Dr_GekilYT Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Сложно описать , но как-то так:В начале даётся остров 5х5 на котором есть шахта и житель .О шахте ,в шахте добываете разные ресурсы и даёте жителю в замен он даёт или блоки или вооружение (броня и мечи) .После вы должны попасть на боковые острова и захватить их (их всего 2 и они возле каждого острова игрока). При захвате появится новый житель у которого можно покупать ,а не так как на рандоме у 1. А если захватить 2 остров дают 2 бустера для базы (при 1 бустере остров становится 7х7 ,а второй даёт силу на базе) . После того как вы дошли до базы другого игрока и захватили её (так-же как и боковые острова). Вам дают 1 алмаз и верстак (алмазов нельзя добыть на базе) и после того как у вас появится ресурсы для алм. меча и вы его сделали вас телепортирует на центр и там много пёрлов и 3 бустера (для хила на базе и для иссушения других игроков и буст для 9х9 острова) цель игры: захватить все острова.Извините что без запятых ибо писал на скорую руку
Dr_GekilYT Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Опубликовано: 31 декабря 2017 Можете писать что добавить , потом будет версия 2.0 (на форуме)
__Google_ Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Крайне не обычно, что то напоминает, мне очень нравится
Dr_GekilYT Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Крайне не обычно, что то напоминает, мне очень нравитсяСпасибо за ответ.Рад что вам понравилось
TToHchuK Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Не буду писать много, но скажу коротко... Есть идея для новой мини-игры. т.к мне просто пришло в голову, я её скажу. Murder Mystery (Мюрдер Мюстари) Если вы просто проигнорите этот коммент, мне всё ровно. Но мне кажется надо какой-то изюминки добавить для вайма. И ещё будет по больше игроков! <3 Одобрите ли это, мне пофиг ! ^_^ MineIhor 1
girs Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Нейтрал. Будет скорее всего много багов/дюпов
Dr_GekilYT Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Нейтрал, ближе к заСпасибо за ответ
Andrey_Shalesh Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Против, есть такой мини-режим на ином проекте.
Dr_GekilYT Опубликовано: 9 января 2018 Автор Опубликовано: 9 января 2018 Против, есть такой мини-режим на ином проекте.Не знал.Но вроде видел у 1 летсплейщика . Там где мосты за золото и т.д . Я правильно понял?
Lowerk Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 За. Но всё как-то сложно и трудно разобраться.
Vittosot Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Как можно сделать шахту в острове 5х5?
Dr_GekilYT Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 Как можно сделать шахту в острове 5х5?Углубить её вниз
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас