Перейти к публикации

Заявка на хелпера

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 год.

Ник в игре - yarder.

Настоящее имя - Олег.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, я не когда не был хелпером на других проектах, но уверен что смогу.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 18:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень хочу отчистить сервер от флудильщиков, материшников и т.д. ! Ведь они - нарушители, а нарушители портят сервер ! Ещё я хочу предлагать разные идеи для сервера. Я не буду сильно наказывать т.к. хелперы должны говорить а не сразу наказывать!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и изучил.

Напишите немного о себе - Я бываю не очень адекватным но я очень грамотен, стараюсь быть вежливым и обходительным, общаюсь в чате, имею скилл, и главное - меня очень сложно вывести из себя.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/oleggelo2017( У меня там реальная фотка )

Изменено пользователем yarder

Желаемая должность - Хелпер
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 год.
Ник в игре - yarder.
Настоящее имя - Олег.
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, я не когда не был хелпером на других проектах, но уверен что смогу.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа в день.
В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 18:00.
Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень хочу отчистить сервер от флудильщиков, материшников и т.д. ! Ведь они - нарушители, а нарушители портят сервер ! Ещё я хочу предлагать разные идеи для сервера. Я не буду сильно наказывать т.к. хелперы должны говорить а не сразу наказывать!
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и изучил.
Напишите немного о себе - Я бываю не очень адекватным но я очень грамотен, стараюсь быть вежливым и обходительным, общаюсь в чате, имею скилл, и главное - меня очень сложно вывести из себя.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/oleggelo2017( У меня там реальная фото

1. Ошибки: Есть

2. Пунктуационные ошибки:Есть

3. Мало о себе.

4. Правила не прочитаны. 

5. Сомнения в возрасте.

6. Хеллпера нету на MG

Итог: Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...