QuickSilver Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Привет,у меня появился 1 вопрос как поставить текс в середину как тутСразу говорю у меня телефон,а на телефоне нет панели что бы это сделать. Изменено 2 января 2018 пользователем QuickSilver Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Hey Ссылка на комментарий
Kaheko Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Зажимаешь пробел И ждешь пока дойдет до середины)) Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Зажимаешь пробел И ждешь пока дойдет до середины)) Уже пробовал не робит! Ссылка на комментарий
Kaheko Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Уже пробовал не робит!Странно....Тогда не знаюТак что извини...Что не смог помочь Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) СмотриПеред тем, как писать текст найди вот эту кнопку Жмешь на неё, а потом пишешь сам текст. Все просто Изменено 2 января 2018 пользователем mu66 Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 СмотриПеред тем, как писать текст найди вот эту кнопку Жмешь на неё, а потом пишешь сам текст. Все простоСразу говорю у меня телефон,а на телефоне нет панели что бы это сделать. Ссылка на комментарий
Kaheko Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 СмотриПеред тем, как писать текст найди вот эту кнопку Жмешь на неё, а потом пишешь сам текст. Все простоТак тоже можно xD Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Сразу говорю у меня телефон,а на телефоне нет панели что бы это сделать.тогда никак. Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Так тоже можно xDТак проще)Сразу говорю у меня телефон,а на телефоне нет панели что бы это сделать.Но у тебя айпад...Тогда только пробелы... Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Не судьба Ссылка на комментарий
Решение SilentHillz Опубликовано: 2 января 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Сразу говорю у меня телефон,а на телефоне нет панели что бы это сделать.Включи полную версию браузера. QuickSilver и Janet14 2 Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Включи полную версию браузера.У меня яблочное устройство,в сафари такой штуки нет! Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 У меня яблочное устройство,в сафари такой штуки нет!а google chrome? как я знаю, этот браузер есть в App Store. Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Включи полную версию браузера.Большое спасибо конечно пришлось скачать другой браузер но спасибо за идею,лайк! Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Большое спасибо конечно пришлось скачать другой браузер но спасибо за идею,лайк!Да, пользователям яблока, конечно, сложнее, чем пользователям ведра. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас