DeGRedator Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 В чём же суть этой идеи спросят некоторые? Так вот моя идея заключена в том, чтобы разбан сделали хотя бы суммой 560 вимеров. Есть такие донатеры которые получают бан за читы и сразу же покупают разбан и продолжают портить жизнь. Ну не знаю какую сумму поставят админы хотя, бы сделайте дороже разбан.P.S я не понел, что я написал. Писал я с ошибками потому, что я торопился. HupnotGoolPlayBatterGraund и Saltanat 2 Ссылка на комментарий
_DeoYT_ Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 За! Донатеры играют с читами,чтобы бустится в топ ну если их банят может они задумаются. Ссылка на комментарий
DendriveVlad Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Я думаю лучше будет, если стоимость разбана будет увеличиваться в 2 раза с каждым новым баном. master3d, UltraWide, PushokCrz и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Up Ссылка на комментарий
master3d Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 я думаю что будет лучше убрать разбан за бан за читы Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Я думаю лучше будет, если стоимость разбана будет увеличиваться в 2 раза с каждым новым баном.ну и чё вы ему репу увеличеваете, эта идея уже давно предлагась. Ссылка на комментарий
master3d Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) del Изменено 20 апреля 2018 пользователем master3d Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Против, если даже так подумать, то допустим за каждый бан платить, тобишь хоть ты играешь, не ты. А ты потом еще будешь более 1к отдавать за бан?Допустим у тебя украли аккаунт, был допустим пароль dayn111, и поиграет он с читами, у тебя было,нууу банов 2-3 тобишь на рублей 500, то есть следующий разбан будет 1к? Ссылка на комментарий
Denis232322 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Против. Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Против, если даже так подумать, то допустим за каждый бан платить, тобишь хоть ты играешь, не ты. А ты потом еще будешь более 1к отдавать за бан?Допустим у тебя украли аккаунт, был допустим пароль dayn111, и поиграет он с читами, у тебя было,нууу банов 2-3 тобишь на рублей 500, то есть следующий разбан будет 1к? Проблемы твои будут, не каждого же игрока сервера взломали. Внимательнее надо за аккаунтом следить Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Против. Ссылка на комментарий
ZeRiCh_ Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Вот так лучше: Стоимость разбана будет увеличиваться в 2 раза с каждым новым баном. Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Против, если даже так подумать, то допустим за каждый бан платить, тобишь хоть ты играешь, не ты. А ты потом еще будешь более 1к отдавать за бан?Допустим у тебя украли аккаунт, был допустим пароль dayn111, и поиграет он с читами, у тебя было,нууу банов 2-3 тобишь на рублей 500, то есть следующий разбан будет 1к?+ ЛУчше пусть останется таким.В старом времени у нас разбан стоил 50,а щас 150,и я не вижу смысла его поднимать до бешенного уровня.. Ссылка на комментарий
FantasikPro Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Я так-то за,но лучше после 3 банов,выдают бан навсегда.Заметьте,за читы,а не что-то другое. Ссылка на комментарий
Bonexe Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Против.Зачем делать разбан дороже? 150 рублей нормальноа 500 рублей, это уже дороже, и дороже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас