Перейти к публикации

Заявка на Модератора (MG)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно около пятнадцати дней.

Ник в игре - floblue

Настоящее имя - Никита

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету,но будучи Модератором я постепенно его приобрету.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -По будням от 14:00 до 21:00.

В какое время обычно играете (по Москве) - В 15:00,

Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере есть множество игроков, которые нарушают правила : используют постороннее программное обеспечение (читы), матерятся, оскорбляют, рекламируют, флудят в чате, тимятся на командных мини-играх, короче говоря нарушают правила проекта. Будучи "Модератором", я хотел бы помочь с данными проблемами проекта. Я долго буду онлайн, буду проверять репорты, а также жалобы на форуме. И, конечно же, главное, по мнению игроков - у меня будут открыты личные сообщения.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе -Как я ранее говорил, меня зовут Никита и мне шестнадцать лет. С рождения живу в городе Бендерах. Я учусь на пятёрки и четвёрки. Занимаюсь футболом. Люблю попивать чаёк за просмотром Ютуба. Я адекватный, общительный и добрый человек. Всегда спокойно реагирую на трудные ситуации и пытаюсь найти из них выход. Люблю отвечать на разные вопросики и проходить тесты. Думаю, что этого вполне хватит.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id373404048

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно около пятнадцати дней.
  • Ник в игре - floblue
  • Настоящее имя - Никита
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету,но будучи Модератором я постепенно его приобрету.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -По будням от 14:00 до 21:00.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - В 15:00,
  • Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере есть множество игроков, которые нарушают правила : используют постороннее программное обеспечение (читы), матерятся, оскорбляют, рекламируют, флудят в чате, тимятся на командных мини-играх, короче говоря нарушают правила проекта. Будучи "Модератором", я хотел бы помочь с данными проблемами проекта. Я долго буду онлайн, буду проверять репорты, а также жалобы на форуме. И, конечно же, главное, по мнению игроков - у меня будут открыты личные сообщения.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.
  • Напишите немного о себе -Как я ранее говорил, меня зовут Никита и мне шестнадцать лет. С рождения живу в городе Бендерах. Я учусь на пятёрки и четвёрки. Занимаюсь футболом. Люблю попивать чаёк за просмотром Ютуба. Я адекватный, общительный и добрый человек. Всегда спокойно реагирую на трудные ситуации и пытаюсь найти из них выход. Люблю отвечать на разные вопросики и проходить тесты. Думаю, что этого вполне хватит.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id373404048

Против:

Немного ошибок

"Тимятся в командных играх".... А в командных играх нужно убивать тиммейтов?.... Воу, я не знал.....

Опубликовано:

В следущий раз буду придельно внимателен.

А ты уверен, что будет следующий раз? Против.

И да, не отвечай в тему. Это равняется к подъему темы, а это уже нетерпеливость.. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...