Myyyrrrrrr Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 По-моему, тебе все чётко объяснили, что Анастас забанила тебя по просьбе Оксси, но ты считаешь себя королём и чуть ли не Главную Администрацию призываешь, чтобы те доказали что-то тебе.Вхвхвхвххвхв, почему я так АРУУУУУ(добавлю) ...чтобы доказали тебе то, что ты и сам знаешь. Не с проста тебя за мульти акк. забанили.Откуда мне знать? расскажи Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Вхвхвхвххвхв, почему я так АРУУУУУОткуда мне знать? расскажи Смех без причины — соответствующий признак.Тебе выше несколько Модераторов об этом писали, если ты не заметил.Будешь сидеть и ждать Настю, долго ждать)))))))) Изменено 31 декабря 2017 пользователем Artloniss Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Вхвхвхвххвхв, почему я так АРУУУУУОткуда мне знать? расскажи Умри пж Ссылка на комментарий
Myyyrrrrrr Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Смех без причины — соответствующий признак.Тебе выше несколько Модераторов об этом писали, если ты не заметил.Будешь сидеть и ждать Настю, долго ждать))))))))Долго и смешно)Умри пжУ тебя есть ник, используй его в жизни, и все будет супер! Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Долго и смешно)У тебя есть ник, используй его в жизни, и все будет супер!Ты ничего не добьёшься, жди Настю. Ссылка на комментарий
Myyyrrrrrr Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Ты ничего не добьёшься, жди Настю.Я ничего и не пытаюсь добиться, просто Модератор это Уборщик а они строят из себя, что-то выше Уборщика Изменено 31 декабря 2017 пользователем Myyyrrrrrr Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Я ничего и не пытаюсь добиться, просто Модератор это Уборщик а они строят из себя, что-то выше УборщикаЕсли Модератор — уборщик, то тогда кто ты?)Должность не позволяет предположить, извини. Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Сегодня был массовый бан мультиаккаунтов, удачи. Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Это типо отчищение от старого года. Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Я ничего и не пытаюсь добиться, просто Модератор это Уборщик а они строят из себя, что-то выше УборщикаУж точно они выше тебя Ссылка на комментарий
Myyyrrrrrr Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Уж точно они выше тебяЧем выше, тем что у них есть метла и мешок? Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Я ничего и не пытаюсь добиться, просто Модератор это Уборщик а они строят из себя, что-то выше УборщикаОй, ты посмотрел видео Нефилима? Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Чем выше, тем что у них есть метла и мешок?Господи, А У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕТ. СОЙДЁТ ДЛЯ ТВОЕГО ТУПИЗМА? Ссылка на комментарий
Myyyrrrrrr Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Ой, ты посмотрел видео Нефилима?Даа, очень интересный ролик получился, но с твоим участием, меня чуть не вырвало! :( Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Я ничего и не пытаюсь добиться, просто Модератор это Уборщик а они строят из себя, что-то выше УборщикаНаучил нефилим.... Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Даа, очень интересный ролик получился, но с твоим участием, меня чуть не вырвало! :(Бедненький какой :(Все хорошо?Не зря я тебя забанила, прям бальзам на душу. Ссылка на комментарий
Myyyrrrrrr Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Научил нефилим....Дак, оно представляет себя превыше этого Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Даа, очень интересный ролик получился, но с твоим участием, меня чуть не вырвало! :(Значит ты гей. Голос был сексуален. А ты не оценил. Ссылка на комментарий
Myyyrrrrrr Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Значит ты гей. Голос был сексуален. А ты не оценил.Сексуален, не разбираешься значит ты в голосах :( Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Сексуален, не разбираешься значит ты в голосах :(Если тебе нравятся мужики, то это не значит, что он не разбирается в голосах. AlinaGamer1 1 Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Если тебе нравятся мужики, то это не значит, что он не разбирается в голосах.+ Ссылка на комментарий
Myyyrrrrrr Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Если тебе нравятся мужики, то это не значит, что он не разбирается в голосах.Дааа детка, твой батя сексуален! Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Дааа детка, твой батя сексуален!Я знаю, спасибо! :з Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Дааа детка, твой батя сексуален!Не то что твоя мама. Ссылка на комментарий
Myyyrrrrrr Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Я знаю, спасибо! :зВахххх прям, самец! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения