David354 Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Если у игрока ник: fsafasfrw228 то это считается за некорректный ник? Статья 228 УК РФ. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства Изменено 29 декабря 2017 пользователем David354
David354 Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Опубликовано: 29 декабря 2017 Зачем ты мне скидываешь скрин правил которые я читаю ежедневно.О "228" в правилах не говориться!И я поэтому спрашиваю если в нике есть "228" то он относиться к "Некорректности"?
Suicidal_ Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Зачем ты мне скидываешь скрин правил которые я читаю ежедневно.О "228" в правилах не говориться!И я поэтому спрашиваю если в нике есть "228" то он относиться к "Некорректности"? Некорректные ники - это ники в которых есть маты, оскорбление, ну и я забыл как называются слово на подобие полового органа(не аморальные слова же) :c
Terratorn Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 он ПРОСТО написал цифры. Ты мент?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас