EDOTASH Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Здравствуйте дорогие игроки! С этой просьбой, я хочу обратиться к Администрации сервера. Недавно мне стало известно, что аккаунт моего друга был украден. Вчера друг купил премиум на его аккаунт: Kotia_YouTuber . После этого он играл на сервере и ему написал игрок под ником: PoliCool . Этот игрок спросил моего друга: Не хочешь ли ты, вступить в топ 2 гильдию сервера? И кинул ссылку сайт: https://antw.ru/guild/. После этого, мой друг ввел все данные, и у него отобрали аккаунт. Имеются все пруфы того, что аккаунт принадлежит моему другу. Могут подтвердить: Соклановцы, друзья, родители и сообщение которое показывает, что именно мой друг донатил на сервер. Пруфы : https://imgur.com/a/O7u5f . Также, имеется переписка с соклановцами в Вконтакте ( Можем предоставить) Так как он, уже писал Администратору, он не получил ответ. Поэтому надеемся получить ответ тут. Спасибо за внимание. Рассчитываем на помощь Администрации. Изменено 2 января 2018 пользователем EDOTASH
HellWe Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Пишите в сообщения группы VimeWorld.https://vk.com/vimeworld
Multiplicator Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Друг твой виноват, зашел на левый сайт, он ввел пароль и все, там же видно, что сайт не вайма, ссылку надо было глядеть! mu66 1
EDOTASH Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Пишите в сообщения группы VimeWorld.https://vk.com/vimeworld Писали.
HellWe Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Писали.Ждите ответа.Через недельку - 2 вам ответят. Изменено 2 января 2018 пользователем HellWe
_AirFox_ Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Я из клана EDOTASH наш соклан Kotia_YouTuber это правда украли аккаунт я хочу чтоб вернули ему аккаунт
yarder Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Админы не отвечают потому что они работают
KoTua Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Админы не отвечают потому что они работают Пацан,если ты не знал форум тоже входит в часть работы администрации. Если ты считаешь,что администрация 24 на 7 играет на сервере и пишет новые режимы,то ты не блещешь умственными способностями. Советую почитать какую либо книгу для расширения твоих знаний!,А насчет аккаунта,да жалко. Но поддержка рано или поздно ответит,сколько койнов было на счету,если что вопрос. mu66 1
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Админы не отвечают потому что они работают убейся.
mu66 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Я не понимаю КАК МОЖНО НА ТАКОЕ ПОВЕСТИСЬ?!! Насколько надо быть наивным (тупым), что бы просто так ввести все свои данные на какой-то неизвестный сайт?!
mu66 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Админы не отвечают потому что они работают Мне пора вставлять "сказочного д@*$#&ба", или ты сам поймешь?
KoTua Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Мне пора вставлять "сказочного д@*$#&ба", или ты сам поймешь?Начнем с того что я тебя не оскорбил и вел себя адекватно,что не могу сказать о тебе. Почему же я повелся на этот сайт? Скажу сразу-сайт был сделан под вайм ворлд,на форум и тому подобное я переходил именно с это сайта. Почему же я не посмотрел нормальную ссылку? Ответ прост-на моем компьютере ссылки показываются в виде двуличного кодирования,тобишь я не могу определить настоящий ли сайт,или просто его пародия. Почему же я ввел свой пароль? Я ввел пароль-да,но потом сразу же на сайте поменял его,что и было моей ошибкой,ибо это не помогло. Я тупой? Возможно,однако посмотрел бы как вы повели себя в данной ситуации,пусть для вас я буду сказочным..кхм употреблю слово дауном,ибо не такой неадекват как вы,не хочу опускаться до столь позорного мнения,извините уж. Двигаемся дальше,то что сайт был точно скопирован с VimeWorld! Повторюсь,узнать что сайт действителен можно только по ссылке,но к сожалению я описал почему не проверил сайт,кодирование помешало,позднее его уберу. Однако,это не повод унижать человека,который по развитию не отсталый и просто адекватный. Если вы будете начинать свой диалог с оскорбления личности,то вы просто сапожник какой-то.
David354 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Начнем с того что я тебя не оскорбил и вел себя адекватно,что не могу сказать о тебе. Почему же я повелся на этот сайт? Скажу сразу-сайт был сделан под вайм ворлд,на форум и тому подобное я переходил именно с это сайта. Почему же я не посмотрел нормальную ссылку? Ответ прост-на моем компьютере ссылки показываются в виде двуличного кодирования,тобишь я не могу определить настоящий ли сайт,или просто его пародия. Почему же я ввел свой пароль? Я ввел пароль-да,но потом сразу же на сайте поменял его,что и было моей ошибкой,ибо это не помогло. Я тупой? Возможно,однако посмотрел бы как вы повели себя в данной ситуации,пусть для вас я буду сказочным..кхм употреблю слово дауном,ибо не такой неадекват как вы,не хочу опускаться до столь позорного мнения,извините уж. Двигаемся дальше,то что сайт был точно скопирован с VimeWorld! Повторюсь,узнать что сайт действителен можно только по ссылке,но к сожалению я описал почему не проверил сайт,кодирование помешало,позднее его уберу. Однако,это не повод унижать человека,который по развитию не отсталый и просто адекватный. Если вы будете начинать свой диалог с оскорбления личности,то вы просто сапожник какой-то.Ты забыл в конце написать "Раунд"!
mu66 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Начнем с того что я тебя не оскорбил и вел себя адекватно,что не могу сказать о тебе. Почему же я повелся на этот сайт? Скажу сразу-сайт был сделан под вайм ворлд,на форум и тому подобное я переходил именно с это сайта. Почему же я не посмотрел нормальную ссылку? Ответ прост-на моем компьютере ссылки показываются в виде двуличного кодирования,тобишь я не могу определить настоящий ли сайт,или просто его пародия. Почему же я ввел свой пароль? Я ввел пароль-да,но потом сразу же на сайте поменял его,что и было моей ошибкой,ибо это не помогло. Я тупой? Возможно,однако посмотрел бы как вы повели себя в данной ситуации,пусть для вас я буду сказочным..кхм употреблю слово дауном,ибо не такой неадекват как вы,не хочу опускаться до столь позорного мнения,извините уж. Двигаемся дальше,то что сайт был точно скопирован с VimeWorld! Повторюсь,узнать что сайт действителен можно только по ссылке,но к сожалению я описал почему не проверил сайт,кодирование помешало,позднее его уберу. Однако,это не повод унижать человека,который по развитию не отсталый и просто адекватный. Если вы будете начинать свой диалог с оскорбления личности,то вы просто сапожник какой-то.Чел, зачем ты все это написал?)"сказочный д****б" я адресовал даже не тебе, а другому челу.Если тебе дали ссылку прямо в игре, то почему бы не посмотреть на неё? Ну или в крайнем случае проверить её на Virustotal.Я не такой уж и неадекват, если делать вывод из всех моих сообщений.
mu66 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Начнем с того что я тебя не оскорбил и вел себя адекватно,что не могу сказать о тебе. Почему же я повелся на этот сайт? Скажу сразу-сайт был сделан под вайм ворлд,на форум и тому подобное я переходил именно с это сайта. Почему же я не посмотрел нормальную ссылку? Ответ прост-на моем компьютере ссылки показываются в виде двуличного кодирования,тобишь я не могу определить настоящий ли сайт,или просто его пародия. Почему же я ввел свой пароль? Я ввел пароль-да,но потом сразу же на сайте поменял его,что и было моей ошибкой,ибо это не помогло. Я тупой? Возможно,однако посмотрел бы как вы повели себя в данной ситуации,пусть для вас я буду сказочным..кхм употреблю слово дауном,ибо не такой неадекват как вы,не хочу опускаться до столь позорного мнения,извините уж. Двигаемся дальше,то что сайт был точно скопирован с VimeWorld! Повторюсь,узнать что сайт действителен можно только по ссылке,но к сожалению я описал почему не проверил сайт,кодирование помешало,позднее его уберу. Однако,это не повод унижать человека,который по развитию не отсталый и просто адекватный. Если вы будете начинать свой диалог с оскорбления личности,то вы просто сапожник какой-то.Боже, чел.Я чекнул этот сайтКак можно не понять, что это не сайт VW?!! Все то, что связано с гильдиями производится непосредственно в игре, нежели на каком-то криво сделанном сайте. Если тебе не повезет, то случай просто назовут "Добровольная передача аккаунта" и забанят его навсегда.Крч, желаю тебе подробнее ознакомиться с фунциями сайта vimeworld.ru, дабы таких случаев больше не было.
Noreply Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Зашел ввёл свои данные и меня не взломали. Двухэтапная аутентификация
KoTua Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Боже, чел.Я чекнул этот сайтКак можно не понять, что это не сайт VW?!! Все то, что связано с гильдиями производится непосредственно в игре, нежели на каком-то криво сделанном сайте. Если тебе не повезет, то случай просто назовут "Добровольная передача аккаунта" и забанят его навсегда.Крч, желаю тебе подробнее ознакомиться с фунциями сайта vimeworld.ru, дабы таких случаев больше не было.Братан я на вайм ворлде играю не долго. Я не такой сверх разумный человек как ты,ибо слишком доверчив. Если ты опытен,то ясное дело что тебе сразу все стало понятно,но бл братан я то не опытен в этом. Отличить сайт от настоящего не смог я,спасибо за твой отзыв! В следующий раз буду внимательно смотреть на сайт и слушать таких людей как ты!)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас