FaniNEW Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Тебе уже сказали, что Оксси попросила Ссылка на комментарий
Nightlocked Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Господи. Myyyrrrrrr, во-первых обоснуй сначало за оскорбление модератора, окда? Во-вторых, если у тебя логика отсутствует, а она отсутствует, то я тебе объясню: Настя забанила тебя по инициативе Okssi, я не думаю что проверенному модератору было бы в кайф получать предупреждение, да ещё и втягивать в эту ситуацию Гл.Модера. И тебе уже весь проект доказывает, что ты не прав, но ты как видно слишком ...плохой...человек, и не понимаешь, что ты не прав. Я за Настю, и надеюсь что таких как ты станет хоть чуть-чуть меньше. Ссылка на комментарий
Noreply Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Просто прочитал все сообщения в теме. Мои первые впечатления были о том, что Мур какой-то ^_^. Читаю дальше - всё равно Мур ^_^. Смешной срач в этой теме.Тут понятно что модератор не виновен. Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 горит. а зачем ссылка на VT?это типа знаешь как sqdMakcuk записал видео на ютубе о радазе и о насте и там типа он в описании скинул ссылку на их ваймтопы Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Лол, кек, я проорал. Автору с вертухи в голову. fl3shko и Myyyrrrrrr 1 1 Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 это типа знаешь как sqdMakcuk записал видео на ютубе о радазе и о насте и там типа он в описании скинул ссылку на их ваймтопы+ Ссылка на комментарий
_CHEN__ Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 пхпх,модер прав,а мурррр упертый какой-та) Ссылка на комментарий
Myyyrrrrrr Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Привет ANACTAC, раз все говорят был забанен по причине Главной Администрации, то я решил искренни извиниться, за то что был таким упертым, просто твои слова воспринимал как пустословие, но после того как остальные доказали что было так как ты говорила, то я прислушался и извиняюсь, удачи^^ Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Привет ANACTAC, раз все говорят был забанен по причине Главной Администрации, то я решил искренни извиниться, за то что был таким упертым, просто твои слова воспринимал как пустословие, но после того как остальные доказали что было так как ты говорила, то я прислушался и извиняюсь, удачи^^От бана не уйдёшь :)) Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ей ничего не будет... Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ахахахахаха, невинное дитя Ссылка на комментарий
Myyyrrrrrr Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 От бана не уйдёшь :))Дак пускай банят, просто извенился, все Ссылка на комментарий
AnimatronickPLAY Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Он же сказал:"Все вопросы к оксси". ТАК ИДИ К ОКССИ ЕСЛИ СКАЖЕТ НЕ ЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ ТО ИДИ К АДМИНИСТРАЦИИ ВОТ И ВСЁ Изменено 2 января 2018 пользователем AnimatronickPLAY Ссылка на комментарий
Gtang Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ой, зря, напишите на него жб кто-нибудь, пожалуйста, а то у меня возможности нет. Что ты тут вообще должна делать? Твоя робота банить игрков читеров, обманщиков и т.д. МУЛЬТИАККАУНТАМИ ЗАНИМАЕТЬСЯ ОКССИ! ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ОНА ТЕБЯ ПОПРОСИЛА, где док-ва? Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Что ты тут вообще должна делать? Твоя робота банить игрков читеров, обманщиков и т.д. МУЛЬТИАККАУНТАМИ ЗАНИМАЕТЬСЯ ОКССИ! ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ОНА ТЕБЯ ПОПРОСИЛА, где док-ва? А ты не можешь подождать, когда гл. модератор придет и всё разъяснит? Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Что ты тут вообще должна делать? Твоя робота банить игрков читеров, обманщиков и т.д. МУЛЬТИАККАУНТАМИ ЗАНИМАЕТЬСЯ ОКССИ! ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ОНА ТЕБЯ ПОПРОСИЛА, где док-ва? Уж явно не тебе указывать, что мне делать. Ссылка на комментарий
Myyyrrrrrr Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Что ты тут вообще должна делать? Твоя робота банить игрков читеров, обманщиков и т.д. МУЛЬТИАККАУНТАМИ ЗАНИМАЕТЬСЯ ОКССИ! ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ОНА ТЕБЯ ПОПРОСИЛА, где док-ва? Я им пытался это донести Ссылка на комментарий
Wa4L Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 upped? Ссылка на комментарий
dima20 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 модераторы тоже ошибаются. Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Успокойтесь, меня также банили за мульты. Настя просто ищет мультиаккеров и просит модеров забанить. Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Пруфы, в студию! Почему ты за нее отвечаешь? она дала бан,пускай показывает пруфы! И то, с каких пор Окси прсоит чтоб банили другие Модераторы? если она сама может.Ты оболтус?, Оксси дала список модераторам об игроках и их мультиаккаунтах, просила чтобы данные аккаунты пошли в бан. Если ничего не знаешь, не пиши что: "ЗАБАНИЛИ ПРОСТА ТАК, МААДИРАТОР ДИБИЛ И ШКУРА А ИЩО ОНА НИЧИГО НИ СМЫСЛИТ В ПРАВИЛАХ, А Я ТОП ЗВИЗДА ЗНАЮ ВСИО И ВСИА", это выглядит нелепо, так как я знаю что ты себя в игре ведешь именно так. Myyyrrrrrr, flarion3 и hardkorshhik 2 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Закрыто. Модератор все верно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения