Boria Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 У меня есть 2 кальмара. Как их правильно приготовить? Помогите! Ссылка на комментарий
Решение HeQQa Опубликовано: 31 декабря 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Крч, вот рецепт кальмаров в клярекальмары - 500-600гмука - 1/3 стаканакрахмал - 1/3 стаканамолоко - 1 стаканяйцо (белки) - 2 шт.соль, перец - по вкусу. Тушки кальмаров промываются. Затем из них удаляют внутренности и хорду.Очистить с кальмаров темную кожицу, опустить на 1-2 минуту в подсоленный кипяток, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.Отваренные тушки кальмаров порезать кольцами, где это возможно, или просто полосками шириной около 1 смДля кляра в большой миске смешать муку с крахмалом. Сделать в центре углубление, влить молоко и все перемешать, чтобы не образовалось комочков. Взбить яичные белки в мягкую пену, после чего аккуратно перемешать их с тестом. Приправить солью и перцем.Масло нагреть до умеренной температуры в сковороде с толстым дном. Каждый кусочек кальмара обмакнуть в кляр, дать стечь лишнему тесту и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Вынуть готовые кусочки шумовкой. Обсушить на бумажных салфетках и подавать к столу.Сё. Белиссимо. Nemko, Boria, HellWe и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Kaheko Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 xD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас