Nightlocked Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д. 4ч. 58мин. Ник в игре - SAELIAN4IK Настоящее имя - Владимир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В Minecraft`e таковым модером/хелпером не был. Но в такой игре как Grand The Auto: San Andres в сетевом режиме(SAMP) был администратором крупных проектов, если кто то когда то играл в данную игру знают как не легко достичь данный пост на известных проектах данной игры, надо пройти как минимум через 30 дней лидерского поста, ну ладно, не буду углубляться в это, всё таки это Minecraft, а не SAMP. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов до 8 в день. В какое время обычно играете (по Москве) - По Москве это примерно с 12:00 по 02:00 (по выходным), а так же бывает с 16:00 по 02:00 (по будним). Почему вы хотите занять эту должность? Считаю себя адекватным человеком который может так сказать трезво воспринимать ситуацию и может в ней разобраться не жалея на это время. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, конечно, обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе: Зовут Вова, сам я родом из города Одесса(Украина), мне 16 лет, я позитивный и весёлый по своей натуре человек, который может без сложностей помочь товарищу в его ситуации, как бы тяжело это не было. Профессионально спортом не занимаюсь, а просто держу себя в форме ходя в спортзал. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) VK Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Отличная заявка,жду на посту! Nightlocked 1 Ссылка на комментарий
Kaheko Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Нейтрал.Удачи☺ Nightlocked 1 Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 За Nightlocked 1 Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ошибки.Правила не прочитаны.Некорректный ник.Неадекватность.Нетерпеливость ,Недавний бан на сервере.И прочее.КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.(Это был сарказм. Заявка годная! За) Nightlocked 1 Ссылка на комментарий
ezzzsliv Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Запятую забыл, но не важно.За. Nightlocked 1 Ссылка на комментарий
1_MyDima_1 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 За Nightlocked 1 Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д. 4ч. 58мин.Ник в игре - SAELIAN4IKНастоящее имя - ВладимирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В Minecraft`e таковым модером/хелпером не был. Но в такой игре как Grand The Auto: San Andres в сетевом режиме(SAMP) был администратором крупных проектов, если кто то когда то играл в данную игру знают как не легко достичь данный пост на известных проектах данной игры, надо пройти как минимум через 30 дней лидерского поста, ну ладно, не буду углубляться в это, всё таки это Minecraft, а не SAMP.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов до 8 в день.В какое время обычно играете (по Москве) - По Москве это примерно с 12:00 по 02:00 (по выходным), а так же бывает с 16:00 по 02:00 (по будним). Почему вы хотите занять эту должность? Считаю себя адекватным человеком который может так сказать трезво воспринимать ситуацию и может в ней разобраться не жалея на это время. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, конечно, обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе: Зовут Вова, сам я родом из города Одесса(Украина), мне 16 лет, я позитивный и весёлый по своей натуре человек, который может без сложностей помочь товарищу в его ситуации, как бы тяжело это не было. Профессионально спортом не занимаюсь, а просто держу себя в форме ходя в спортзал. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) VK Против.Ошибки.Но заявка годная, спорить не буду.Удачи. Ссылка на комментарий
Noreply Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Нейтрал. Ничего не понимаю. Изменено 1 января 2018 пользователем Noreply Ссылка на комментарий
Nightlocked Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Против.Ошибки.Но заявка годная, спорить не буду.Удачи.Спасибо что заметил ошибки. Благодарен. В следующий раз буду аккуратнее при написании заявки. Ссылка на комментарий
sqdAlex_ Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 За, заявка годная. Nightlocked 1 Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д. 4ч. 58мин.Ник в игре - SAELIAN4IKНастоящее имя - ВладимирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В Minecraft`e таковым модером/хелпером не был. Но в такой игре как Grand The Auto: San Andres в сетевом режиме(SAMP) был администратором крупных проектов, если кто то когда то играл в данную игру знают как не легко достичь данный пост на известных проектах данной игры, надо пройти как минимум через 30 дней лидерского поста, ну ладно, не буду углубляться в это, всё таки это Minecraft, а не SAMP.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов до 8 в день.В какое время обычно играете (по Москве) - По Москве это примерно с 12:00 по 02:00 (по выходным), а так же бывает с 16:00 по 02:00 (по будним). Почему вы хотите занять эту должность? Считаю себя адекватным человеком который может так сказать трезво воспринимать ситуацию и может в ней разобраться не жалея на это время. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, конечно, обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе: Зовут Вова, сам я родом из города Одесса(Украина), мне 16 лет, я позитивный и весёлый по своей натуре человек, который может без сложностей помочь товарищу в его ситуации, как бы тяжело это не было. Профессионально спортом не занимаюсь, а просто держу себя в форме ходя в спортзал. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) VK Ссылка на комментарий
CHuan Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Нейтрал-Причины выше Ссылка на комментарий
DronyGaming Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 За.Нормальная заявка, но скорее всего тебя не примут. Удачи! Nightlocked 1 Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 За!Но какой смысл, было брать мой спойлер? Nightlocked 1 Ссылка на комментарий
Nightlocked Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 За!Но какой смысл, было брать мой спойлер?Спойлер? Если ты про спойлер, то тогда не знаю про что ты. А если ты про "Мяу", то это подпись, и тут пол форума с такой подписью. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Спойлер? Если ты про спойлер, то тогда не знаю про что ты. А если ты про "Мяу", то это подпись, и тут пол форума с такой подписью.Я ее, по фану заказывал себе.. Ссылка на комментарий
_DanilCeksi_ Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Нейтрал , ближе к за Жду на посту . Ссылка на комментарий
Satho16 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Нейтрал Ссылка на комментарий
_DaNzZ_ Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Нейтрал.- Причины выше. Удач. swent и Nightlocked 2 Ссылка на комментарий
xXXXXXXxv Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 ПротивПричины вышеУдачи Antrulik и Nightlocked 1 1 Ссылка на комментарий
xHoste Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Нейтрал. Удачи! Nightlocked 1 Ссылка на комментарий
_CHEN__ Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Нейтрал Ссылка на комментарий
Myyyrrrrrr Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Нейтрал.- Причины выше. Удач. Все сказано за меня :) Ссылка на комментарий
Anton_Sozin Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ошибки при написании данного заявления , ближе к ЗаУдачи:3 Antrulik и Nightlocked 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения