развивался в этом направлении на других проектах с надеждой однажды вновь вернуться на данный проект. За это время подтянул внимательность, тем самым исключил возможность ошибок прошлого. Теперь же вновь хочу стать модератором и помогать данному проекту, так же хочу сохранять порядок на этом чудесном проекте, ведь администрация вкладывает в него всю свою душу... 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Живу в небольшом городе Тольятти. Заканчиваю 10 класс. Сам по себе я интроверт, терпелив и спокоен, считаю главным в жизни саморазвитие. Из хобби могу выделить работу с графическими редакторами, увлечение компьютерной техникой и занятие спортом, свое свободное время я провожу с друзьями и за игрой на данном проекте.12.Мой вк https://vk.com/id355416615 Изменено 28 декабря 2017 пользователем fisak84 SilentHillz 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Удачи Максиму Давыденко! xanroar 1 Ссылка на комментарий
MeXaHuK_ Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 За. Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ошибок не найдено. Ни единой ошибки!Молодец, грамотный. (Не то что я) Заявка объемная. Мне было приятно читать твою заявку.Ни единой ошибки, заявка объемная и достаточно много написано о себе и о своих достоинствах.Спасибо, очень вкусно было читать твою заявку. Правила прочитаны. Если тебя уже брали на должность, то если подумать логически, правила ты должен знать хорошо. Сомнений в возрасте нет. Заявка написана грамотно.Уже был модератором на данном проекте.Ни это ли весомые аргументы того что тебе явно 16 лет? ИТОГ: За.Удачи ;3 Ссылка на комментарий
ProBreezer Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - Зарегистрирован 4 месяца назад (28.08.2017 в 14:43) Наиграно 51 д. 11 ч. 16 м. 3. Ник в игре - fisak84 4. Настоящие имя - Влад5. Возраст - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? - Был модератором на нескольких серверах, где-то по пол года, в обоих случаях уходил по собственному желанию. Так же был модератором на этом проекте, сняли с должности из-за невнимательности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 3-4 часов в будние дни, на выходных около 5-6 часов, с перерывами на кофе. 8. В какое время обычно играете? - Играю обычно с 8.00-10.00 и с 19.00- 21.00, по выходным все иначе, распорядок дня зависит от личных дел, соответственно и время игры меняется. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Долгое время после ухода с должности, развивался в этом направлении на других проектах с надеждой однажды вновь вернуться на данный проект. За это время подтянул внимательность, тем самым исключил возможность ошибок прошлого. Теперь же вновь хочу стать модератором и помогать данному проекту, так же хочу сохранять порядок на этом чудесном проекте, ведь администрация вкладывает в него всю свою душу... 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Живу в небольшом городе Тольятти. Заканчиваю 10 класс. Сам по себе я интроверт, терпелив и спокоен, считаю главным в жизни саморазвитие. Из хобби могу выделить работу с графическими редакторами, увлечение компьютерной техникой и занятие спортом, свое свободное время я провожу с друзьями и за игрой на данном проекте.12.Мой вк https://vk.com/id355416615Принят. fisak84 1 Ссылка на комментарий
Faya_Of Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 нейтрал(ближе к за)Маленький онлайнУдачи<3 Ссылка на комментарий
Good_Night Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ксанроарчиииик привеееет)За. Ссылка на комментарий
KuBeP_CTTOPT Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Нейтрально, есть подозрение в возрасте,так как нету не одной твоей фотографии.удачи! Ссылка на комментарий
Harki Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 За. Ссылка на комментарий
Taun Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ошибок не найдено. Ни единой ошибки!Молодец, грамотный. (Не то что я) Заявка объемная. Мне было приятно читать твою заявку.Ни единой ошибки, заявка объемная и достаточно много написано о себе и о своих достоинствах.Спасибо, очень вкусно было читать твою заявку. Правила прочитаны. Если тебя уже брали на должность, то если подумать логически, правила ты должен знать хорошо. Сомнений в возрасте нет. Заявка написана грамотно.Уже был модератором на данном проекте.Ни это ли весомые аргументы того что тебе явно 16 лет?ИТОГ: За.Удачи ;3 Ошибки то, как раз есть.Думаю ты грамотнее даже. Ссылка на комментарий
FioletCat Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 За.Удачи <3 Ссылка на комментарий
MoToRchiK Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 ЗА. Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) За.Удачи :3 Изменено 29 декабря 2017 пользователем Frozen Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Есть пару ошибок но незначительных.В принципе, я за.Удачи. 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - Зарегистрирован 2 года назад (22.06.2016 в 10:51) Наиграно 51 д. 11 ч. 16 м. 3. Ник в игре - xanroar 4. Настоящие имя - Максим 5. Возраст - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? - Был модератором на нескольких серверах, где-то по пол года, в обоих случаях уходил по собственному желанию. Так же был модератором на этом проекте, сняли с должности из-за невнимательности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 3-4 часов в будние дни, на выходных около 5-6 часов, с перерывами на кофе. 8. В какое время обычно играете? - Играю обычно с 8.00-10.00 и с 19.00- 21.00, по выходным все иначе, распорядок дня зависит от личных дел, соответственно и время игры меняется. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Долгое время после ухода с должности, развивался в этом направлении на других проектах с надеждой однажды вновь вернуться на данный проект. За это время подтянул внимательность, тем самым исключил возможность ошибок прошлого. Теперь же вновь хочу стать модератором и помогать данному проекту, так же хочу сохранять порядок на этом чудесном проекте, ведь администрация вкладывает в него всю свою душу... 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Живу в небольшом городе Тольятти. Заканчиваю 10 класс. Сам по себе я интроверт, терпелив и спокоен, считаю главным в жизни саморазвитие. Из хобби могу выделить работу с графическими редакторами, увлечение компьютерной техникой и занятие спортом, свое свободное время я провожу с друзьями и за игрой на данном проекте.12. Ссылка на вашу страницу Вконтакте - https://vk.com/xanroor Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 За Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 За, удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения