Sanya_kon Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 49днейНик в игре - Sanya_konНастоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был администратором на сервере (Gerta.Craft) Сервер закрылся из-за небольшого онлайна-Создателя стр заблокирована:(Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?6-8часовВ какое время обычно играете (по Москве) -будни(с 15:00-18:00 и с 20:00-22:00) выходные (с 09:00-10:00И с 14:00-19:00)Почему вы хотите занять эту должность? -Люблю помогать людям,но как мы знаем многие модераторы этого делать не любят.Хочу банить читеров,тем самым помогать серверу.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе -Меня зовут Саша, я немного задрот этого сервера, иду в топ бв и кп, начинающий ютубер(но пока плохо получается), люблю помогать людям. Люблю играть в пати с любыми игроками, и неважно какая у них привилегия (от Игрока до имки). На этом все :3!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://m.vk.com/keninget Изменено 1 января 2018 пользователем Sanya_kon Zontel_Play 1
_IceCold_ Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Против. Как то сухо для модератора, и не тянет на 16 лет. Zontel_Play 1
TylerGamming Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 49днейНик в игре - Sanya_konНастоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был администратором на сервере (Gerta.Craft) Сервер закрылся из-за небольшого онлайна-Создателя стр заблокирована :(Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?6-8часовВ какое время обычно играете (по Москве) -будни(с 15:00-18:00 и с 20:00-22:00) выходные (с 09:00-10:00И с 14:00-19:00)Почему вы хотите занять эту должность? -Люблю помогать людям,но как мы знаем многие модераторы этого делать не любят.Хочу банить читеров,тем самым помогать серверу.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе -Меня зовут Саша, я немного задрот этого сервера, иду в топ бв и кп, начинающий ютубер(но пока плохо получается), люблю помогать людям. Люблю играть в пати с любыми игроками, и неважно какая у них привилегия (от Игрока до имки). На этом все :3!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://m.vk.com/keningetПротив.Ошибки.В 6-ом пункте вообще ничего не понятно.... Zontel_Play 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 49днейНик в игре - Sanya_konНастоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был администратором на сервере (Gerta.Craft) Сервер закрылся из-за небольшого онлайна-Создателя стр заблокирована :(Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?6-8часовВ какое время обычно играете (по Москве) -будни(с 15:00-18:00 и с 20:00-22:00) выходные (с 09:00-10:00И с 14:00-19:00)Почему вы хотите занять эту должность? -Люблю помогать людям,но как мы знаем многие модераторы этого делать не любят.Хочу банить читеров,тем самым помогать серверу.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе -Меня зовут Саша, я немного задрот этого сервера, иду в топ бв и кп, начинающий ютубер(но пока плохо получается), люблю помогать людям. Люблю играть в пати с любыми игроками, и неважно какая у них привилегия (от Игрока до имки). На этом все :3!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://m.vk.com/keninget Zontel_Play 1
DronyGaming Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Против.- Орфографические ошибки.- Сухо. Zontel_Play 1
Hickmanwd Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Против.-Орфографические ошибки.-Сомнение в возрасте-Страница фейк.
Crimson Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Нейтрал, ближе к против.Удачи. Из-за ошибок.Плюс выше ещё пару причин.
NikitaNazarenko Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 49днейНик в игре - Sanya_konНастоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был администратором на сервере (Gerta.Craft) Сервер закрылся из-за небольшого онлайна-Создателя стр заблокированаСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?6-8часовВ какое время обычно играете (по Москве) -будни(с 15:00-18:00 и с 20:00-22:00) выходные (с 09:00-10:00И с 14:00-19:00)Почему вы хотите занять эту должность? -Люблю помогать людям,но как мы знаем многие модераторы этого делать не любят.Хочу банить читеров,тем самым помогать серверу.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе -Меня зовут Саша, я немного задрот этого сервера, иду в топ бв и кп, начинающий ютубер(но пока плохо получается), люблю помогать людям. Люблю играть в пати с любыми игроками, и неважно какая у них привилегия (от Игрока до имки). На этом все :3!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://m.vk.com/keninget Нейтрал(ближе к за)..
Рекомендованные сообщения