Mr_Joker_lord Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Желаемая должность – Модератор MG. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На данный момент целый год именно дата регистрации – 01.07.2017 год. Ник в игре – Mr_Joker_lord Настоящее имя - Артём. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – На данный момент мне 17 лет и 10 дней. Думаю достаточно . Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Да, опыт в данном деле есть, подтвердить могут мои друзья, с которыми мы играли на том проекте, где меня и назначили. Именно проект был MaxMine, после сервер по каким то причинам закрыли, и вновь открыли, возврату не подлежит, там я был администратором . В общем по поводу друзей могу скинуть их ВК в лс. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Не более 10-ти часов. В какое время обычно играете (по Москве) – Я играю в 2:00 по 20:00 ((MCK)) Почему вы хотите занять эту должность? – Я бы хотел занять данную должность потому что - Я грамотный, адекватный, общительный и любознательный, Я всегда хотел помогать игрокам, защищать сервер от читеров, и т.д., я всегда любил проект Vimeworld , и где-то в глубине души затаилась капелька надежды, чтоб стать модератором проекта Vimeworld. Я надеюсь, моя надежда оправдается. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, правила прочитал, обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе – Я понимаю в нике возникнут сомнения. Я Соболев Артем Сергеевич родился в городе Нижняя Тура, на данный момент живу в городе Лесной. Это буквально 1-2 километра от Нижней туры. На данный момент занимаюсь в ДЭЗЮДО, но это не помешает мне заниматься проектом. ДЭЗЮДО занимает у меня буквально 1 час. Я не думаю, что это помешает следить за проектом, читерами и т.д. На данный момент я учусь в школе №72, которую буду оканчивать через год. Я люблю слушать музыку, а так же играть в Sky Wars на замечательном проекте Vimeworld. Я конкретно готов заниматься проектом, читерами и т.д. Я надеюсь лишь на ваш голос. Я люблю каждого игрока :3 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) – Ccлыка на мою страницу В Контакте - https://vk.com/streamerartem С новым годом всех :3 Изменено 2 января 2018 пользователем Mr_Joker_lord Thefrutela_Ez, Limon4ikPlay24 и MAPIJIAJIMaster 3
Alexashka Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 За, превосходная заявка. Удачи :) Mr_Joker_lord 1
Mr_Joker_lord Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 За, превосходная заявка. Удачи :)Cпасибо большое, удачного дня, я очень рад.За-УдачиСпасибо!
David354 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Правила вроде прочитаны.Заявка годная.Итог: За.Удачи ;3 Mr_Joker_lord 1
Mr_Joker_lord Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Правила вроде прочитаны.Заявка годная. Итог: За.Удачи ;3Спасибо, очень рад
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 За,я думаю он будет хорошим модератором проекта Mr_Joker_lord 1
Mr_Joker_lord Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 За,я думаю он будет хорошим модератором проектаСпасибо! с новым годом тебя!
Mariometeorik Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Нигде ошибок не допущено✔Соответствие возрасту и его подтверждение✔Отличный в будущем модер✔ ИТОГ: За! Mr_Joker_lord 1
Luiza Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Против, сомнения в возрасте..Чекни друга по школе.. Ор Изменено 2 января 2018 пользователем Luiza Mr_Joker_lord 1
Luiza Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Хотя..может это просто чел который на класса 3 младше тебя.. Мало ли... Mr_Joker_lord 1
Mr_Joker_lord Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Против, сомнения в возрасте..Чекни друга по школе.. ОрВ любом случае, спасибо за голос.
Mr_Joker_lord Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 ЗаСпасибо, с новым годом, 2018.
LolianCekcu Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Одна проблема...Ты во времени игры на сервере указал дату регистрации, а нужно время которое ты наиграл (в профиле написано)За! Изменено 2 января 2018 пользователем LolianCekcu Mr_Joker_lord 1
Mr_Joker_lord Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 За! :зДа ты крут. С новым годомСпасибо
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Желаемая должность – Модератор MG.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На данный момент целый год именно дата регистрации – 01.07.2017 год.Ник в игре – Mr_Joker_lordНастоящее имя - Артём.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – На данный момент мне 17 лет и 10 дней. Думаю достаточно .Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Да, опыт в данном деле есть, подтвердить могут мои друзья, с которыми мы играли на том проекте, где меня и назначили. Именно проект был MaxMine, после сервер по каким то причинам закрыли, и вновь открыли, возврату не подлежит, там я был администратором . В общем по поводу друзей могу скинуть их ВК в лс.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Не более 10-ти часов.В какое время обычно играете (по Москве) – Я играю в 2:00 по 20:00 ((MCK))Почему вы хотите занять эту должность? – Я бы хотел занять данную должность потому что - Я грамотный, адекватный, общительный и любознательный, Я всегда хотел помогать игрокам, защищать сервер от читеров, и т.д., я всегда любил проект Vimeworld , и где-то в глубине души затаилась капелька надежды, чтоб стать модератором проекта Vimeworld. Я надеюсь, моя надежда оправдается. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, правила прочитал, обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе – Я понимаю в нике возникнут сомнения. Я Соболев Артем Сергеевич родился в городе Нижняя Тура, на данный момент живу в городе Лесной. Это буквально 1-2 километра от Нижней туры. На данный момент занимаюсь в ДЭЗЮДО, но это не помешает мне заниматься проектом. ДЭЗЮДО занимает у меня буквально 1 час. Я не думаю, что это помешает следить за проектом, читерами и т.д. На данный момент я учусь в школе №72, которую буду оканчивать через год. Я люблю слушать музыку, а так же играть в Sky Wars на замечательном проекте Vimeworld. Я конкретно готов заниматься проектом, читерами и т.д. Я надеюсь лишь на ваш голос. Я люблю каждого игрока :3Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) – Ccлыка на мою страницу В Контакте - https://vk.com/streamerartem С новым годом всех :3
Mr_Joker_lord Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 За.Заявка очень хорошая.И тебе спасибо.
Thefrutela_Ez Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Модератор действительно работал на этом проекте помню его.... Данный модератор, адекватен, справедлив, НЕ игнорит, вообщем хороший человек.
Mr_Joker_lord Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Модератор действительно работал на этом проекте помню его.... Данный модератор, адекватен, справедлив, НЕ игнорит, вообщем хороший человек.Спасибо.
Рекомендованные сообщения