_Milky_ Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames2. Время игры на сервере уже более 80-ти дней.3. Ник в игре _Milky_4. Настоящее имя - Дарья5. Возраст - 16 полных лет, подтвердить могу.6. Есть опыт на другом не на столько известном проекте который к сожалению сейчас прекратил своё существованиеиз-за проблем с финансами.7. Я довольно часто играю и нахожусь на сервере. Ну так примеру могу сказать около 5-7 часов в день8. Сижу по большей части в середине дня и вечером.(в будни дни: с 14:00 - 19:00, в выходные с 7:00 - 00:00 естественно с перерывами)9. Я хочу занять эту должность потому, что у меня имеется огромное желание помочь серверу и игрокам в борьбе против тех,кто нарушает правила.10. С правилами знакома. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Я люблю играть на сервере, мне нравится следить за чатом и игроками. Так же я на данный момент нахожусь в кругунекоторых модераторов и набираюсь опыту у них. Сама я по большей части общительная.12. Ссылка на страницу ВКонтакте Тык Den2311, _KingLord_, NinaMamonova и 16 других 12 7
Kaheko Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Нейтрал.С наступающим :) MobGamer 1
Teshya Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 мммммм... видела я тя на сервере,такой себе из тебя бы модер вышел.но так и быть - нейтрал, мб и покажешь себя с наилучшей стороны MobGamer 1
_SmILeGames_ Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) За. Изменено 25 января 2018 пользователем _SmILeGames_ MobGamer и _Milky_ 2
themarket Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) За. Изменено 31 декабря 2017 пользователем themarket _SmILeGames_ 1
Lucky_Cookie Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames2. Время игры на сервере уже более 80-ти дней.3. Ник в игре _Milky_4. Настоящее имя - Дарья5. Возраст - 16 полных лет, подтвердить могу.6. Есть опыт на другом не на столько известном проекте который к сожалению сейчас прекратил своё существованиеиз-за проблем с финансами.7. Я довольно часто играю и нахожусь на сервере. Ну так примеру могу сказать около 5-7 часов в день8. Сижу по большей части в середине дня и вечером.(в будни дни: с 14:00 - 19:00, в выходные с 7:00 - 00:00 естественно с перерывами)9. Я хочу занять эту должность потому, что у меня имеется огромное желание помочь серверу и игрокам в борьбе против тех,кто нарушает правила.10. С правилами знакома. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Я люблю играть на сервере, мне нравится следить за чатом и игроками. Так же я на данный момент нахожусь в кругунекоторых модераторов и набираюсь опыту у них. Сама я по большей части общительная.12. Ссылка на страницу ВКонтакте Тык Удачи~ trolik178888 и TrubaEss 1 1
TheGamingDodo Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 мммммм... видела я тя на сервере,такой себе из тебя бы модер вышел.но так и быть - нейтрал, мб и покажешь себя с наилучшей стороны
kira_kane Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Ну я За!Удачи <3 LaurisL и sekoris122 1 1
NinaMamonova Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 За <33( Наконец-то ты подала заявку ) _Milky_ 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames2. Время игры на сервере уже более 80-ти дней.3. Ник в игре _Milky_4. Настоящее имя - Дарья5. Возраст - 16 полных лет, подтвердить могу.6. Есть опыт на другом не на столько известном проекте который к сожалению сейчас прекратил своё существованиеиз-за проблем с финансами.7. Я довольно часто играю и нахожусь на сервере. Ну так примеру могу сказать около 5-7 часов в день8. Сижу по большей части в середине дня и вечером.(в будни дни: с 14:00 - 19:00, в выходные с 7:00 - 00:00 естественно с перерывами)9. Я хочу занять эту должность потому, что у меня имеется огромное желание помочь серверу и игрокам в борьбе против тех,кто нарушает правила.10. С правилами знакома. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Я люблю играть на сервере, мне нравится следить за чатом и игроками. Так же я на данный момент нахожусь в кругунекоторых модераторов и набираюсь опыту у них. Сама я по большей части общительная.12. Ссылка на страницу ВКонтакте Тык _SmILeGames_ и MarzikKaka_Ez 2
DronyGaming Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Нейтрал.- Присутствуют некоторые орфографические ошибки.
_MrsBanny_ Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames2. Время игры на сервере уже более 80-ти дней.3. Ник в игре _Milky_4. Настоящее имя - Дарья5. Возраст - 16 полных лет, подтвердить могу.6. Есть опыт на другом не на столько известном проекте который к сожалению сейчас прекратил своё существованиеиз-за проблем с финансами.7. Я довольно часто играю и нахожусь на сервере. Ну так примеру могу сказать около 5-7 часов в день8. Сижу по большей части в середине дня и вечером.(в будни дни: с 14:00 - 19:00, в выходные с 7:00 - 00:00 естественно с перерывами)9. Я хочу занять эту должность потому, что у меня имеется огромное желание помочь серверу и игрокам в борьбе против тех,кто нарушает правила.10. С правилами знакома. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Я люблю играть на сервере, мне нравится следить за чатом и игроками. Так же я на данный момент нахожусь в кругунекоторых модераторов и набираюсь опыту у них. Сама я по большей части общительная.12. Ссылка на страницу ВКонтакте ТыкЯ за)
Рекомендованные сообщения