Перейти к публикации

Переработка системы опыта и другие вопросы

Рекомендованные сообщения

Данная вещь назревала у меня давно, никак не находил времени написать сюда.

1) Почему 98% всего опыта игрок получает за вход? Ну, еще есть задания, но не суть важна.

Опыт - от слова опытный. Опыт должен отображать уровень игры у человека, а не уровень частоты входа в игру (даже звучит странно). Опыта за победы (и по факту уровень игры) дают копейки  - 50 ед. против 2000 ед. за вход. Мне кажется, это не есть правильно и все должно быть наоборот: за победу - (МИНИМУМ!) 250 опыта, а вот за вход - не более 500.

2) Тоже самое с коинами - 98% (помимо ачивок) игрок получает с награды за вход

Тут все схоже с опытом - за игру должно выдаваться НАМНОГО больше коинов. 50 коинов за 20-40 минутную игру в BW, это просто ничто! 

3) Награда за вход

Я не против награды за вход, но она должна быть минимальна, просто небольшой бонус. Возможно это сложно реализовать, но подневная награда была бы очень уместна (1 день - 200 коинов, 2 день - 500 коинов, ... 7 день - сундук и т.п).

Итог: я бы хотел добавления системы элементарного фарма или гринда, ведь даже задротством нельзя накопить коины и опыт. Это реально бредовая система, и я хотел бы ёё переработки.

Хех, посмотрим, сколько нас!

Глупо....

Щас люди читов накачают и будут себе 100-е лвл-ы формить .-.

Согласен, но что дают эти левелы? Чувство Собственной Важности для читера? Сундуки, бусты и коины? Все равно акаунты читеров рано или поздно банят(ведь не одну катку надо сыграть чтоб левел получить). И все эти фичи улетают вместе с аккаунтом.

Изменено пользователем MineIhor

Согласен, но что дают эти левелы? Чувство Собственной Важности для читера? Сундуки, бусты и коины? Все равно акаунты читеров рано или поздно банят(ведь не одну катку надо сыграть чтоб левел получить). И все эти фичи улетают вместе с аккаунтом.

1 - Я не читер, и не знаю, что им дает левел.

2 - Я бы с тобой согласился, НО разбан стоит копейки.... Даже если читера забанят 10 раз, он потратит всего 1500 на разбаны, и также будит мешать игрокам играть .-.

1 - Я не читер, и не знаю, что им дает левел.

2 - Я бы с тобой согласился, НО разбан стоит копейки.... Даже если читера забанят 10 раз, он потратит всего 1500 на разбаны, и также будит мешать игрокам играть .-.

Мне кажется, читеры редко покупают разбан - чаще всего это малолетние любители халявы, которые качают бесплатные читы. Врядли он выклянчит у своей мамаши найдет даже 150 рублей на свою игрушку.

Мне кажется, читеры редко покупают разбан - чаще всего это малолетние любители халявы, которые качают бесплатные читы. Врядли он выклянчит у своей мамаши найдет даже 150 рублей на свою игрушку.

С этим я полностью согласен, но иногда встречаются исключения, которые на разбаны по 3-4к тратят .-.

Вот таких ^_^ и надо по IP банить....

С этим я полностью согласен, но иногда встречаются исключения, которые на разбаны по 3-4к тратят .-.

Вот таких ^_^ и надо по IP банить....

Ну, такие люди скорее исключения, чем правило и они и делают кассу вайму .

Ну, такие люди скорее исключения, чем правило и они и делают кассу вайму .

Полностью согласен.

Решил пересмотреть саму тему... Если все стабилизировать, будет прикольно.

Меняю мнение на "нейтрал"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...