Перейти к публикации

Сделать разбан аккаунта дороже| by DeGredator

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В чём же суть этой идеи спросят некоторые? Так вот моя идея заключена в том, чтобы разбан сделали хотя бы суммой 560 вимеров. Есть такие донатеры которые получают бан за читы и сразу же покупают разбан и продолжают портить жизнь. Ну не знаю какую сумму поставят админы хотя, бы сделайте дороже разбан.

P.S я не понел, что я написал. Писал я с ошибками потому, что я торопился.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я думаю лучше будет, если стоимость разбана будет увеличиваться в 2 раза с каждым новым баном.

ну и чё вы ему репу увеличеваете, эта идея уже давно предлагась. 

Опубликовано:

Против, если даже так подумать, то допустим за каждый бан платить, тобишь хоть ты играешь, не ты. А ты потом еще будешь более 1к отдавать за бан?

Допустим у тебя украли аккаунт, был допустим пароль dayn111, и поиграет он с читами, у тебя было,нууу банов 2-3 тобишь на рублей 500, то есть следующий разбан будет 1к?

Опубликовано:

Против, если даже так подумать, то допустим за каждый бан платить, тобишь хоть ты играешь, не ты. А ты потом еще будешь более 1к отдавать за бан?

Допустим у тебя украли аккаунт, был допустим пароль dayn111, и поиграет он с читами, у тебя было,нууу банов 2-3 тобишь на рублей 500, то есть следующий разбан будет 1к?

Проблемы твои будут, не каждого же игрока сервера взломали. Внимательнее надо за аккаунтом следить
Опубликовано:

+ ЛУчше пусть останется таким.В старом времени у нас разбан стоил 50,а щас 150,и я не вижу смысла его поднимать до бешенного уровня..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...