Перейти к публикации

Заявление на пост Модератора сервера MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  1д. 4ч. 58мин.

Ник в игре -  SAELIAN4IK

Настоящее имя - Владимир

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В Minecraft`e таковым модером/хелпером не был. Но в такой игре как Grand The Auto: San Andres в сетевом режиме(SAMP) был администратором крупных проектов, если кто то когда то играл в данную игру знают как не легко достичь данный пост на известных проектах данной игры, надо пройти как минимум через 30 дней лидерского поста, ну ладно, не буду углубляться в это, всё таки это Minecraft, а не SAMP.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов до 8 в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - По Москве это примерно с 12:00 по 02:00 (по выходным), а так же бывает с 16:00 по 02:00 (по будним). 

Почему вы хотите занять эту должность? Считаю себя адекватным человеком который может так сказать трезво воспринимать ситуацию и может в ней разобраться не жалея на это время. 

Прочитали ли правила нашего проекта? Да, конечно, обязуюсь быть достойным Модератором

Напишите немного о себе: Зовут Вова, сам я родом из города Одесса(Украина), мне 16 лет, я позитивный и весёлый по своей натуре человек, который может без сложностей помочь товарищу в его ситуации, как бы тяжело это не было.  Профессионально спортом не занимаюсь, а просто держу себя в форме ходя в спортзал. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) VK

Опубликовано:

Ошибки.
Правила не прочитаны.
Некорректный ник.
Неадекватность.
Нетерпеливость ,
Недавний бан на сервере.
И прочее.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.

(Это был сарказм. Заявка годная! За)

Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  1д. 4ч. 58мин.
  • Ник в игре -  SAELIAN4IK
  • Настоящее имя - Владимир
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В Minecraft`e таковым модером/хелпером не был. Но в такой игре как Grand The Auto: San Andres в сетевом режиме(SAMP) был администратором крупных проектов, если кто то когда то играл в данную игру знают как не легко достичь данный пост на известных проектах данной игры, надо пройти как минимум через 30 дней лидерского поста, ну ладно, не буду углубляться в это, всё таки это Minecraft, а не SAMP.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов до 8 в день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - По Москве это примерно с 12:00 по 02:00 (по выходным), а так же бывает с 16:00 по 02:00 (по будним). 
  • Почему вы хотите занять эту должность? Считаю себя адекватным человеком который может так сказать трезво воспринимать ситуацию и может в ней разобраться не жалея на это время. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? Да, конечно, обязуюсь быть достойным Модератором
  • Напишите немного о себе: Зовут Вова, сам я родом из города Одесса(Украина), мне 16 лет, я позитивный и весёлый по своей натуре человек, который может без сложностей помочь товарищу в его ситуации, как бы тяжело это не было.  Профессионально спортом не занимаюсь, а просто держу себя в форме ходя в спортзал. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) VK

Против.

Ошибки.

Но заявка годная, спорить не буду.

Удачи.

Опубликовано:

Против.

Ошибки.

Но заявка годная, спорить не буду.

Удачи.

Спасибо что заметил ошибки. Благодарен. В следующий раз буду аккуратнее при написании заявки.

Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  1д. 4ч. 58мин.
  • Ник в игре -  SAELIAN4IK
  • Настоящее имя - Владимир
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В Minecraft`e таковым модером/хелпером не был. Но в такой игре как Grand The Auto: San Andres в сетевом режиме(SAMP) был администратором крупных проектов, если кто то когда то играл в данную игру знают как не легко достичь данный пост на известных проектах данной игры, надо пройти как минимум через 30 дней лидерского поста, ну ладно, не буду углубляться в это, всё таки это Minecraft, а не SAMP.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов до 8 в день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - По Москве это примерно с 12:00 по 02:00 (по выходным), а так же бывает с 16:00 по 02:00 (по будним). 
  • Почему вы хотите занять эту должность? Считаю себя адекватным человеком который может так сказать трезво воспринимать ситуацию и может в ней разобраться не жалея на это время. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? Да, конечно, обязуюсь быть достойным Модератором
  • Напишите немного о себе: Зовут Вова, сам я родом из города Одесса(Украина), мне 16 лет, я позитивный и весёлый по своей натуре человек, который может без сложностей помочь товарищу в его ситуации, как бы тяжело это не было.  Профессионально спортом не занимаюсь, а просто держу себя в форме ходя в спортзал. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) VK

Опубликовано:

За!

Но какой смысл, было брать мой спойлер?

Спойлер? Если ты про спойлер, то тогда не знаю про что ты. А если ты про "Мяу", то это подпись, и тут пол форума с такой подписью.

Опубликовано:

Спойлер? Если ты про спойлер, то тогда не знаю про что ты. А если ты про "Мяу", то это подпись, и тут пол форума с такой подписью.

Я ее, по фану заказывал себе..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...