Перейти к публикации

Кража аккаунта. (Друга.)

EDOTASH

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте дорогие игроки! С этой просьбой, я хочу обратиться к Администрации сервера. Недавно мне стало известно, что аккаунт моего друга был украден. Вчера друг купил премиум на его аккаунт: Kotia_YouTuber . После этого он играл на сервере и ему написал игрок под ником: PoliCool . Этот игрок спросил моего друга: Не хочешь ли ты, вступить в топ 2 гильдию сервера? И кинул ссылку сайт: https://antw.ru/guild/. После этого, мой друг ввел все данные, и у него отобрали аккаунт. Имеются все пруфы того, что аккаунт принадлежит моему другу. Могут подтвердить: Соклановцы, друзья, родители и сообщение которое показывает, что именно мой друг донатил на сервер. Пруфы : https://imgur.com/a/O7u5f . Также, имеется переписка с соклановцами в Вконтакте ( Можем предоставить) Так как он, уже писал Администратору, он не получил ответ. Поэтому надеемся получить ответ тут. Спасибо за внимание. Рассчитываем на помощь Администрации.

Изменено пользователем EDOTASH
Опубликовано:

Админы не отвечают потому что они работают 

Пацан,если ты не знал форум тоже входит в часть работы администрации. 

Если ты считаешь,что администрация 24 на 7 играет на сервере и пишет новые режимы,то ты не блещешь умственными способностями. Советую почитать какую либо книгу для расширения твоих знаний!,

А насчет аккаунта,да жалко. Но поддержка рано или поздно ответит,сколько койнов было на счету,если что вопрос.

Опубликовано:

Я не понимаю КАК МОЖНО НА ТАКОЕ ПОВЕСТИСЬ?!! Насколько надо быть наивным (тупым), что бы просто так ввести все свои данные на какой-то неизвестный сайт?!

Опубликовано:

Админы не отвечают потому что они работают 

Мне пора вставлять "сказочного д@*$#&ба", или ты сам поймешь?

Опубликовано:

Мне пора вставлять "сказочного д@*$#&ба", или ты сам поймешь?

Начнем с того что я тебя не оскорбил и вел себя адекватно,что не могу сказать о тебе. Почему же я повелся на этот сайт? Скажу сразу-сайт был сделан под вайм ворлд,на форум и тому подобное я переходил именно с это сайта. Почему же я не посмотрел нормальную ссылку? Ответ прост-на моем компьютере ссылки показываются в виде двуличного кодирования,тобишь я не могу определить настоящий ли сайт,или просто его пародия. Почему же я ввел свой пароль? Я ввел пароль-да,но потом сразу же на сайте поменял его,что и было моей ошибкой,ибо это не помогло. Я тупой? Возможно,однако посмотрел бы как вы повели себя в данной ситуации,пусть для вас я буду сказочным..кхм употреблю слово дауном,ибо не такой неадекват как вы,не хочу опускаться до столь позорного мнения,извините уж. Двигаемся дальше,то что сайт был точно скопирован с VimeWorld! Повторюсь,узнать что сайт действителен можно только по ссылке,но к сожалению я описал почему не проверил сайт,кодирование помешало,позднее его уберу. Однако,это не повод унижать человека,который по развитию не отсталый и просто адекватный. Если вы будете начинать свой диалог с оскорбления личности,то вы просто сапожник какой-то.

Опубликовано:

Начнем с того что я тебя не оскорбил и вел себя адекватно,что не могу сказать о тебе. Почему же я повелся на этот сайт? Скажу сразу-сайт был сделан под вайм ворлд,на форум и тому подобное я переходил именно с это сайта. Почему же я не посмотрел нормальную ссылку? Ответ прост-на моем компьютере ссылки показываются в виде двуличного кодирования,тобишь я не могу определить настоящий ли сайт,или просто его пародия. Почему же я ввел свой пароль? Я ввел пароль-да,но потом сразу же на сайте поменял его,что и было моей ошибкой,ибо это не помогло. Я тупой? Возможно,однако посмотрел бы как вы повели себя в данной ситуации,пусть для вас я буду сказочным..кхм употреблю слово дауном,ибо не такой неадекват как вы,не хочу опускаться до столь позорного мнения,извините уж. Двигаемся дальше,то что сайт был точно скопирован с VimeWorld! Повторюсь,узнать что сайт действителен можно только по ссылке,но к сожалению я описал почему не проверил сайт,кодирование помешало,позднее его уберу. Однако,это не повод унижать человека,который по развитию не отсталый и просто адекватный. Если вы будете начинать свой диалог с оскорбления личности,то вы просто сапожник какой-то.

Ты забыл в конце написать "Раунд"!

Опубликовано:

Чел, зачем ты все это написал?)

"сказочный д****б" я адресовал даже не тебе, а другому челу.

Если тебе дали ссылку прямо в игре, то почему бы не посмотреть на неё? Ну или в крайнем случае проверить её на Virustotal.

Я не такой уж и неадекват, если делать вывод из всех моих сообщений.

Опубликовано:

Боже, чел.

Я чекнул этот сайт

Как можно не понять, что это не сайт VW?!! Все то, что связано с гильдиями производится непосредственно в игре, нежели на каком-то криво сделанном сайте. 

Если тебе не повезет, то случай просто назовут "Добровольная передача аккаунта" и забанят его навсегда.

Крч, желаю тебе подробнее ознакомиться с фунциями сайта vimeworld.ru, дабы таких случаев больше не было.

Опубликовано:

Боже, чел.

Я чекнул этот сайт

Как можно не понять, что это не сайт VW?!! Все то, что связано с гильдиями производится непосредственно в игре, нежели на каком-то криво сделанном сайте. 

Если тебе не повезет, то случай просто назовут "Добровольная передача аккаунта" и забанят его навсегда.

Крч, желаю тебе подробнее ознакомиться с фунциями сайта vimeworld.ru, дабы таких случаев больше не было.

Братан я на вайм ворлде играю не долго. Я не такой сверх разумный человек как ты,ибо слишком доверчив. Если ты опытен,то ясное дело что тебе сразу все стало понятно,но бл братан я то не опытен в этом. Отличить сайт от настоящего не смог я,спасибо за твой отзыв! В следующий раз буду внимательно смотреть на сайт и слушать таких людей как ты!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...