TheGamingDodo Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 ЗДРАСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ИГРОКИ VIMEWORDL!И СЕГОДНЯ Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ВАМ ТАКУЮ ФИШКУ. ИЛИ ПРЕДСТАВИТЬ!ТИП : Запрос на следущию игру.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ЕСЛИ ВАМ ЛЕНЬ ЗАХОДИТЬ В ЛОББИ --> НАВИГАТОР --> SKYWARS --> SWS (T) МОЖНО ПРОСТО СДЕЛАТЬ/ДОБАВИТЬ ТАКУЮ ФИШКУ КАК - БЫСТРАЯ ИГРА. (Я незнаю как назвать.)В ЧАТЕ БУДЕТ ВЫСВЕЧИВАТСЯ ТАКАЯ КНОПКА КАК --> ЗАЙТИ НА СЛЕДУЩИЮ ИГРУ.ВЫ НА НЕЁ НАЖИМАЕТЕ, И ВАС ЗАКИДОВАЕТ НА СЛЕД.ИГРУ.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Terex558 Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Нейтрал, идея была взята из одного сервера.
ItzGoldPvP Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Очень много раз предлагали. По теме : За
_DanilCeksi_ Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 На телефон не возможно этот шрифт читать
QuickSilver Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Нифига не понимаю ты ещё и цвет поменял,ты бы поменял цвет вообще на белый вообще было бы круто.Ты гей.
TheGamingDodo Опубликовано: 10 января 2018 Автор Опубликовано: 10 января 2018 Нифига не понимаю ты ещё и цвет поменял,ты бы поменял цвет вообще на белый вообще было бы круто.Ты гей.не, я натурал
Nightlocked Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Есть такие карты, на которых играть не хочется. А если и сделать чтобы тебя кидало на одну и ту же карту, то тут другая путаница. Карты не всегда свободны. Тем более, украдено с других серверов/проектов. Нейтрал. Ближе к против Изменено 10 января 2018 пользователем Nightlocked
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас