Wa4L Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) /dell Изменено 3 января 2018 пользователем Wa4L
Wa4L Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Изменения в заявке: сделал страничку "VK" кликабельной.
JackyPang Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Нейтрален1. Есть ошибки, но маленькие.Удачи с:
TylerGamming Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 32 д. 19 ч. 8 м.Ник в игре - Wa4L.Настоящее имя - Артемий.Возраст - 17 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в сфере "слежка за игроками" имеется. Администрировал на малоизвестных проектах "Minecraft 1.8". Администрировал довольно долго, так же курировал некоторые проекты.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я имею кучу свободного времени, и готов уделять более 5 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - Каникулы: 02:00 - 12:00. Школьное время: 09:00 - 15:00Почему вы хотите занять эту должность? - У меня имеются черты характера, которые как раз нужны для наилучшей слежки за игроками. Первое: я могу взаимодействовать с игроками, так сказать "быть на одной волне". Я свободно понимаю людей, и думаю, люди тоже. Второе: я адекватен в своей работе, и ручаюсь за её качество, и от моей работы можно ожидать наилучшее качество и надёжность. Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно я прочёл правила сервера, и не раз, не два, а четыре, и я обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Как и выше написано (пункт №4), меня зовут Артемий, проживаю на Дальнем Востоке, в городе Хабаровск. Моё хобби: игра в пейнтбол и игра в пионербол. Очень увлечён в игру, которая имеет названием "Баскетбол". Я добрый, отзывчивый, конструктивный, коммуникабельный, а так же ответственный. Я ручаюсь за свои дела, которые я начинал или буду начинать, и в любой ситуации пытаюсь закончить дела, которые были начаты. Один из плохих характеров: могу высказывать про людей всё то, что про них думаю. Сужу людей чисто по их мышлению, а не по их разговору. Но к счастью, я сдержанный, и все мои плохие черты характера не будут сказываться на посту "Модератора". Спасибо за уделённое внимание.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/frozenflazzyКрасный цвет - пунктуационные/орфографические ошибки.Фиолетовый - Логические/речевые ошибки.Против: Ошибки (Подтяни пунктуацию. Ты совершенно не знаешь постановку запятых перед "и". Ставил слишком много кавычек. Они не только режут глаз, но и в некоторых случаях они создают ошибки).
NikitaNazarenko Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Нейтрал!С прошедшим!Я сейчас кофе пью:3
Рекомендованные сообщения