_Haypi_ Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 1.Желаемая должность -Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дней.3.Ник в игре - _Haypi_4.Настоящее имя - Глеб.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 годиков , док-ва есть ( могу скинуть )6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, но думаю быстро пойму.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 4-5 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-16:009.Почему вы хотите занять эту должность? - сколько я уже играю , я много повидал , точнее : Читеры, спамеры, багоюзеры, маты от неадекватных людей . Они не должны мешать нам в игровом процессе.Но так как некоторые модераторы закрывают лички, и мы не можем написать им о проблеме, а у меня личка всегда будет открыта ! Поэтому я готов защищать сервер от них .10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь быть достойным модератором11.Напишите немного о себе - Меня зовут Глеб. Живу в Хабаровске. Учусь в 10 классе , на 4-5 . Занимаюсь профессионально баскетболом (в сборной ХБК)Все схватываю на лету, меня легко всему научить.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/kek_lol_orbidoЗнаю , сухо , но все же есть надеждаКстати прошло уже 2 недели, поэтому я могу написать еще раз заявку
Suicidal_ Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Против, и да, 2 недели тоже не прошло, написал бы завтра, прошло бы Изменено 30 декабря 2017 пользователем Suicidal_
Suicidal_ Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) /del Изменено 30 декабря 2017 пользователем Suicidal_
_Haypi_ Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Опубликовано: 30 декабря 2017 Против, и да, 2 недели тоже не прошло, написал бы завтра, прошло быкхм.. уже прошло 14 дней ._.
Anastasiya3811 Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 1.Желаемая должность -Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дней.3.Ник в игре - _Haypi_4.Настоящее имя - Глеб.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 годиков , док-ва есть ( могу скинуть )6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, но думаю быстро пойму.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 4-5 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-16:009.Почему вы хотите занять эту должность? - сколько я уже играю , я много повидал , точнее : Читеры, спамеры, багоюзеры, маты от неадекватных людей . Они не должны мешать нам в игровом процессе.Но так как некоторые модераторы закрывают лички, и мы не можем написать им о проблеме, а у меня личка всегда будет открыта ! Поэтому я готов защищать сервер от них .10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь быть достойным модератором11.Напишите немного о себе - Меня зовут Глеб. Живу в Хабаровске. Учусь в 10 классе , на 4-5 . Занимаюсь профессионально баскетболом (в сборной ХБК)Все схватываю на лету, меня легко всему научить.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/kek_lol_orbidoЗнаю , сухо , но все же есть надеждаКстати прошло уже 2 недели, поэтому я могу написать еще раз заявку
_Haypi_ Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Опубликовано: 31 декабря 2017 1.Желаемая должность -Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дней.3.Ник в игре - _Haypi_4.Настоящее имя - Глеб.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 годиков , док-ва есть ( могу скинуть )6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, но думаю быстро пойму.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 4-5 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-16:009.Почему вы хотите занять эту должность? - сколько я уже играю , я много повидал , точнее : Читеры, спамеры, багоюзеры, маты от неадекватных людей . Они не должны мешать нам в игровом процессе.Но так как некоторые модераторы закрывают лички, и мы не можем написать им о проблеме, а у меня личка всегда будет открыта ! Поэтому я готов защищать сервер от них .10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь быть достойным модератором11.Напишите немного о себе - Меня зовут Глеб. Живу в Хабаровске. Учусь в 10 классе , на 4-5 . Занимаюсь профессионально баскетболом (в сборной ХБК)Все схватываю на лету, меня легко всему научить.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/kek_lol_orbidoЗнаю , сухо , но все же есть надеждаКстати прошло уже 2 недели, поэтому я могу написать еще раз заявку ?
Рекомендованные сообщения