sasha3123 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Короче, меня бесит уже что люди не понимают смысла этих слов и называют этими словами ни в чем неповинных людей. Ок. Щас я вам объясню что это.К прочтению ВСЕМ.Начнём с рандома. Рандом это человек который неизвестен, но если вы его не знаете ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН РАНДОМ.Вайм можно условно разделить на 3 группы коммьюнити:Форумная группа;Топеры;Администрация;Если вы не известны ни в одной из этих групп вы - рандом. Если вы встречаете в первый раз человека, это не значит что он рандом, так же это касается модераторов. Все считают всех модераторов известными и популярными, но, это не значит что они не могут быть рандомами, просто почти все игроки стараются подружится/подлизаться к модератору.Такая же ситуация с ютюберами. ЧСВ.Чсв это одновременно хорошо и плохо. Я считаю что не надо быть слишком скромным, но и завышать самооценку не стоит.Меня БЕСИТ когда здороваешься с людьми, а они молчат. Потом ты случайно натыкаешься на них в топах и тут ты понимаешь, что нахер им здороваться с рандомами! Если они тоооперы!!! - Привет. Хорошо играешь.- Извини, но я тооопер, я не могу отвечать рандомам!Конечно, это касается не всех. Изич.Я когда вижу что людей так называют, я обычно ору/удивляюсь от ^_^ людей.Изич происходит от не совсем слова, но от букв “Ez”, а это созвучно со словом в английском языке “easy” - Легко.Я до сих пор не понимаю почему люди пишут это, от обиды? От завышенного чсв? Или они так рофлят?После игры можно написать «достойный противник», ну или для особых лентяев «гг» НО НЕТ, ОНИ ПИШУТ ЧТО Я ИЗИЧ. Никогда не называйте так людей, никогда.А если вас так назвали, не реагируйте, а то окажется что человек этот, знает вашу маму. master3d, TheAlfaNoob, Teshya и 9 других 11 1 Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Пригорело у кого-то Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Пригорело у кого-тоДа. При чем очень сильно. Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 И чо? Ссылка на комментарий
1337Temirlan Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 ч - чуство . с - собственной . в - власти . ЧЭЭСВЫЫ Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Когда понял,что ты не рандом :) Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Когда понял,что ты не рандом :)Всё с вами ясно... Ссылка на комментарий
Kopiplay Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ты еще забыл написать про L Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Давай ещё, затянуло. Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Короче, меня бесит уже что люди не понимают смысла этих слов и называют этими словами ни в чем неповинных людей. Ок. Щас я вам объясню что это.К прочтению ВСЕМ.Начнём с рандома. Рандом это человек который неизвестен, но если вы его не знаете ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН РАНДОМ.Вайм можно условно разделить на 3 группы коммьюнити:Форумная группа;Топеры;Администрация;Если вы не известны ни в одной из этих групп вы - рандом. Если вы встречаете в первый раз человека, это не значит что он рандом, так же это касается модераторов. Все считают всех модераторов известными и популярными, но, это не значит что они не могут быть рандомами, просто почти все игроки стараются подружится/подлизаться к модератору.Такая же ситуация с ютюберами. ЧСВ.Чсв это одновременно хорошо и плохо. Я считаю что не надо быть слишком скромным, но и завышать самооценку не стоит.Меня БЕСИТ когда здороваешься с людьми, а они молчат. Потом ты случайно натыкаешься на них в топах и тут ты понимаешь, что нахер им здороваться с рандомами! Если они тоооперы!!! - Привет. Хорошо играешь.- Извини, но я тооопер, я не могу отвечать рандомам!Конечно, это касается не всех. Изич.Я когда вижу что людей так называют, я обычно ору/удивляюсь от ^_^ людей.Изич происходит от не совсем слова, но от букв “Ez”, а это созвучно со словом в английском языке “easy” - Легко.Я до сих пор не понимаю почему люди пишут это, от обиды? От завышенного чсв? Или они так рофлят?После игры можно написать «достойный противник», ну или для особых лентяев «гг» НО НЕТ, ОНИ ПИШУТ ЧТО Я ИЗИЧ.Никогда не называйте так людей, никогда.А если вас так назвали, не реагируйте, а то окажется что человек этот, знает вашу маму. изич _FinnMors_, ItzGoldPvP, BlackDragon и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Я всегда со всеми здороваюсь, у меня уже буква "q" стёрлась на клаве. Я молодец с: _FYNTIK41_ и Nemko 1 1 Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Я всегда со всеми здороваюсь, у меня уже буква "q" стёрлась на клаве. Я молодец с: рандом doTopiez и ItzGoldPvP 1 1 Ссылка на комментарий
__Decent__ Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 То есть 80-90% комьюнити VimeWorld рандомы? Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 То есть 80-90% комьюнити VimeWorld рандомы? Если учесть что на сервере зарегистрировано 3кк человек, то да Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 вщет всо чоткатока у ЧСВ есть расшифровка как ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ВАЙМА. обычно я эт так вопсринимаю и троллю)) Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Меня БЕСИТ когда здороваешься с людьми, а они молчат. Потом ты случайно натыкаешься на них в топах и тут ты понимаешь, что нахер им здороваться с рандомами! Может им не хочется здороваться, у самого лично такое бывает, с топами не здороваюсь либо же друзьями, просто не хочется, хотя обычно здороваюсь со всеми кого даже впервые вижу. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 >Меня БЕСИТ когда здороваешься с людьми, а они молчатУ меня 23/7 оффнут чат. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Рандом - случайный, а не неизвестный человек. Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 ez4 l nn noob Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Ты еще забыл написать про LL - буква, которая может означать как и неудачник, так и Lucky --> удачаСмысл писать сюда эту букву? Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Если чо примеры: Ссылка на комментарий
1337Temirlan Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 >Меня БЕСИТ когда здороваешься с людьми, а они молчатУ меня 23/7 оффнут чат.человек который был хелпером Ссылка на комментарий
Kopiplay Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 L - буква, которая может означать как и неудачник, так и Lucky --> удачаСмысл писать сюда эту букву?Умный, да???? Молодец (Нет) (Да) Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 человек который был хелперомЯ про МГ. Ссылка на комментарий
XlamBert Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Последняя строчка сделала мой день. Спс, орнул. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас