Перейти к публикации

Заявка на должность модератора!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 54 д. 3 ч. 21 м.

Ник в игре - rorkhill

Настоящее имя - Данил Соловьёв

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть... Был хелпером на сервере LiteCloud подтвердить могут игроки сервера...

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 Бывает и 12

В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 10:00 но бывает и с 4:00 У меня время Екатеринбург

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам в борьбе с игроками с игроками использовавшие постороннее ПО. И хочу чтоб у меня была всегда открыта лс чтоб принимать жалобы на игроков.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, хочу быть хорошим модератором.

Напишите немного о себе - Завут Данил, учусь в 9 классе. Занимаюсь хоккеем. Люблю играть в BedWars и другие прочие мини игры. Есть клан и гильдия. 52 лвл.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/rorkhill

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 54 д. 3 ч. 21 м.
  • Ник в игре - rorkhill
  • Настоящее имя - Данил Соловьёв
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть... Был хелпером на сервере LiteCloud подтвердить могут игроки сервера...
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 Бывает и 12
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 10:00 но бывает и с 4:00 У меня время Екатеринбург
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам в борьбе с игроками с игроками использовавшие постороннее ПО. И хочу чтоб у меня была всегда открыта лс чтоб принимать жалобы на игроков.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, хочу быть хорошим модератором.
  • Напишите немного о себе - Завут Данил, учусь в 9 классе. Занимаюсь хоккеем. Люблю играть в BedWars и другие прочие мини игры. Есть клан и гильдия. 52 лвл.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/rorkhill

Против

Не читал правила

Имя "Даня" можно написать как "Данила" и "Даниил", но никак не "Данил"..

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано: (изменено)

• Правила не прочитал.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, хочу быть хорошим модератором.

• Сомнения в возрасте.

Ошибок многовато.

Из-за этого возникают сомнения в возрасте.

• Ошибки.

ИТОГ: Против.

Удачи ;3

Изменено пользователем David354
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...