AsukaKojou Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 К лешему убрать ограничение кпс. Даже бризли бридж нормально не сделать из-за этого. Зачем его вообще ставили ( Огран. ) ? Он не капли не помогает от макросников и кликеров, бозе. Пусть и закидают ща тапками с против. Но я пытался. SuicideToday, Baika и Ahahaha_Lol 3 Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 За RazerCekcu 1 Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 За Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Против.И так все нормально. Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Против.И так все нормально. Ну да.. Когда играть не умеешь, то всё и так нормально.. Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) За, если все используют кликеры пусть что-то с этим делают, я просто так кликаю 10CPSКакие блин 6CPS, комбить нереально Изменено 30 декабря 2017 пользователем Multiplicator Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Ну да.. Когда играть не умеешь, то всё и так нормально..Нажимать со скоростью света на мышку, это значит уметь играть ? За, если все используют кликеры пусть что-то с этим делают, я просто так кликаю 10CPSКакие блин 6CPS, комбить нереально Херомбить, почему у меня всё нормально ? Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Я бризли без софтов делал. Терь даже фаст бридж немогу нормально За Ссылка на комментарий
AsukaKojou Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Нажимать со скоростью света на мышку, это значит уметь играть ? Херомбить, почему у меня всё нормально ?К чему такая агрессия? Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) К чему такая агрессия? люди не хотят признать что кликеры это хорошо Изменено 30 декабря 2017 пользователем Baika Ссылка на комментарий
Ocuos Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Даже бризли бридж нормально не сделать из-за этого. учись Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 люди не хотят признать что кликеры это хорошоА иметь свои пальцы плохо ? Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 К чему такая агрессия?Меня бесит, что люди, которые не умеют пвп, пишут, что им там какое-то ограничение мешает. Нормальное пвпшеру похер на эти ограничения (я кликаю достаточно быстро, ничего не мешает) Также пвп можно абсолютно с любой мышкой. Ссылка на комментарий
Tisno87 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 За. Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Ограничение мешает, я теперь плохо из-за него комблю и строюсь тоже! Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Меня бесит, что люди, которые не умеют пвп, пишут, что им там какое-то ограничение мешает. Нормальное пвпшеру похер на эти ограничения (я кликаю достаточно быстро, ничего не мешает) Также пвп можно абсолютно с любой мышкой. дело не в пвп, а в билде. Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Ограничение мешает, я теперь плохо из-за него комблю и строюсь тоже!Руки значит не оттуда растут.дело не в пвп, а в билде.Ну если про билд, то ок. Я не играю на бв. А то меня слишком задевает тема "пвп и кликеры". Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Руки значит не оттуда растут.Ну если про билд, то ок. Я не играю на бв. А то меня слишком задевает тема "пвп и кликеры".Скажи мне, каким образом я должен строится бризли и бризли вверх Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Скажи мне, каким образом я должен строится бризли и бризли вверхНе шарю я про такие слова. Я уже написал, что не играю на бв и, если тема шла о строительстве, то беру слова назад, это не ко мне. Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Ну да.. Когда играть не умеешь, то всё и так нормально..Как раз-таки для тех, кто играть умеет - ничего не изменилось.А все, кто юзал кликеры и только за счёт этого тащили, сразу начали ныть и рыдать! Изменено 30 декабря 2017 пользователем pion Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Ан стак бризли (в верх) легко делать. А сам бризли можно только с 0.5 поставка блока/сек. (9 кпс) Ссылка на комментарий
AsukaKojou Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Как раз-таки для тех, кто играть умеет - ничего не изменилось.А все, кто юзал кликеры и только за счёт этого тащили, сразу начали ныть и рыдать!Тема связана со строительством. И даже сейчас с кликером можно норм строиться. Но огран мешает в строительстве. те кто пишут " ой слушай я пвп итак норм ", в основном имеют СРЕДНИЙ скилл. Ссылка на комментарий
Tvoya_navsegda Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 За.нельзя нормально кликать. Ссылка на комментарий
Jeckl228 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 За,кликат не вазмажна вабще пипец Ссылка на комментарий
xKoT1CK1337 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 За,если строиться бризли бриджом можно поставить токо блоков 7,лично я больше не мог,лучше бы убрали это органичение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас