Перейти к публикации

Заявка на модератора!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор (МГ).

2. Время игры на сервере (сказать сложно, аккаунту как никак 4 годика, но это на втором аккаунте, первый аккаунт ilia556 - 5 лет,  с появления ВаймВорлда).

3. Ник в игре - SnIpEr991.

4. Настоящее имя - Илья.

5. Возраст ( (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет).

6. Есть опыт в этом деле?  (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  Модератором раньше не был, однако знаком с этим, знаю, что именно нужно делать.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 2 до 5.

8. В какое время обычно играете (по Москве) -  19;00

9. Почему вы хотите занять эту должность? -  Я хочу стать модератором, чтобы поддерживать сервер от читеров(которые мне уже надоели) и помогать всячески игрокам).

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11Напишите немного о себе - Я спокойный, майнкрафт для меня наверное уже часть жизни), люблю учиться( и это правда), в общем культурный человек, но не очень общительный, люблю смотреть сериалы.

11. Ссылка на вашу страницу Вконтакте (личка должна быть открыта) -  https://vk.com/paron01

Изменено пользователем Sniper991
Опубликовано:

2. Время игры на сервере (сказать сложно, аккаунту как никак 4 годика, но это на втором аккаунте, первый аккаунт ilia556 - 5 лет,  с появления ВаймВорлда).

4. Настоящее имя - Илья.

6. Есть опыт в этом деле?  (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  Модератором раньше не был, однако знаком с этим, знаю что именно нужно делать.

9. Почему вы хотите занять эту должность? -  Я хочу стать модератором, чтобы поддерживать сервер от читеров(которые мне уже надоели) и помогать всячески игрокам).

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11Напишите немного о себе - Я спокойный, майнкрафт для меня наверное уже часть жизни), люблю учиться( и это правда), в общем культурный человек, но не очень общительный.

11. Ссылка на вашу страницу Вконтакте (личка должна быть открыта) -  https://vk.com/paron01

Нейтрал.

Ошибка.

4. Настоящее имя - Илья.

6. Есть опыт в этом деле?  (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  Модератором раньше не был, однако знаком с этим, знаю, что именно нужно делать.

11Напишите немного о себе - Я спокойный, майнкрафт для меня наверное уже часть жизни), люблю учиться( и это правда), в общем культурный человек, но не очень общительный, люблю смотреть сериалы.

Первый-первый, я второй

Второй-второй, я первый, слушаю

Запускаю пуканоизвергающую установку в эту тему.

Принял, конец связи.

Итак, начнём мы с того что ты не указал сколько времени ты играешь на VimeWorld. Если уже ты играешь 5 лет, тогда как ты до сих пор не знаешь о VimeTop? Именно там тебе надо смотреть время игры на сервере, в твоём случае за все твои "5 лет игры" ты наиграл - 18 дн. 0 ч. 1 мин. 37 сек. Ты шутишь, при онлайне 2-5 часов в течении пяти лет? Я за пол года 20 дней наиграл, при том что играю 4 часа и ещё на два месяца забрасывал проект.

Идём дальше, пункт 9 - "Я хочу стать модератором, чтобы поддерживать сервер от читеров" Чаво?

И к чему эти все ) ?

В общем, я против. И мой тебе совет, не отвечай тему. Этим ты её подымаешь и уменьшаешь свой шанс стать на модератора.

Изменено пользователем Noreply

Первый-первый, я второй

Второй-второй, я первый, слушаю

Запускаю пуканоизвергающую установку в эту тему.

Принял, конец связи.

Итак, начнём мы с того что ты не указал сколько времени ты играешь на VimeWorld. Если уже ты играешь 5 лет, тогда как ты до сих пор не знаешь о VimeTop? Именно там тебе надо смотреть время игры на сервере, в твоём случае за все твои "5 лет игры" ты наиграл - 18 дн. 0 ч. 1 мин. 37 сек. Ты шутишь, при онлайне 2-5 часов в течении пяти лет? Я за пол года 20 дней наиграл, при том что играю 4 часа и ещё на два месяца забрасывал проект.

Идём дальше, пункт 9 - "Я хочу стать модератором, чтобы поддерживать сервер от читеров" Чаво?

И к чему эти все ) ?

В общем, я против. И мой тебе совет, не отвечай тему. Этим ты её подымаешь и уменьшаешь свой шанс стать на модертоп

думаю Vimetop появился намного позднее, чем вайм существует, я играл в вайме уж точно больше 18 дней,и не удивительно, что моего первого аккаунта не существует уже

Изменено пользователем Sniper991
Опубликовано:

думаю Vimetop появился намного позднее, чем вайм существует, я играл в вайме уж точно больше 18 дней,и не удивительно, что моего первого аккаунта не существует уже

Да, действительно VimeTop появился позднее, чем сам VimeWorld. Но, так как там все по api-токену - ошибки быть не может.

Опубликовано:

4. Настоящее имя - Илья.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...