Перейти к публикации

Заявления на Модератора MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор (МГ)

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  12 д. 18 ч. 46 м. 

Ник в игре -  Crift911

Настоящее имя - Ростислав

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 годиков)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Хелпером на сервере Cristalix до закрытия.Некоторые игроки могут подтвердить

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 часов

В какое время обычно играете (по Москве) -  18:00 часов

Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере стало много флуда,багоюзеров,оскорблений,читеров и тд.Мне хочется обеспечить игрокам честную и приятную игру на сервере VimeWorld

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором

Напишите немного о себе - Ростислав, 16 годиков).Я адекватный,грамотный,общительный,добрый, не употреблять нецензурную лексику.Люблю музыку, играть в майнкрафт, люблю учиться(потому-что в наше время без мозгов никуда) в целом спокойный и главное справедливый человек.Занимаюсь футболом.Я очень общительный из за того у меня много друзей..В будущем хочу создать канал на ютубе и снимать видео про VimeWorld(Sky Wars и Bed Wars).Люблю животных особенно собак.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта)-https://vk.com/rostikbest1

Изменено пользователем Rostyan
Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  12 д. 18 ч. 46 м. 
  • Ник в игре -  Crift911
  • Настоящее имя - Ростислав
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 годиков)
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Хелпером на сервере Cristalix до закрытия.Некоторые игроки могут подтвердить
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  18:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере стало много флуда,багоюзеров,оскорблений,читеров и тд.Мне хочется помогать игрокам с читерами, и другими нарушителями
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором
  • Напишите немного о себе - Ростислав, 16 годиков).Я адекватный,грамотный,общительный,добрый, не употреблять нецензурную лексику.Люблю музыку, играть в майнкрафт, люблю учиться(потому-что в наше время без мозгов никуда) в целом спокойный и главное справедливый человек.Занимаюсь футболом.Я очень общительный из за того у меня много друзей.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта)-https://vk.com/rostikbest1

Нейтрал.

Ты хочешь помогать игрокам с читерами?)

Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  12 д. 18 ч. 46 м. 
  • Ник в игре -  Crift911
  • Настоящее имя - Ростислав
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 годиков)
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Хелпером на сервере Cristalix до закрытия.Некоторые игроки могут подтвердить
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  18:00 часов
  • Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере стало много флуда,багоюзеров,оскорблений,читеров и тд.Мне хочется обеспечить игрокам честную и приятную игру на сервере VimeWorld
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором
  • Напишите немного о себе - Ростислав, 16 годиков).Я адекватный,грамотный,общительный,добрый, не употреблять нецензурную лексику.Люблю музыку, играть в майнкрафт, люблю учиться(потому-что в наше время без мозгов никуда) в целом спокойный и главное справедливый человек.Занимаюсь футболом.Я очень общительный из за того у меня много друзей..В будущем хочу создать канал на ютубе и снимать видео про VimeWorld(Sky Wars и Bed Wars).Люблю животных особенно собак.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта)-https://vk.com/rostikbest1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...