QuickSilver Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Удалил недо гайд Изменено 1 июня 2018 пользователем QuickSilver XlamBert и SilentHillz 2 Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) 1 - black Изменено 21 ноября 2019 пользователем QuickSilver BeMatweyka и SilentHillz 2 Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) 0 - white Изменено 21 ноября 2019 пользователем QuickSilver NJIF44444 и SilentHillz 2 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ну такоооое, если честно... Ну ладно, хоть за старание лайк поставлю. Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Никто не оценит?Ну такоооое, если честно... Ну ладно, хоть за старание лайк поставлю.Получилось-бы красивее еслибы я с компа это делал.На данный момент я на даче у бабушки и компа у меня нет!Сам текст на который будут тыкать. Изменено 1 июня 2018 пользователем QuickSilver Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Никто не оценит? Получилось-бы красивее еслибы я с компа это делал.На данный момент я на даче у бабушки и компа у меня нет!Да не, не в этом дело. Просто сам мод хоть и популярный, но и все знают на проекте, как сделать такие сундуки, да и прокачки никто не юзает Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Да не, не в этом дело. Просто сам мод хоть и популярный, но и все знают на проекте, как сделать такие сундуки, да и прокачки никто не юзаетПолучается я 1 юзаю:[ Изменено 31 мая 2018 пользователем QuickSilver Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Получается я 1 юзаю:[Не один, я тоже так делаю, но полезность твоего гайда равна 0, так как мод КРАЙНЕ простой и его знают абсолютно все, а новичкам он отдастся за секунду.Ничего нового в гайде не узнал. Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Лично для меня это познавательно) Я нубик :< Ссылка на комментарий
OkeyGoogle Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Не один, я тоже так делаю, но полезность твоего гайда равна 0, так как мод КРАЙНЕ простой и его знают абсолютно все, а новичкам он отдастся за секунду.Ничего нового в гайде не узнал. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Мод довольно простой,гайд по нему не нужен.А кристальный сундук,вроде бы,вообще не из айрон честа,а из апплиеда. Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Мод довольно простой,гайд по нему не нужен.А кристальный сундук,вроде бы,вообще не из айрон честа,а из апплиеда.Нет,ты щас сказал такую глупую вещь. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Нет,ты щас сказал такую глупую вещь.Такое с ним часто бывает Ссылка на комментарий
XlamBert Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Ну, гайд со своей задачей справляется. +rep Ссылка на комментарий
TheRealEnd Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Класно, гайд полезен, но для новичков. Кончено за старания лайек) Ссылка на комментарий
NJIF44444 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Лайк за старание,но всё кроме вместимости может сказать NEI Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 И зачем это???? Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) И зачем это????Божественный вопрос, это можно задать любой теме. Изменено 1 июня 2018 пользователем QuickSilver Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 для совсем ньюфагов сойдет, хотя его можно и самоятоятельно выучить Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) 123[highlight]значение[/highlight] Изменено 1 июня 2018 пользователем QuickSilver Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Божественный вопрос, это можно задать любой теме. если-бы ты сделал гайд на какой-то сложный мод-была-бы годнота. А это все знают. +никому не нужны улучшения, можно сразу скрафтить сундук. Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 если-бы ты сделал гайд на какой-то сложный мод-была-бы годнота. А это все знают. +никому не нужны улучшения, можно сразу скрафтить сундук.Никто?Много людей их крафтит, они очень удобные. Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Никто?Много людей их крафтит, они очень удобные.Их крафтят только те, у кого ресов дофига. Да, соглашусь, 1-й гайд был наманым. А последующие. Ссылка на комментарий
wiglegon1337 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 в nei крафт можно посмотреть, зачем этот гайд? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас