BadiCaca Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) ./dell Изменено 2 января 2018 пользователем BadiCaca
Noreply Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 5 дн. 2 ч. 59 мин. 50 секНик в игре - BadiCacaНастоящее имя АнтонВозраст 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет но будет опыт честно Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 4В какое время обычно играете (по Москве) - 15:05Почему вы хотите занять эту должность - Не люблю когда на сервере VimeWorld Багаюзят, Используют Читы, Тима на SW и и т.д. Модераторы Не могут услидить за всеми нужно больше Модераторов. Люблю игроков помочь им хочу если замитите читеров пишите мне В ЛС я помогу.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Хожу в Басейн . Также есть девушка Зовут её Аня один раз мы назначили свидание. Учусь в вузе на учителя Математикаю. Закончил Техникум.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/netolkoigranoiyotube Бред. Против._______________________________________________________________________- Мда, я тоже дизать умею. Изменено 2 января 2018 пользователем Noreply mu66 и BadiCaca 1 1
NikitaNazarenko Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 5 дн. 2 ч. 59 мин. 50 секНик в игре - BadiCacaНастоящее имя АнтонВозраст 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет но будет опыт честно Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 4В какое время обычно играете (по Москве) - 15:05Почему вы хотите занять эту должность - Не люблю когда на сервере VimeWorld Багаюзят, Используют Читы, Тима на SW и и т.д. Модераторы Не могут услидить за всеми нужно больше Модераторов. Люблю игроков помочь им хочу если замитите читеров пишите мне В ЛС я помогу.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Хожу в Басейн . Также есть девушка Зовут её Аня один раз мы назначили свидание. Учусь в вузе на учителя Математикаю. Закончил Техникум.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/netolkoigranoiyotube Ошибок пунктуационных море!Я категорически "Против"!
BadiCaca Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 5 дн. 2 ч. 59 мин. 50 секНик в игре - BadiCacaНастоящее имя АнтонВозраст 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет но будет опыт честно Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 4В какое время обычно играете (по Москве) - 15:05Почему вы хотите занять эту должность - Не люблю когда на сервере VimeWorld Багаюзят, Используют Читы, Тима на SW и и т.д. Модераторы Не могут услидить за всеми нужно больше Модераторов. Люблю игроков помочь им хочу если замитите читеров пишите мне В ЛС я помогу.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Хожу в Басейн . Также есть девушка Зовут её Аня один раз мы назначили свидание. Учусь в вузе на учителя Математикаю. Закончил Техникум.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/netolkoigranoiyotube Ошибок пунктуационных море!Я категорически "Против"! Спасибо за отзыв
Рекомендованные сообщения