Crazybro Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) 1.Модератор.2.1 д. 3 ч. 15 м. (https://imgur.com/a/9cgcl)3.TheStinge.4.Ярослав.5.17 лет. (паспорт могу показать , для меня не проблема его показать).6.Опыт есть , но он средний. Был модератором на сервере BlazePex , это пиратский сервер , онлайн был там 200+ человек. У меня были возможности только мутить и кикать с игроков с сервера. А теперь я хочу получить вполне серьёзный опыт на серьёзном проекте.7.Около восьми часов. Если не больше. Ну короче это зависит от нагрузки дня.8.По будням с 18:00 до 23:00. По выходным с 12:00 до 18:00. Но у меня начались каникулы , так что играю с самого утра. 9.Мне бы хотелось помочь проекту в борьбе с пиаршиками , с игроками , которые используют посторонние программы , а также баги сервера. Есть большое желание закрывать жалобы на игроков на форуме. Я не хочу , чтобы на проекте были такие плохие люди. 10.Да , я прочитал правила вашего проекта. Обязуюсь быть достойным модератором.11.Привет. Меня зовут Ярослав , а можно просто Ярик. Живу в Украине , в городе Харьков. Я занимаюсь спортом. Учёбу люблю не очень , но учусь средне. Я адекватный , терпеливый , добрый , отзывчивый , а также честный человек. Могу прийти на помощь в любой момент. По пустякам не расстраиваюсь. Я серьёзный человек , но бываю иногда странным. Всегда готов бороться с трудностями. Я веду здоровый образ жизни.12.https://vk.com/id358640109 Изменено 1 января 2018 пользователем Crazybro
SselversS Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Ваау,наиграл уж очень мало 1 день(, но я За
Crazybro Опубликовано: 1 января 2018 Автор Опубликовано: 1 января 2018 Ваау,наиграл уж очень мало 1 день(, но я За Спасибо.
Nightlocked Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Сложно. Наиграно маловато, не встречал особо на проекте, репутация в минусе, заявка суховата.Итог: Нейтрал
TylerGamming Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 1.Модератор.2.1 д. 3 ч. 15 м. (https://imgur.com/a/9cgcl)3.TheStinge.4.Ярослав.5.17 лет. (паспорт могу показать , для меня не проблема его показать).6.Опыт есть , но он средний. Был модератором на сервере BlazePex , это пиратский сервер , онлайн был там 200+ человек. У меня были возможности только мутить и кикать с игроков с сервера. А теперь я хочу получить вполне серьёзный опыт на серьёзном проекте.7.Около восьми часов. Если не больше. Ну короче это зависит от нагрузки дня.8.По будням с 18:00 до 23:00. По выходным с 12:00 до 18:00. Но у меня начались каникулы , так что играю с самого утра. 9.Мне бы хотелось помочь проекту в борьбе с пиаршиками , с игроками , которые используют посторонние программы , а также баги сервера. Есть большое желание закрывать жалобы на игроков на форуме. Я не хочу , чтобы на проекте были такие плохие люди. 10.Да , я прочитал правила вашего проекта. Обязуюсь быть достойным модератором.11.Привет. Меня зовут Ярослав , а можно просто Ярик. Живу в Украине , в городе Харьков. Я занимаюсь спортом. Учёбу люблю не очень , но учусь средне. Я адекватный , терпеливый , добрый , отзывчивый , а также честный человек. Могу прийти на помощь в любой момент. По пустякам не расстраиваюсь. Я серьёзный человек , но бываю иногда странным. Всегда готов бороться с трудностями. Я веду здоровый образ жизни.12.https://vk.com/id358640109Против.Наиграл мал как-тоЗАПЯТАЯ СТАВИТСЯ ПОСЛЕ ЗАПЯТЫХ, А НЕ ПЕРЕД НИМИ! Я понимаю, что ты так хочешь сделать свою заявку длиннее, но это режет глаза при чтении!
Crazybro Опубликовано: 1 января 2018 Автор Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Против.Наиграл мал как-тоЗАПЯТАЯ СТАВИТСЯ ПОСЛЕ ЗАПЯТЫХ, А НЕ ПЕРЕД НИМИ! Я понимаю, что ты так хочешь сделать свою заявку длиннее, но это режет глаза при чтении!1 день , и что? У меня были другие дела , вот и не было времени играть.( Но сказали же , должно быть наиграно 24 часа. Изменено 1 января 2018 пользователем Crazybro
Crazybro Опубликовано: 1 января 2018 Автор Опубликовано: 1 января 2018 Сложно. Наиграно маловато, не встречал особо на проекте, репутация в минусе, заявка суховата.Итог: НейтралЯ тебя встречал) Но ты не замечал просто , а время мало , потому что были другие дела , я и вернулся)
Lucky_Cookie Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Против.Наиграл мал как-тоЗАПЯТАЯ СТАВИТСЯ ПОСЛЕ ЗАПЯТЫХ, А НЕ ПЕРЕД НИМИ! Я понимаю, что ты так хочешь сделать свою заявку длиннее, но это режет глаза при чтении! "Запятая ставится после запятых, а не перед ними" Ты сломал мою логику
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 1.Модератор.2.1 д. 3 ч. 15 м. (https://imgur.com/a/9cgcl)3.TheStinge.4.Ярослав.5.17 лет. (паспорт могу показать , для меня не проблема его показать).6.Опыт есть , но он средний. Был модератором на сервере BlazePex , это пиратский сервер , онлайн был там 200+ человек. У меня были возможности только мутить и кикать с игроков с сервера. А теперь я хочу получить вполне серьёзный опыт на серьёзном проекте.7.Около восьми часов. Если не больше. Ну короче это зависит от нагрузки дня.8.По будням с 18:00 до 23:00. По выходным с 12:00 до 18:00. Но у меня начались каникулы , так что играю с самого утра. 9.Мне бы хотелось помочь проекту в борьбе с пиаршиками , с игроками , которые используют посторонние программы , а также баги сервера. Есть большое желание закрывать жалобы на игроков на форуме. Я не хочу , чтобы на проекте были такие плохие люди. 10.Да , я прочитал правила вашего проекта. Обязуюсь быть достойным модератором.11.Привет. Меня зовут Ярослав , а можно просто Ярик. Живу в Украине , в городе Харьков. Я занимаюсь спортом. Учёбу люблю не очень , но учусь средне. Я адекватный , терпеливый , добрый , отзывчивый , а также честный человек. Могу прийти на помощь в любой момент. По пустякам не расстраиваюсь. Я серьёзный человек , но бываю иногда странным. Всегда готов бороться с трудностями. Я веду здоровый образ жизни.12.https://vk.com/id358640109
DronyGaming Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 С одной стороны: нормальная заявка, с другой: сухая какая-то.Нейтрал.
Рекомендованные сообщения