Перейти к публикации

Новый мини гейм (Незнаю какое название придумать)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сложно описать , но как-то так:

В начале даётся остров 5х5 на котором есть шахта и житель .О шахте ,в шахте добываете разные ресурсы и даёте жителю в замен он даёт или блоки или вооружение (броня и мечи) .После вы должны попасть на боковые острова и захватить их (их всего 2 и они возле каждого острова игрока). При захвате появится новый житель у которого можно покупать ,а не так как на рандоме у 1. А если захватить 2 остров дают 2 бустера для базы (при 1 бустере остров становится 7х7 ,а второй даёт силу на базе) . После того как вы дошли до базы другого игрока и захватили её (так-же как и боковые острова). Вам дают 1 алмаз и верстак (алмазов нельзя добыть на базе) и после того как у вас появится ресурсы для алм. меча и вы его сделали вас телепортирует на центр и там много пёрлов и 3 бустера (для хила на базе и для иссушения других игроков и буст для 9х9 острова) цель игры: захватить все острова.

Извините что без запятых ибо писал на скорую руку

Опубликовано:

Не буду писать много, но скажу коротко... Есть идея для новой мини-игры. т.к мне просто пришло в голову, я её скажу. Murder Mystery (Мюрдер Мюстари) Если вы просто проигнорите этот коммент, мне всё ровно. Но мне кажется надо какой-то изюминки добавить для вайма. И ещё будет по больше игроков! <3 Одобрите ли это, мне пофиг ! ^_^

Опубликовано:

Против, есть такой мини-режим на ином проекте.

Не знал.Но вроде видел у 1 летсплейщика . Там где мосты за золото и т.д . Я правильно понял?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...