Teshya Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Просто сиди и молчиТебя это не должно е*ать, мне посрать на тебя, потому что я в бане, а не тыМеня ^_^, потому что максоры не столь бешенные в пвп. и это еще говорит о том, что в pvp ты точна мало чего знаешь)Че, слабо удалить их, ^_^ ? Ссылка на комментарий
Nikepvp Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Другие модераторы, вы видите читы? Ссылка на комментарий
_DanilCeksi_ Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Модератор все правильно сделал Ссылка на комментарий
Nikepvp Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Меня ^_^, потому что максоры не столь бешенные в пвп. и это еще говорит о том, что в pvp ты точна мало чего знаешь)Че, слабо удалить их, ^_^ ?Мне посрать, что ты играешь без макросов, они не запрещены и поэтому просто заткнись и сиди молча Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Мне посрать, что ты играешь без макросов, они не запрещены и поэтому просто заткнись и сиди молчаТы без макросов ^_^ не умеешь. Да какие макросы, у тя киллаура)))кстатиhttps://forum.vimeworld.ru/topic/171898-истребляем-макросников/ Ссылка на комментарий
Nikepvp Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ты без макросов ^_^ не умеешь. Да какие макросы, у тя киллаура)))кстатиhttps://forum.vimeworld.ru/topic/171898-истребляем-макросников/Мне посрать -_-Ты без макросов ^_^ не умеешь. Да какие макросы, у тя киллаура)))кстатиhttps://forum.vimeworld.ru/topic/171898-истребляем-макросников/У меня макросы Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Мне посрать -_-Поздравляю, еще насри на эту жб и удали ее, тогда и время сэкономишь Ссылка на комментарий
Nikepvp Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Поздравляю, еще насри на эту жб и удали ее, тогда и время сэкономишьЯ буду до последнего, потому что бан не за что Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Я буду до последнего, потому что бан не за чтоЗа твой низкий уровень развития и попытки н^_^ь* Изменено 2 января 2018 пользователем Teshya _DanilCeksi_ 1 Ссылка на комментарий
orbivai Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 У автора видео очень лагало. LoLKiT не чит MAFANIC, _Diamond_MIX_ и Nikepvp 3 Ссылка на комментарий
Nikepvp Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) У него лагал майнкрафт и он зависал, и поэтому он очень легко завёлся в комбо Изменено 2 января 2018 пользователем Nikepvp _Diamond_MIX_ 1 Ссылка на комментарий
_Diamond_MIX_ Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ну и в каком месте он чит?У автора пипец какой хороший интернет=/ orbivai 1 Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Снова же скажу, тут максимум регедиты или днс, ну ладно, мб релог.Я читов никаких не вижу. _Diamond_MIX_ и Nikepvp 2 Ссылка на комментарий
Noreply Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 ^_^ ору Ссылка на комментарий
Vittosot Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 У него лагал майнкрафт и он зависал, и поэтому он очень легко завёлся в комбоГде ты там лаги видишь, умник? Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Тут читы.Давай посмотрим на игрока который это снимает как он играет, и как тот. Очень отличается игра. Ссылка на комментарий
Taun Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Блин, я с опытом 7 лет игры в майнкрафт не умею так заводить ((А почему не умею? Правильно! Я не чит.Удачи Ссылка на комментарий
SToV_Bronx Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Бомбить мне в лс по поводу читеров и багоюзеров, пока я был на модерке Забить на всё и самому подрубить читы Получить банан за них Идти бомбить на форум в поисках "справедливости" Ты хлебушек #ЕЩЕ_ОДНА_ГЛУПАЯ_ЖАЛОБА Vittosot 1 Ссылка на комментарий
ZwackMan Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Если сделаешь такое же комбо на запись,то я лично куплю тебе разбан!!P.S. бить боком - не комбо Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Какая киллаура, там тогда со скорость 0.25 можно всех банить, И ЭТО БЫЛО КОМБОв твоём случае "комбо" Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Во–первых тут прекрасно без всякой регулировки скорости видео видны читы, во–вторых ты не под релогом, а значит не отмажешься, в–третьих не позорься и удали жб, лучше своруй у мамы 150 рубликов, это эффективней принесет тебе разбан. Изменено 3 января 2018 пользователем AlexeyBelskiy Vittosot и xHoste 2 Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Че вы все к Владу прицепились? .-. Ссылка на комментарий
6No_name9 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Модератор прав,у тебя есть читы. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Закрыто. Видео недоступно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения