Tamik_Sveg Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 19 ч. 49 м. Ник в игре - Tamik_Sveg Настоящее имя - Тамирлан. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну... часов 7-8. В какое время обычно играете (по Москве) - Ну... примерно с 14:00 до - 01:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать людям, сейчас у многих модераторов отключена личка, а это очень плохо, бывает что очень срочно нужна помощь, а у модератора закрыта личка. Так вот, у меня же она будет открыта, и я буду стараться мгновенно реагировать на жалобу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером. Напишите немного о себе - Я добрый и отзывчивый, люблю общение с людьми, чуть - чуть задрот :) Хз что еще можно обо мне рассказать... Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/t.tebloev Kaiden 1
xHoste Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Против. - Сухая заявка.- Страница в вк - фейк.- Сомнения в возрасте. Tamik_Sveg и Kaiden 1 1
Kaiden Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Тамирлан? так коверкать имя, ужос.Против. DronyGaming и Tamik_Sveg 1 1
Tamik_Sveg Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Против. - Сухая заявка.- Страница в вк - фейк.- Сомнения в возрасте.Для особо тупых: Тамирлан это полное имя. Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 19 ч. 49 м.Ник в игре - Tamik_SvegНастоящее имя - Тамирлан.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну... часов 7-8.В какое время обычно играете (по Москве) - Ну... примерно с 14:00 до - 01:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать людям, сейчас у многих модераторов отключена личка, а это очень плохо, бывает что очень срочно нужна помощь, а у модератора закрыта личка. Так вот, у меня же она будет открыта, и я буду стараться мгновенно реагировать на жалобу.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.Напишите немного о себе - Я добрый и отзывчивый, люблю общение с людьми, чуть - чуть задрот :) Хз что еще можно обо мне рассказать...Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/t.tebloev ВК страница создана уже более года, а если ты про друзей то они скрыты. DronyGaming и Kaiden 2
Kaiden Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) щас бы понижать репу из-за "против".Не жди, что ты модером будешьОтветочку лови. Изменено 2 января 2018 пользователем Kaiden
DronyGaming Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Против.- Сухая заявка.- Фейковая страница ВКонтакте.- Сомнение в возрасте.
Anton_Sozin Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Против Так как : первое Заявка сухая , второе сомнение в возрасте , третье страница в социальной сети VKontakte фейк!Удачи:3
MegaGameMode Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Нейтрален, удачки :3 P.S. С новым годом!
Tamik_Sveg Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Страница не ФЕЙК!!! На заметку, в ВКОНТАКТЕ можно скрывать друзей, это раз. Во вторых - у меня каждый день почти репосты...
LomiCekcu Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Страница кстати не фейк, 2 года уже.Но твоё агрессивное поведение, мне не очень нравится.Нейтрально :mellow: Изменено 3 января 2018 пользователем LomiCekcu
Tamik_Sveg Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Страница кстати не фейк, 2 года уже.Но твоё агрессивное поведение, мне не очень нравится.Нейтрально :mellow: Чувак, у меня просто от их тупости подгорает...
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Против.Иди дальше подгорай.
__TTO3ITIV4IK__ Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Ты чо ебан===й это твой папугай??Заява сухая.Против.
_CHEN__ Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Ты чо ебан===й это твой папугай??Заява сухая.Против.Это не его попугай,у многих такого видел,и вообще,чем тебе ава мешает?
Crimson Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Против. - Сухая заявка.- Страница в вк - фейк.- Сомнения в возрасте.
Рекомендованные сообщения