UnicFc Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно около пятнадцати дней. Ник в игре - floblue Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету,но будучи Модератором я постепенно его приобрету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -По будням от 14:00 до 21:00. В какое время обычно играете (по Москве) - В 15:00, Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере есть множество игроков, которые нарушают правила : используют постороннее программное обеспечение (читы), матерятся, оскорбляют, рекламируют, флудят в чате, тимятся на командных мини-играх, короче говоря нарушают правила проекта. Будучи "Модератором", я хотел бы помочь с данными проблемами проекта. Я долго буду онлайн, буду проверять репорты, а также жалобы на форуме. И, конечно же, главное, по мнению игроков - у меня будут открыты личные сообщения. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе -Как я ранее говорил, меня зовут Никита и мне шестнадцать лет. С рождения живу в городе Бендерах. Я учусь на пятёрки и четвёрки. Занимаюсь футболом. Люблю попивать чаёк за просмотром Ютуба. Я адекватный, общительный и добрый человек. Всегда спокойно реагирую на трудные ситуации и пытаюсь найти из них выход. Люблю отвечать на разные вопросики и проходить тесты. Думаю, что этого вполне хватит. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id373404048
TylerGamming Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно около пятнадцати дней.Ник в игре - floblueНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету,но будучи Модератором я постепенно его приобрету.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -По будням от 14:00 до 21:00.В какое время обычно играете (по Москве) - В 15:00,Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере есть множество игроков, которые нарушают правила : используют постороннее программное обеспечение (читы), матерятся, оскорбляют, рекламируют, флудят в чате, тимятся на командных мини-играх, короче говоря нарушают правила проекта. Будучи "Модератором", я хотел бы помочь с данными проблемами проекта. Я долго буду онлайн, буду проверять репорты, а также жалобы на форуме. И, конечно же, главное, по мнению игроков - у меня будут открыты личные сообщения.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе -Как я ранее говорил, меня зовут Никита и мне шестнадцать лет. С рождения живу в городе Бендерах. Я учусь на пятёрки и четвёрки. Занимаюсь футболом. Люблю попивать чаёк за просмотром Ютуба. Я адекватный, общительный и добрый человек. Всегда спокойно реагирую на трудные ситуации и пытаюсь найти из них выход. Люблю отвечать на разные вопросики и проходить тесты. Думаю, что этого вполне хватит.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id373404048 Против:Немного ошибок"Тимятся в командных играх".... А в командных играх нужно убивать тиммейтов?.... Воу, я не знал.....
UnicFc Опубликовано: 1 января 2018 Автор Опубликовано: 1 января 2018 Извините пожалуйста за неаккуратность.
UnicFc Опубликовано: 1 января 2018 Автор Опубликовано: 1 января 2018 В следущий раз буду придельно внимателен.
Noreply Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 В следущий раз буду придельно внимателен.А ты уверен, что будет следующий раз? Против.И да, не отвечай в тему. Это равняется к подъему темы, а это уже нетерпеливость..
Рекомендованные сообщения