MineIhor Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Данная вещь назревала у меня давно, никак не находил времени написать сюда. 1) Почему 98% всего опыта игрок получает за вход? Ну, еще есть задания, но не суть важна. Опыт - от слова опытный. Опыт должен отображать уровень игры у человека, а не уровень частоты входа в игру (даже звучит странно). Опыта за победы (и по факту уровень игры) дают копейки - 50 ед. против 2000 ед. за вход. Мне кажется, это не есть правильно и все должно быть наоборот: за победу - (МИНИМУМ!) 250 опыта, а вот за вход - не более 500. 2) Тоже самое с коинами - 98% (помимо ачивок) игрок получает с награды за вход Тут все схоже с опытом - за игру должно выдаваться НАМНОГО больше коинов. 50 коинов за 20-40 минутную игру в BW, это просто ничто! 3) Награда за входЯ не против награды за вход, но она должна быть минимальна, просто небольшой бонус. Возможно это сложно реализовать, но подневная награда была бы очень уместна (1 день - 200 коинов, 2 день - 500 коинов, ... 7 день - сундук и т.п). Итог: я бы хотел добавления системы элементарного фарма или гринда, ведь даже задротством нельзя накопить коины и опыт. Это реально бредовая система, и я хотел бы ёё переработки.Хех, посмотрим, сколько нас! Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Ничего интересного,в день фармлю дофига бабла и без ежедневки. Изменено 1 января 2018 пользователем QuickSilver Ссылка на комментарий
MineIhor Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ничего интересного,в день фармлю дофига бабла и без ежедневки.Как именно? Бабла то и меня дофига, а вот опыта за игры откровенно не хватает... Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Глупо....Щас люди читов накачают и будут себе 100-е лвл-ы формить .-. Изменено 1 января 2018 пользователем TylerGamming Ссылка на комментарий
MineIhor Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Глупо....Щас люди читов накачают и будут себе 100-е лвл-ы формить .-.Согласен, но что дают эти левелы? Чувство Собственной Важности для читера? Сундуки, бусты и коины? Все равно акаунты читеров рано или поздно банят(ведь не одну катку надо сыграть чтоб левел получить). И все эти фичи улетают вместе с аккаунтом. Изменено 1 января 2018 пользователем MineIhor Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Согласен, но что дают эти левелы? Чувство Собственной Важности для читера? Сундуки, бусты и коины? Все равно акаунты читеров рано или поздно банят(ведь не одну катку надо сыграть чтоб левел получить). И все эти фичи улетают вместе с аккаунтом.1 - Я не читер, и не знаю, что им дает левел.2 - Я бы с тобой согласился, НО разбан стоит копейки.... Даже если читера забанят 10 раз, он потратит всего 1500 на разбаны, и также будит мешать игрокам играть .-. Ссылка на комментарий
MineIhor Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 1 - Я не читер, и не знаю, что им дает левел.2 - Я бы с тобой согласился, НО разбан стоит копейки.... Даже если читера забанят 10 раз, он потратит всего 1500 на разбаны, и также будит мешать игрокам играть .-.Мне кажется, читеры редко покупают разбан - чаще всего это малолетние любители халявы, которые качают бесплатные читы. Врядли он выклянчит у своей мамаши найдет даже 150 рублей на свою игрушку. Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Мне кажется, читеры редко покупают разбан - чаще всего это малолетние любители халявы, которые качают бесплатные читы. Врядли он выклянчит у своей мамаши найдет даже 150 рублей на свою игрушку.С этим я полностью согласен, но иногда встречаются исключения, которые на разбаны по 3-4к тратят .-.Вот таких ^_^ и надо по IP банить.... Ссылка на комментарий
MineIhor Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 С этим я полностью согласен, но иногда встречаются исключения, которые на разбаны по 3-4к тратят .-.Вот таких ^_^ и надо по IP банить....Ну, такие люди скорее исключения, чем правило и они и делают кассу вайму . Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ну, такие люди скорее исключения, чем правило и они и делают кассу вайму .Полностью согласен.Решил пересмотреть саму тему... Если все стабилизировать, будет прикольно.Меняю мнение на "нейтрал" Ссылка на комментарий
Noreply Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас