yarder Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 год.Ник в игре - yarder.Настоящее имя - Олег.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, я не когда не был хелпером на других проектах, но уверен что смогу.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 18:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень хочу отчистить сервер от флудильщиков, материшников и т.д. ! Ведь они - нарушители, а нарушители портят сервер ! Ещё я хочу предлагать разные идеи для сервера. Я не буду сильно наказывать т.к. хелперы должны говорить а не сразу наказывать!Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и изучил.Напишите немного о себе - Я бываю не очень адекватным но я очень грамотен, стараюсь быть вежливым и обходительным, общаюсь в чате, имею скилл, и главное - меня очень сложно вывести из себя.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/oleggelo2017( У меня там реальная фотка ) Изменено 2 января 2018 пользователем yarder Zuddy555 1 Ссылка на комментарий
__TTO3ITIV4IK__ Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 ВК: Фейк ссылкаНе работает Ссылка на комментарий
yarder Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Я очень хочу чтобы вы меня оценили, не обижусь если вы будите против Ссылка на комментарий
yarder Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Обновил тему, теперь попробуй Ссылка на комментарий
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Хелперов на МГ нет. Ссылка на комментарий
LIVE_KET Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Противхелпера на MG нет ! Ссылка на комментарий
_SmILeGames_ Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Хелпер с 14 лет а тебе боюсь даже 12 нету,против. Hellstaff и mu66 2 Ссылка на комментарий
Zuddy555 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 год.Ник в игре - yarder.Настоящее имя - Олег.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, я не когда не был хелпером на других проектах, но уверен что смогу.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 18:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень хочу отчистить сервер от флудильщиков, материшников и т.д. ! Ведь они - нарушители, а нарушители портят сервер ! Ещё я хочу предлагать разные идеи для сервера. Я не буду сильно наказывать т.к. хелперы должны говорить а не сразу наказывать!Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и изучил.Напишите немного о себе - Я бываю не очень адекватным но я очень грамотен, стараюсь быть вежливым и обходительным, общаюсь в чате, имею скилл, и главное - меня очень сложно вывести из себя.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/oleggelo2017( У меня там реальная фото1. Ошибки: Есть2. Пунктуационные ошибки:Есть3. Мало о себе.4. Правила не прочитаны. 5. Сомнения в возрасте.6. Хеллпера нету на MGИтог: Против. Ссылка на комментарий
DronyGaming Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Против.На сервере Mini-Games нету должности "Хелпер". Ссылка на комментарий
yarder Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Против. На сервере Mini-Games нету должности "Хелпер".Так я и не хочу быть на Mini-Games! Ссылка на комментарий
_CHEN__ Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) На мини-играх нету хелперов.Так я и не хочу быть на Mini-Games!Так а зачем ты написал на мини-игры заявку?=/ Изменено 2 января 2018 пользователем _CHEN_ Ссылка на комментарий
yarder Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 На мини-играх нету хелперов.Так а зачем ты написал на мини-игры заявку?=/ Скажи хоть одну фразу где я написал это. FrickElite 1 Ссылка на комментарий
_CHEN__ Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Так я и не хочу быть на Mini-Games!Вот где Ссылка на комментарий
Myyyrrrrrr Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Против-Причины выше-Удачи Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Чел, ты в своей недозаявке на модератора писал, что тебе 15. Да и пишешь ты в раздел "MiniGames", М - Логика Ссылка на комментарий
Crimson Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Против, выше все причины, удачи. Ссылка на комментарий
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Не тот раздел. Хелперов на MG нету. Ссылка на комментарий
xXXXXXXxv Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Тебе в другой раздел Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 [error=Отказ.][/error] LordMakar001 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения