Nachbix Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 1. Желаемая должность - Хелпер2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 д. 22 ч. 29 м.3. Ник в игре - Nachbix4. Настоящее имя - Наталья5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 полных.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Была хелпером на сервере AndrCraft. Занималась этим весь 2017 год. Подтвердить может вся администрация данного сервера. Хелпером на этом сервере я являюсь до сих пор и уходить оттуда пока не собиралась, хоть и сервер теряет свою активность.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ежедневно. Около 5-6 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 20:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность потому что хочу помочь серверу с игроками, которые нарушают правила, данные администраторами. Очень часто встречаю игроков, которые используют маты латиницей, оскорбляют администрацию сервера и это им остается безнаказанно. Я хочу предотвратить этих игроков и помочь этому серверу.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, постараюсь вас не разочаровать и быть достойным хелпером.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Наталья, мне 14 лет. Проживаю в станице Расшеватской, Новоалександровский район, Ставропольский край. Занимаюсь волейболом. Являюсь волонтером Ставропольского края, помогаю пожилым людям и ветеранам. Также являюсь юнармейцем. Езжу на зарницы в другие города, помогаю нашей школе в спортивных состязаниях. Являюсь казачкой станицы Расшеватской. После 9 собираюсь пойти учиться в университет, на психолога. Хочу помогать людям, которые не могут справиться со своими душевными проблемами. Характер у меня своеобразный. Очень чувствительная к оскорблениям в свой адрес. Я стеснительная и немного замкнутая в себе.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/murchynayshko
trolik178888 Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Не читал правила, на МГ нету хелперов...
Kaheko Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Против.1.Правила не прочитаны 2.На MG нет хелперов Удачи :)
NikitaNazarenko Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 "Наталья",на "МГ" нет хелперов..По теме:Против!
Noreply Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Удаляй. На мг нет хелперов.Ты сейчас опустил свои шансы на два года до -100%. Ибо тут у тебя 14 лет написано, ещё и правила не читал. Один вопрос - зачем?
Рекомендованные сообщения