Jonasgo97 Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Я был в пати с пацаном (контактов его у меня нет и ник не помню). Вылетел лаунчер (совсем) захожу, а ник не помню , и в пати преглос кинуть не могу, и он не кидает.Просьба добавить в звезду ада на сервере MiniGames вкладку история, а во вкладку история включить подвкладки такие как история пати, игр и т.д.
Suicidal_ Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Против, идея дерьмо если честно, если ты всё таки забыл(я хз как можно забыть), то глянь логи чата за сегодняшний день, там найдёшь наверняка его
Vova_492631 Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Я был в пати с пацаном (контактов его у меня нет и ник не помню). Вылетел лаунчер (совсем) захожу, а ник не помню , и в пати преглос кинуть не могу, и он не кидает.Просьба добавить в звезду ада на сервере MiniGames вкладку история, а во вкладку история включить подвкладки такие как история пати, игр и т.д.Вам в "Предложения по улучшению"
YungDedushka Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Против, идея дерьмо если честно, если ты всё таки забыл(я хз как можно забыть), то глянь логи чата за сегодняшний день, там найдёшь наверняка его
Magic_Ilya Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Не тот раздел. Для этого есть логи.
Master_Leonardo Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 P R O T I B C:Причина выше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас