Sniper991 Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор (МГ).2. Время игры на сервере (сказать сложно, аккаунту как никак 4 годика, но это на втором аккаунте, первый аккаунт ilia556 - 5 лет, с появления ВаймВорлда).3. Ник в игре - SnIpEr991.4. Настоящее имя - Илья.5. Возраст ( (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет).6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Модератором раньше не был, однако знаком с этим, знаю, что именно нужно делать.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 2 до 5.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 19;009. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, чтобы поддерживать сервер от читеров(которые мне уже надоели) и помогать всячески игрокам).10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Я спокойный, майнкрафт для меня наверное уже часть жизни), люблю учиться( и это правда), в общем культурный человек, но не очень общительный, люблю смотреть сериалы.11. Ссылка на вашу страницу Вконтакте (личка должна быть открыта) - https://vk.com/paron01 Изменено 1 января 2018 пользователем Sniper991
TylerGamming Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор (МГ).2. Время игры на сервере (сказать сложно, аккаунту как никак 4 годика, но это на втором аккаунте, первый аккаунт ilia556 - 5 лет, с появления ВаймВорлда).3. Ник в игре - SnIpEr991.4. Настоящее имя - Илья.5. Возраст ( (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет).6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Модератором раньше не был, однако знаком с этим, знаю что именно нужно делать.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 2 до 5.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 19;009. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, чтобы поддерживать сервер от читеров(которые мне уже надоели) и помогать всячески игрокам).10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Я спокойный, майнкрафт для меня наверное уже часть жизни), люблю учиться( и это правда), в общем культурный человек, но не очень общительный.11. Ссылка на вашу страницу Вконтакте (личка должна быть открыта) - https://vk.com/paron01Нейтрал.Ошибка. Sniper991 1
Sniper991 Опубликовано: 1 января 2018 Автор Опубликовано: 1 января 2018 Нейтрал.Ошибка.Я не заметил, извиняюсь за это, написал заявку быстро
Sniper991 Опубликовано: 1 января 2018 Автор Опубликовано: 1 января 2018 Нейтрал.Удачи :)и тебе удачи во всем)
Noreply Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор (МГ).2. Время игры на сервере (сказать сложно, аккаунту как никак 4 годика, но это на втором аккаунте, первый аккаунт ilia556 - 5 лет, с появления ВаймВорлда).3. Ник в игре - SnIpEr991.4. Настоящее имя - Илья.5. Возраст ( (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет).6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Модератором раньше не был, однако знаком с этим, знаю, что именно нужно делать.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 2 до 5.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 19;009. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, чтобы поддерживать сервер от читеров(которые мне уже надоели) и помогать всячески игрокам).10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Я спокойный, майнкрафт для меня наверное уже часть жизни), люблю учиться( и это правда), в общем культурный человек, но не очень общительный, люблю смотреть сериалы.11. Ссылка на вашу страницу Вконтакте (личка должна быть открыта) - https://vk.com/paron01Первый-первый, я второйВторой-второй, я первый, слушаюЗапускаю пуканоизвергающую установку в эту тему.Принял, конец связи. Итак, начнём мы с того что ты не указал сколько времени ты играешь на VimeWorld. Если уже ты играешь 5 лет, тогда как ты до сих пор не знаешь о VimeTop? Именно там тебе надо смотреть время игры на сервере, в твоём случае за все твои "5 лет игры" ты наиграл - 18 дн. 0 ч. 1 мин. 37 сек. Ты шутишь, при онлайне 2-5 часов в течении пяти лет? Я за пол года 20 дней наиграл, при том что играю 4 часа и ещё на два месяца забрасывал проект.Идём дальше, пункт 9 - "Я хочу стать модератором, чтобы поддерживать сервер от читеров" Чаво?И к чему эти все ) ?В общем, я против. И мой тебе совет, не отвечай тему. Этим ты её подымаешь и уменьшаешь свой шанс стать на модератора. Изменено 1 января 2018 пользователем Noreply 3Jlou_Ra1ple и Sniper991 2
Sniper991 Опубликовано: 1 января 2018 Автор Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Первый-первый, я второйВторой-второй, я первый, слушаюЗапускаю пуканоизвергающую установку в эту тему.Принял, конец связи. Итак, начнём мы с того что ты не указал сколько времени ты играешь на VimeWorld. Если уже ты играешь 5 лет, тогда как ты до сих пор не знаешь о VimeTop? Именно там тебе надо смотреть время игры на сервере, в твоём случае за все твои "5 лет игры" ты наиграл - 18 дн. 0 ч. 1 мин. 37 сек. Ты шутишь, при онлайне 2-5 часов в течении пяти лет? Я за пол года 20 дней наиграл, при том что играю 4 часа и ещё на два месяца забрасывал проект.Идём дальше, пункт 9 - "Я хочу стать модератором, чтобы поддерживать сервер от читеров" Чаво?И к чему эти все ) ?В общем, я против. И мой тебе совет, не отвечай тему. Этим ты её подымаешь и уменьшаешь свой шанс стать на модертопдумаю Vimetop появился намного позднее, чем вайм существует, я играл в вайме уж точно больше 18 дней,и не удивительно, что моего первого аккаунта не существует уже Изменено 1 января 2018 пользователем Sniper991
xHoste Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Против. - За 5 лет слишком мало наигранно.- Ошибки в заявке.
Noreply Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 думаю Vimetop появился намного позднее, чем вайм существует, я играл в вайме уж точно больше 18 дней,и не удивительно, что моего первого аккаунта не существует ужеДа, действительно VimeTop появился позднее, чем сам VimeWorld. Но, так как там все по api-токену - ошибки быть не может.
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Нейтралого ты что появился на форуме
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор (МГ).2. Время игры на сервере (сказать сложно, аккаунту как никак 4 годика, но это на втором аккаунте, первый аккаунт ilia556 - 5 лет, с появления ВаймВорлда).3. Ник в игре - SnIpEr991.4. Настоящее имя - Илья.5. Возраст ( (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет).6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Модератором раньше не был, однако знаком с этим, знаю, что именно нужно делать.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 2 до 5.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 19;009. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, чтобы поддерживать сервер от читеров(которые мне уже надоели) и помогать всячески игрокам).10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Я спокойный, майнкрафт для меня наверное уже часть жизни), люблю учиться( и это правда), в общем культурный человек, но не очень общительный, люблю смотреть сериалы.11. Ссылка на вашу страницу Вконтакте (личка должна быть открыта) - https://vk.com/paron01
Рекомендованные сообщения