AimonSet Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор MG2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -63 дн. 12 ч. 52 мин. 15 сек.3. Ник в игре - Alex_Xx4. Настоящее имя - Алексей5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но не сильный. Буду время от времени учиться. Думаю это не так легко.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Если есть свободное время, то целый день. Если же нет, то часа 3-58. В какое время обычно играете (по Москве) - Точно сказать не могу, т.к живу далеко. Но где-то в 7:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я всегда играю на сервере VimeWorld, и часто вижу игроков с читами и так далее. Еще часто вижу игроков которые ведут себя не очень хорошо на сервере. По скольку если у меня есть свободное время, а играю я только на вашем сервере, думаю от меня будет достаточно пользы для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным модератором11. Напишите немного о себе - Обычный парень, который живет своей жизнью. Хожу в школу, учусь, гуляю с друзьями и просто сижу дома. Дизайнер, люблю работать в Cinema 4D, Photoshop. Я меломан, люблю слушать очень много музыки. Что хочу еще сказать, что я человек спокойный и адекватный. Не люблю обидчиков, но держу себя в руках. В свободное время я люблю спать или покушать с: Веду свой канал на ютубе и как думаю я, что получается у меня не плохо, даже отлично. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- https://vk.com/to4noaytist Изменено 29 декабря 2017 пользователем AimonSet cronostop 1 Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор MG2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -63 дн. 12 ч. 52 мин. 15 сек.3. Ник в игре - Alex_Xx4. Настоящее имя - Алексей5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но не сильный. Буду время от времени учиться. Думаю это не так легко.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Если есть свободное время, то целый день. Если же нет, то часа 3-58. В какое время обычно играете (по Москве) - Точно сказать не могу, т.к живу далеко. Но где-то в 7:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я всегда играю на сервере VimeWorld, и часто вижу игроков с читами и так далее. Еще часто вижу игроков которые ведут себя не очень хорошо на сервере. По скольку если у меня есть свободное время, а играю я только на вашем сервере, думаю от меня будет достаточно пользы для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.11. Напишите немного о себе - Обычный парень, который живет своей жизнью. Хожу в школу, учусь, гуляю с друзьями и просто сижу дома. Дизайнер, люблю работать в Cinema 4D, Photoshop. Я меломан, люблю слушать очень много музыки. Что хочу еще сказать, что я человек спокойный и адекватный. Не люблю обидчиков, но держу себя в руках. В свободное время я люблю спать или покушать с: Веду свой канал на ютубе и как думаю я, что получается у меня не плохо, даже олтлично. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- https://vk.com/to4noaytist Нейтрал!Ошибки! Изменено 29 декабря 2017 пользователем NikitaNazarenko AimonSet 1 Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Правила читайПротив AimonSet 1 Ссылка на комментарий
MoskovskyCekcu Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Буду за.Видел его в игре, а также слышал голосТакже были конфликты, ну думаю помиримся!И да, если ты действительно прочитал правила, нужно писать "Обязуюсь быть достойным модератором" И да, ошибки исправь) AimonSet 1 Ссылка на комментарий
AlleksisSolo Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 За. AimonSet 1 Ссылка на комментарий
cronostop Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Его знаю давно !Отвественный ,а главное справедливый игрок .Обе руки за.)) AimonSet 1 Ссылка на комментарий
MoskovskyCekcu Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Хехех, щас бы друзей просить, чтобы проголосовали :) bone2015 и AlleksisSolo 2 Ссылка на комментарий
AimonSet Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Хехех, щас бы друзей просить, чтобы проголосовали :)Ничего, многие так делают) Хотел бы сказать, что считал меня читером ты, а не я) Думаю ты не против мир. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Ничего, многие так делают) Хотел бы сказать, что считал меня читером ты, а не я) Думаю ты не против мир.Многие так делают(Что?)... Изменено 29 декабря 2017 пользователем NikitaNazarenko Ссылка на комментарий
AimonSet Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Ну от твоих друзей,мнение не зависит,тут решает (Главный модератор)..Я это давно знаю. :mellow: ;) Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Против Ссылка на комментарий
bone2015 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Нейтрал... Ссылка на комментарий
ZwackMan Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Не читал правила (вписал божественную фразу после замечания.-.)Против Ссылка на комментарий
Taun Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Правила не прочитал.ПротивУдачи Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Нейтрал Ссылка на комментарий
Crimson Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Не читал правила (вписал божественную фразу после замечания.-.)Против Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения