INCANDESCENCE Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 12 ч. 17 м. Ник в игре - INCANDESCENCE Настоящее имя - Вадим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Являлся модератором на сервере PixelWorld. Около двух месяцев назад забросил, по причине того, что на данном сервере стало невыносимо играть из-за большого кол-ва донатеров, не знающих правил, что спровоцировало меня уйти оттуда. Подтвердить могут около 3 моих знакомых, до сих пор играющих на данном сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ежедневно, около 6-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 по 20:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Все мы сталкиваемся с агрессивным поведением игроков, сопутствующим матами в вашу сторону. Так же, сейчас на VimeWorld`е играют множество читеров, которые часто не банятся в течении дня, и мешают играть честным игрокам. Что мне бы и хотелось предотвратить, выдавая мут, и баня "нечистых" игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе - Как уже выше написано, зовут Вадим, живу в России, городе Барнаул, Алтайского края. Учусь в общеобразовательной школе, после 11 класса буду поступать в Педагогический университет. В свободное время занимаюсь живописью, и играю на гитаре. Занимаюсь плаванием 5 год. Оптимист. Добр к людям. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vadikcoolfinnandjake HellWe и ezzzsliv 2 Ссылка на комментарий
ezzzsliv Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ошибки исправь.Нейтрал ближе к за Ссылка на комментарий
INCANDESCENCE Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ошибки исправь.Нейтрал ближе к заСпасибо! Если не сложно, укажи ошибки, пожалуйста! Ссылка на комментарий
ezzzsliv Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 11 пункт запятые глянь Ссылка на комментарий
INCANDESCENCE Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 11 пункт запятые гляньСпасибо ещё раз, учту. Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 12 ч. 17 м.Ник в игре - INCANDESCENCEНастоящее имя - Вадим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Являлся модератором на сервере PixelWorld. Около двух месяцев назад забросил, по причине того, что на данном сервере стало невыносимо играть из-за большого кол-ва донатеров, не знающих правил, что спровоцировало меня уйти оттуда. Подтвердить могут около 3 моих знакомых, до сих пор играющих на данном сервере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ежедневно, около 6-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 по 20:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Все мы сталкиваемся с агрессивным поведением игроков, сопутствующим матами в вашу сторону. Так же, сейчас на VimeWorld`е играют множество читеров, которые часто не банятся в течении дня, и мешают играть честным игрокам. Что мне бы и хотелось предотвратить, выдавая мут, и баня "нечистых" игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе - Как уже выше написано, зовут Вадим, живу в России, городе Барнаул, Алтайского края. Учусь в общеобразовательной школе, после 11 класса буду поступать в Педагогический университет. В свободное время занимаюсь живописью, и играю на гитаре. Занимаюсь плаванием 5 год. Оптимист. Добр к людям.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vadikcoolfinnandjakeПротив.Ошибки. Ссылка на комментарий
INCANDESCENCE Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Против.Ошибки."Не знающих", пишется раздельно. Слово "так же" пишется слитно, или раздельно взависимости от смысла. Я считаю что это не ошибки) Запятая также поставлена правильно. Ни о чём. Изменено 1 января 2018 пользователем INCANDESCENCE Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 За.Есть некоторые ошибки, ну да ладно. Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 "Не знающих", пишется раздельно. Слово "так же" пишется слитно, или раздельно взависимости от смысла. Я считаю что это не ошибки)1 - Незнающих пишется слитно, так как это причастие, находящиеся в причастном обороте.2 - Также пишется слитно, так как невозможно убрать частицу "же". Если это сделать, предложение потеряет смысл.Могу добавить еще то, что у тебя "также" можно заменить на "и". От этого смысл предложения не пострадает => "также" пишется слитно... Ссылка на комментарий
INCANDESCENCE Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) 1 - Незнающих пишется слитно, так как это причастие, находящиеся в причастном обороте.2 - Также пишется слитно, так как невозможно убрать частицу "же". Если это сделать, предложение потеряет смысл.Могу добавить еще то, что у тебя "также" можно заменить на "и". От этого смысл предложения не пострадает => "также" пишется слитно...Хорошо, понял, отстал)) Изменено 1 января 2018 пользователем INCANDESCENCE Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Окей, понял, отстал))Всегда рад помочь)0 Ссылка на комментарий
Kaheko Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Нейтрально.Удачт Ссылка на комментарий
INCANDESCENCE Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 За.Есть некоторые ошибки, ну да ладно.СпасибоНейтрально.УдачтБлагодарю за комментарий! Ссылка на комментарий
Flaydeon Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 12 ч. 17 м.Ник в игре - INCANDESCENCEНастоящее имя - Вадим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Являлся модератором на сервере PixelWorld. Около двух месяцев назад забросил, по причине того, что на данном сервере стало невыносимо играть из-за большого кол-ва донатеров, не знающих правил, что спровоцировало меня уйти оттуда. Подтвердить могут около 3 моих знакомых, до сих пор играющих на данном сервере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ежедневно, около 6-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 по 20:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Все мы сталкиваемся с агрессивным поведением игроков, сопутствующим матами в вашу сторону. Так же, сейчас на VimeWorld`е играют множество читеров, которые часто не банятся в течении дня, и мешают играть честным игрокам. Что мне бы и хотелось предотвратить, выдавая мут, и баня "нечистых" игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе - Как уже выше написано, зовут Вадим, живу в России, городе Барнаул, Алтайского края. Учусь в общеобразовательной школе, после 11 класса буду поступать в Педагогический университет. В свободное время занимаюсь живописью, и играю на гитаре. Занимаюсь плаванием 5 год. Оптимист. Добр к людям.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vadikcoolfinnandjake На вайм ворлде такие же игроки :)Значит и ты уйдешь Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Нейтрал Ссылка на комментарий
INCANDESCENCE Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 На вайм ворлде такие же игроки :)Значит и ты уйдешь Хорошее пожелание, спасибо Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 12 ч. 17 м.Ник в игре - INCANDESCENCEНастоящее имя - Вадим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Являлся модератором на сервере PixelWorld. Около двух месяцев назад забросил, по причине того, что на данном сервере стало невыносимо играть из-за большого кол-ва донатеров, не знающих правил, что спровоцировало меня уйти оттуда. Подтвердить могут около 3 моих знакомых, до сих пор играющих на данном сервере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ежедневно, около 6-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 по 20:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Все мы сталкиваемся с агрессивным поведением игроков, сопутствующим матами в вашу сторону. Так же, сейчас на VimeWorld`е играют множество читеров, которые часто не банятся в течении дня, и мешают играть честным игрокам. Что мне бы и хотелось предотвратить, выдавая мут, и баня "нечистых" игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе - Как уже выше написано, зовут Вадим, живу в России, городе Барнаул, Алтайского края. Учусь в общеобразовательной школе, после 11 класса буду поступать в Педагогический университет. В свободное время занимаюсь живописью, и играю на гитаре. Занимаюсь плаванием 5 год. Оптимист. Добр к людям.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vadikcoolfinnandjake Ссылка на комментарий
EDOTASH Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 1. Пунктуация и Орфография.2. Грамматика.3. Сомнение в возрасте. Не отвечай на каждый комментарий, этим ты показываешь свою нетерпеливость. Итог: Нейтрал. Ссылка на комментарий
DronyGaming Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Нейтрал.- Присутствуют некоторые орфографические ошибки. Ссылка на комментарий
INCANDESCENCE Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 1. Пунктуация и Орфография.2. Грамматика.3. Сомнение в возрасте. Не отвечай на каждый комментарий, этим ты показываешь свою нетерпеливость. Итог: Нейтрал. Пунктуация и орфография, в целом и есть орфография) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 12 ч. 17 м.Ник в игре - INCANDESCENCEНастоящее имя - Вадим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Являлся модератором на сервере PixelWorld. Около двух месяцев назад забросил, по причине того, что на данном сервере стало невыносимо играть из-за большого кол-ва донатеров, не знающих правил, что спровоцировало меня уйти оттуда. Подтвердить могут около 3 моих знакомых, до сих пор играющих на данном сервере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ежедневно, около 6-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 по 20:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Все мы сталкиваемся с агрессивным поведением игроков, сопутствующим матами в вашу сторону. Так же, сейчас на VimeWorld`е играют множество читеров, которые часто не банятся в течении дня, и мешают играть честным игрокам. Что мне бы и хотелось предотвратить, выдавая мут, и баня "нечистых" игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе - Как уже выше написано, зовут Вадим, живу в России, городе Барнаул, Алтайского края. Учусь в общеобразовательной школе, после 11 класса буду поступать в Педагогический университет. В свободное время занимаюсь живописью, и играю на гитаре. Занимаюсь плаванием 5 год. Оптимист. Добр к людям.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vadikcoolfinnandjake Большинство выделенных тобой "ошибок", ошибками не являются. Ссылка на комментарий
demaster59usa Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 За, удачки) Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Пунктуация и орфография, в целом и есть орфография)Большинство выделенных тобой "ошибок", ошибками не являются.У тебя проблемы со зрением или че? Если я выделила два слова, то между ними либо нужна запятая, либо нет, в данном случае у тебя передозировка запятых. Короче, подучи русский язык и правила пунктуации Ссылка на комментарий
Crimson Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
INCANDESCENCE Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 У тебя проблемы со зрением или че? Если я выделила два слова, то между ними либо нужна запятая, либо нет, в данном случае у тебя передозировка запятых. Короче, подучи русский язык и правила пунктуации Думаю, кофеман выделил все присутствующие ошибки. Ещё раз скажу: Ты выделила то, что не является ошибкой..За, удачки)Спасибо огромное! Для меня это важно! Ссылка на комментарий
INCANDESCENCE Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 У тебя проблемы со зрением или че? Если я выделила два слова, то между ними либо нужна запятая, либо нет, в данном случае у тебя передозировка запятых. Короче, подучи русский язык и правила пунктуации Для того чтобы проставить их в этих местах и правила особо не нужны. Тут даже интуитивно получится. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения