rorkhill Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 54 д. 3 ч. 21 м. Ник в игре - rorkhill Настоящее имя - Данил Соловьёв Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть... Был хелпером на сервере LiteCloud подтвердить могут игроки сервера... Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 Бывает и 12 В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 10:00 но бывает и с 4:00 У меня время Екатеринбург Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам в борьбе с игроками с игроками использовавшие постороннее ПО. И хочу чтоб у меня была всегда открыта лс чтоб принимать жалобы на игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, хочу быть хорошим модератором. Напишите немного о себе - Завут Данил, учусь в 9 классе. Занимаюсь хоккеем. Люблю играть в BedWars и другие прочие мини игры. Есть клан и гильдия. 52 лвл. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/rorkhill
temka166 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Против.Обман с возрастом.Сухо.Правила не прочитаны.Грамматические, пунктуационные ошибки.
TylerGamming Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 54 д. 3 ч. 21 м.Ник в игре - rorkhillНастоящее имя - Данил СоловьёвВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть... Был хелпером на сервере LiteCloud подтвердить могут игроки сервера...Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 Бывает и 12В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 10:00 но бывает и с 4:00 У меня время ЕкатеринбургПочему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам в борьбе с игроками с игроками использовавшие постороннее ПО. И хочу чтоб у меня была всегда открыта лс чтоб принимать жалобы на игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, хочу быть хорошим модератором.Напишите немного о себе - Завут Данил, учусь в 9 классе. Занимаюсь хоккеем. Люблю играть в BedWars и другие прочие мини игры. Есть клан и гильдия. 52 лвл.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/rorkhill ПротивНе читал правилаИмя "Даня" можно написать как "Данила" и "Даниил", но никак не "Данил".. Изменено 28 декабря 2017 пользователем TylerGamming
David354 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Правила не прочитал. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, хочу быть хорошим модератором.Сомнения в возрасте. Ошибок многовато.Из-за этого возникают сомнения в возрасте.Ошибки. ИТОГ: Против.Удачи ;3 Изменено 28 декабря 2017 пользователем David354
Рекомендованные сообщения